Технические проблемы
|
|
Замечания : 0%
Перед тем как что-либо спросить, удостоверьтесь что у вас установлен браузер Google Chrome. Данный сайт лучше всего отображается именно в нем: скачать Google Chrome
|
Не могу добавить произведение. Жму кнопку "добавить" и ничегошеньки не происходит...
|
Привет) Такая беда, в моем ли, *личное* иль к кому зайду, все сноски пашут, а на *публикации* нет - черный текст с полоской. У меня Хром.
|
|
Простите, но у меня такой вопрос. Я не могу добавить свое произведение, хотя рецензии есть и произведения я сюда тоже писал (правда давно). Что делать? Мне нужно заново откомментировать три произведения или я столкнулся с какой-то неясной (по крайней мере для меня) неполадкой?
|
Отбой. Написал одну рецензию и все вернулось в нормальное русло Как то печально все. Выложил кусок произведения и теперь мне опять выдает о "трех рецензиях". Объясните мне что это за бесовщина=(
|
Phoenix1936, это отжившее правило форума, я думаю. Рецензии пишите, но и произведения свои вы можете выкладывать спокойно. Здесь:
Вы можете найти эту кнопку через: Профиль -> Произведения.
Да простят меня всевышние, если это засранчество с моей стороны. Я считаю, лучше так, чем набивка односложных рецензий.
|
У меня такая проблема: я перестал получать уведомления о комментариях и ЛС на почту. Если на комментарии или форум я порой забываю подписаться, то ЛС всегда приходили с оповещением. Сейчас очень неудобно, приходится постоянно обновлять страницу (что я регулярно забываю сделать), чтобы проверить, есть ли новые сообщения, комментарии или посты. Кто подскажет, как решить?
|
Lambengolmo,Проверь галку в редакторе профиля. Может, в этом дело.
|
Не, там галочка стояла и стоит. К тому же мне не приходят оповещения о комментариях к новостям и новых постах на форуме.
|
Надеюсь, это временный сбой, тем более если недавно всё было в порядке. У меня было дело - при добавлении нового поста страничка сама перестала обновляться, приходилось на ссылку тыкать, чтобы в тему вернуться. А потом само собой вернулось. Хотя, может, ещё у кого-то такое, как у тебя, и отпишется с советом.
|
Возможно, это связано не с сайтом, а с почтой... Хотя у меня на этот сайт фильтров вроде не стоит.
|
Обращаюсь к программистам (есть кто живой?). Сайт глючит беспощадно.
|
В чем дело? У меня все отлично работает.
|
Jeff, Это просто при добавлении комментариев в произведениях, теги выскакивали в тексте, типа - br br br />
. Глюк юкоза был.
|
Я не могла отправить ЛС т. к. профили не открывались, не удалялись посты, а произведения загружались без формы добавления комментов.
|