Приём заявок на участие в Турнире!
|
|
Замечания : 0%
От вас требуется не много: 1) ответственность и возможность участвовать на турнире столько, сколько потребует от вас результат - дойдёте вы до конца или не справитесь с первым туром, но если не уверены, что сможете продержаться достаточно долго, то лучше дайте шанс тем, кто не подведёт. 2) чтобы принять участие, отпишитесь в этой теме, выбрав себе арену: прозу, поэзию или обе сразу. 3) доступ в интернет и интерес к турниру. Всё. Больше ничего не требуется.
|
Я участвую. Выбираю арену, доспехи и меч прозаиков.
|
Vitelly, рады видеть первого участника! И друзей приводите.
|
|
Скажите хоть сроки, что ли.
|
Заявки принимаем пока не наберём народ. )) Начнём турнир, вероятно, 1 октября. Или даже раньше, если народ попрёт. На написане работ минимум неделька, столько же голосование. Четыре или пять туров - тут всё от количества желающих зависит. Финал пройдёт в декабре.
|
|
Беру на себя бремя поэзии) Готов сражаться до последней рифмы)
|
|
|
Пожалуй, запишу-ка я сам себя и туда, и сюда, хотя чувствую, что порвут меня и те, и другие.
|
Лимон снова модератор! Это первый признак надвигающегося апокалипсиса! И грядет битва! Запиши меня в обе категории ненадолго.:-).
|
Фада с нами! Ура! А почему ненадолго? Давай уж до самого упора! Пока тебя не победит какой-нибудь наглый пейсатиль! )) И вообще, почему, если Лимон модер, то все сразу предвидят какие-то неприятности? Всегда я работал на благо сайта, и уже только после моего ухода начинался откровенный бардак. Никого по-пустому не банил, инициативы все выдвигал только после обсуждения с народом. Да народ меня любить и уважать должен, никто ж из модеров так настречу людям не шёл, как я!
|
|
|