Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
Модератор форума: Диана  
Технические проблемы
Наград: 31
Замечания : 0%
# 1 10.07.2007 в 20:44
Перед тем как что-либо спросить, удостоверьтесь что у вас установлен браузер Google Chrome. Данный сайт лучше всего отображается именно в нем: скачать Google Chrome
Наград: 0
# 616 23.01.2015 в 08:15
здресте народ, у меня тут пролемка небольшая возникла, не могу выложить свое произведение, т.к. нельзя выбрать категорию( все остальное работает)
Наград: 2
# 617 23.01.2015 в 23:23
[JggJ]Vodo-Vodo, вероятно это глюки укоза, обычно они проходят через некоторое время и снова все работает.
Наград:
# 618 29.01.2015 в 03:41
Прошу аннулировать  бан 2011 года за "антисеммитизм".

Евреи - убивают людей - палестинцев нагло и жестоко. А это - плохо. Я - ни кого не убиваю. Это - хорошо.
К убийцам и оккупантам не могу относиться положительно. Снимите бан. А Алекбола - к извинению.
Наград: 11
# 619 31.01.2015 в 07:47
Дорогая Эльза, во мне много еврейской крови, значит я тоже, по твоему убиваю кого-то?
Но я тебя считаю другом, а как же разрешить этот вопрос?
Есть евреи, которые живут во всех странах мира, а есть маленькое государство Израиль, которое находится в окружении врагов в 100 раз превосходящих, которые пытаются его уничтожить. Я просто поражен их мужеству и жизнестойкости, там и девушки идут в армию.
Чтобы выжить, они должны иметь оружие лучшее в мире, во многом их вооружение в некоторых видах действительно превосходит оружие других. Учти, каждый пятый израильтянин говорит на русском языке.
Теперь в отношении палестинцев в Газе.
Израиль, несмотря на то,что палестинцы постоянно посылают ракеты туда и шахидов, продолжает кормить их, давать электроэнергию. Но они непримиримы. Их цель-уничтожение Израиля. Ну что делать с фанатиками? Они не понимают цивилизованный язык. Посмотри,что случилось во Франции недавно.
И никакая ты не антисемитка, ты просто заблуждалась. Я в тебя верю, в твой талант,твою незаурядность, в то,что ты найдешь себя в этом сложном современном мире. Люди разных народов должны дружить, а не накапливать злобу. Я живу в интернациональном государстве, США, где смешались многие народы. Когда собирается моя родня: Американцы, русские, украинцы, евреи, поляки, литовцы, негры, корейцы,то особенно понимаешь,что такое дружба народов. А в Америке есть штаты на 90 процентов состоящие из немцев, голландцев, датчан: Пенсильвания, Огайо, Индиана, Северная Вирджиния, Коннектикут, это только, где я бывал.
А вообще исторически сложилось,хотя Америку считают страной англосаксов, в ней большинство населения 52 процента имеет немецкие корни. Правда сейчас нашествие латинос (Мексика,Перу,Доминиканская республика и т д) Много Итальянцев, Ирландцев, евреев.
В отдельных районах кучно живут украинцы, поляки.
Эльзочка, я двумя руками за то, чтобы с тебя сняли баН! Тем более такой устаревший!
# 620 01.02.2015 в 19:31
Когда люди понимают друг друга с полуслова, они прощают оппоненту корявый почерк.
Наград:
# 621 02.02.2015 в 12:13
Я не об оскорблениях чуйств различных культур. Я админов на зуб пробую. Насколько они тряпки, и, следовательно, какую степень наглости я могу себе позволить. Видимо, большую. Что Вы, Ян, не думайте обо мне так скверно. Я человек образованный, и даже, (страшное слово) толерантный.
# 622 02.02.2015 в 19:56
Эльзочка, родная, понимаешь, когда я пробовал на зуб админов  9 сайтов, то только в двух случаях меня арестовали без  права "писать и рисовать", как Тараса Шевченко. А в остальных я был с  достойным позором изгнан с волчьим билетом и там теперь моим ником детей (новичков) пугают и боятся имя упоминать на ночь.
Мол совратитель, разлагатель нравственных устоев, забияка, дотошный, нудный, поверхностный, тупорылый, жаль, что ты не была свидетелем моей стихоперебранки с одной особой в Литературном кафе,получила бы кайф.

Самое мягкое  из ее высказываний - это то, что она мне предлагала гнить в своих испражнениях в смертных муках и чтобы все плевали в мою сторону и при этом, чтобы меня еще использовали геи-канатоходцы! На уважение это мало смахивает, согласись?
Но что интересно,  меня это зацепило и мы устроили целую стихотворную дуэль, правда там было мало поэзии, зато много оскорблений.

А если разобраться, то я ей, хамке мерзопакостной, в какой-то степени благодарен ,что разбудила во мне какие-то звериные инстинкты. В каждом человеке живет зверь и не только в момент интимной близости.Чтобы укротить этого зверя в себе, нужно знать его возможности. Люди совершают ошибку, что пытаются бежать от себя, стесняются. Каждому нужна проверка на чокнутость.
Психолог Леви писал, что полезно раз в месяц семейной паре поскандалить, разрядить ситуацию, накопившийся негатив. Ведь когда нас оскорбляют,то с одной стороны нам противно, а с другой - возникает чувство протеста за себя, индивидуальная зашита личности, мы становимся на дыбы.Ты все правильно делаешь. Но администраторы здесь пожалуй обладают ангельским характером или вообще не читают, что в темах.
Поэтому ты бьешь, как боксер в грушу, которая на самом деле - пуховая перина, ей не больно, она даже не замечает силы ударов.)
# 623 08.02.2015 в 00:53
Эльза, если администрация проигнорировала твои непонятные требования, значит можно позволить себе больше наглости? smile lol. Мечтательница.
# 624 28.04.2015 в 13:16
Почему, когда я выкладываю стихотворение, то строчки не соблюдаются, и все выкладывается единым текстом?
# 625 29.04.2015 в 04:54
Яхе, Некоторые редакторы (редактирующие текст программы) воспринимают стихи, как прозу, вот в чем дело.
# 626 13.05.2015 в 22:43
Администратору, когда блокируете, давайте хотя бы этому хоть какое-то вразумительное объяснение. 
Если мое нахождение на сайте неприемлемо, сформулируйте внятно причину и если она не лишена смысла, уйду сам. Если же это глюк, системы, то прошу восстановить профиль прежний и удалить нынешний.
# 627 14.05.2015 в 23:44
Чего молчишь Джефф? Надо свалить - свалю. Но не хочу чтобы это закончилось профилем в бане, если и уходить, то самому.
# 628 15.05.2015 в 13:12
клон, ну во первых я тебя не блокировал (твой последний профиль bolt), во вторых уходил ты уже с десяток раз пожалуй  biggrin
# 629 15.05.2015 в 20:18
Сделай то о чем я просил выше, там и посмотрим.
# 630 15.05.2015 в 20:43
клон, как узнаю, кто и за что заблокировал тот профиль...там видно будет
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com