Приём заявок на участие в Турнире!
|
|
Замечания : 0%
Поэзия, пока. Может позже и в прозу. Пока не решил.
|
Дима, а нельзя ли тугодумам чуть больше времени? Особенно тем, кто считает, что у них еще есть литературная эрекция для двух номинаций. Хотя бы в прозе, а?
Я не буду думать даже: Фада в деле - я туда же.
|
С нами Алекс, с нами Лимон.. а компания то хорошая подбирается))) напоминает мой первый турнир))) Кстати, третий раз подряд,мне медаль ни к чему, поэтому могу поддаться за определенную мзду. обращайтесь в личку)))
|
А Лимон помимо организаторства еще и участвовать будет? Забавно.
А я - не буду. Что-то у меня не ах в последнее время со сроками и, мне кажется, это совершенно не зависит от продолжительности этих сроков.
|
Жажду чернильной крови, проза господа.
|
Quote (alexbol) Дима, а нельзя ли тугодумам чуть больше времени? Особенно тем, кто считает, что у них еще есть литературная эрекция для двух номинаций У меня эта эрекция уже давно не наблюдается, но на то мы и мужчины, чтобы брать себя в руки... кхм... и выжимать последние соки. )) И если долго мучиться, что-нибудь получится! )) Десять дней на рассказ - этого более, чем достаточно. Ну, а стихотворение можно вообще за пару часиков накарябать...
Quote (Сеньор) Да, Лимона в админы!))) Когда-то подумывал об этом, план развития составил, нужных и полезных людей призвал... А потом рассудил: а на кой мне это вообще?.. Тем более, учитывая текучку кадров, всё рвно долго не продержусь. ))
Quote (Pavel_V) Может позже и в прозу. Пока не решил У нас прозаиков пока маловато... Хорошо бы, если б стало ещё на одного больше.
Quote (fada1101) С нами Алекс, с нами Лимон.. ...он хороший парень, Хоть и полный батон... )))
Quote (Кирилл) А Лимон помимо организаторства еще и участвовать будет? Забавно. Мяуколка же участвовала, вот и мне не зазорно. Темы, конечно, специально под себя подбирать не буду. Темы и соперники - по жребию. Что попадётся, то и попадётся, я ко всему готов.
Quote (Кирилл) А я - не буду. Что-то у меня не ах в последнее время со сроками и, мне кажется, это совершенно не зависит от продолжительности этих сроков. А может соберёшься всё-таки. Мало-таки у нас прозаиков, а хороших прозаиков и того - раз, два и обчёлся. Я бы с удовольствием втянул в турнир Канту, Демчега, Эллесара, Онли, Виктора... Но, ты ж понимаешь, задача сия невыполнима практиески. Выручай.
|
Quote (limonio) Ну, а стихотворение можно вообще за пару часиков накарябать... +100500!!!))
|
Quote Я бы с удовольствием втянул в турнир Канту, Демчега, Эллесара, Онли, Виктора... Но, ты ж понимаешь, задача сия невыполнима практиески. Хах, вот втянешь хотя бы половину из названных, тогда и зови А если серьезно, не знаю, ей богу. Что-то сливаю в последнее время часто и идеи в бошке плохо родятся... Проклятая "снежинка" Ингермансона отнимает всю оперативную память Короче пока участвовать все еще не согласен, но подумать обещаю.
|
Да плюнь ты на эту снежинку - не романы же писать! Уж пять страничек за неделю точно наваяешь! В руки ручку и бумагу, и пошёл-пошёл-пошёл!
|
Собрался с духом и решился попробовать. Примете? Выберу-ка я мантию прозы.
|
Канеша. ))) Пусть и не самый активный пользователь, но уже полтора года на сайте, есть и произведения, и комменты. Отчего ж не взять!
|
Спасибо. Надеюсь, всем нам будет интересно =) От себя обещаю выложиться на полную.
|
Стихотворение можно за пару часиков! Можно, только ему, отлеживаться, по-хорошему, не меньше трех дней надо. А потом править столько же.
|
fada1101, ну, это техника профессионалов. А нормальный русский мужик по жизни руководствуется принципом "И так сойдёт!". ))) Я обобщаю, конечно. У меня бывало так, что тема была неподходящая - просто не знал, о чём и как писать. Неделю ходил, думал... Но пару раз выкрутился. Даже Терру таким макаром одолел, хотя и не ожидал от себя.. ))
|
Я пришел. В прозу.
Quote (fada1101) грядет битва!
Воистину! Аллилуйя!
|