Технические проблемы
|
|
Замечания : 0%
Перед тем как что-либо спросить, удостоверьтесь что у вас установлен браузер Google Chrome. Данный сайт лучше всего отображается именно в нем: скачать Google Chrome
|
chew, так что с моей проблемс
|
Старец, попробуй почистить личку (входящие и исходящие сообщения). Если проблема останется, то, скорее всего, администрация нашего сайта бессильна, т.к. это могут быть глюки самого укоза.
|
|
CREATTOR, давай ещё Нетскейп какой-нибудь, АвантБраузер припишем...
|
|
|
Чат не работает, комменты не удаляются и не редактируются, после отправки сообщений (на форум и в ЛС) какой-то индекс. Посты не плюсуются, репутация не работает. Да, самое страшное, профили с перебоев включаются... А я так люблю читать на ночь чужие профили Т_Т.
|
аналогично. У меня такое уже с месяц.
|
И с других браузеров тоже нет? Чистка кэша-куков не помогает?
|
Ligamentia, с трех браузеров заходила, а куки- кэш - обязательно, но все так же. Но такое у меня только связано с юкозовскими сайтами. И то не всегда, периодами.
|
Moro, странно как. У меня раньше такое тоже в юкозом бывало, сейчас я регулярно чищу все, и вроде проблемы не возникает (тьфу-тьфу-тьфу).
|
Ligamentia, учитывая периодичность этой проблемы, тоже надеюсь, что будет со временем "(тьфу-тьфу-тьфу)" =)
|
ЛС не отправляются и не удаляются. Чат также не работает. При вводе логина и пароля появляется белая заставка с сообщением: Код С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей.
|
Уже все прекрасно) С Хромом и Сафари проблем нет.
|
Телефон категорически отказывается сохранять пользовательские данные и при каждом посещении сайта требует авторизацию. Возможно ли устранить проблему технически?
|