Приём заявок на участие в Турнире!
|
|
Замечания : 0%
Анима хочет в прозу. Вечером сама подтвердит заявку. (вдруг места кончатся)
|
Да-да, уже подтверждаю. В прозу.
|
Пишу от имени Крисскросса: хочу биться в прозе. И от его же имени ремарка: "Борис, убедительная просьба не удалять мои посты. Или введите в правила новый пункт - любое сообщение может быть удалено по желанию главного администратора, пусть даже оно не нарушает правил сайта".
|
Пишу Крисскроссу от имени Лимонио: Ты мне кое-что обещал на мыло скинуть, и до сих пор не пошевелился.
На турнир запишу.
|
Передаю заявку от Волчека. И в прозе и в поэзии.
|
Интересно, как он собирается участвовать, находясь в больнице?.. Заявку приму, конечно...
|
ВНИМАНИЕ!!!
Места в ПРОЗЕ закончились. Осталось ещё четыре места в ПОЭЗИИ. Поэты, торопитесь!
|
Прекрасно. может стоит прозу пораньше начать? а поэзия догонит. а то ж в прозе наверняка куча накладок будет
|
|
Попытка не пытка. Поэзия.
|
|
Санчес, Inkognito и Берта-Летта! А вы трое вообще стихи писать умеете? Посмотрел ваши профили и огорчился. Произведений нет, рецензий мало. Двое из трёх так вообще только в сентябре к нам пришли, с реалиями незнакомы. Берта сидит подольше, но за такое время можно было бы быть поактивней - не будет ли сия личность опаздывать и динамить? Очень не хотелось бы.
Короче, товарищи хорошие. Я вас всех запишу, но знайте, что если кто не сдаст работу или того хуже не явится на турнир, забаню без всякой пощады и жалости.
|
Ну ты полегче там, Лимон Виссарионович Сам говорил, поэтов не хватает, а так у людей последнее желание отобьешь.
|
limonio, двое из трех точно писать стихи умеют. А скорее всего и все трое. Так что зря слова.
|
Pavel_V, предлагаешь их вычеркнуть из заявки? Коллективным решением, разумеется.
|