Приём заявок на участие в Турнире!
|
|
Замечания : 0%
Итого пока набралось за сутки девять человек в прозу и семь в поэзию, причём в обе номинации записались аж сразу три человека. Посмотрим, сколько подтянется на выходных.
|
Лимонио, возьмете маленького глупого Джо в прозу? Может и я кинжалом чью-то глотку раскромсаю. Тихо, из-за спины...
|
Меня в поэзию. Понимаю, что это самоубийство, но я отчаянный боец)
|
|
Всех записал.
|
Попробую прозу и поезию. надежда есть всегда)
|
Delusion, не приму заявку. Четыре дня на сайте - ни рецензий, ни произведений. Таких не берут в космонавты.
|
То есть, тут английская консервативность? стареньким все, молоденьким пшик? даже надежды никакой) обидно господа. Вы убили мое самоутверждение! так неожиданно обломать мое самомнение. У меня теперь личная драма! Я теперь, оскорбленная дама!
тут у Вас власть - не легитимна. Мне ваша колкость, простите, противна. Вы крылья мне, только что обломали. Осталось не швабре давить на педали.
Я сейчас буду злая и дерзкая. я шанс тут прошу про поезию и прозу Груба ли я мерзко? Турнир мне как доза!
* спонтанное стихотворение, не венец моих возможностей, но надейюсь сойдет за аргумент в этот печальный момент
|
Quote (Delusion) стареньким все, молоденьким пшик
увы, но так и есть. Сайт - это авторитарная машина, и никакой демократии тут в помине никогда не было. И не дай бог если будет. Так что прав Лимонио. Как это не странно. Стих баян, если что.
|
|
|
проза, товарищи! И да прибудет с нами муза(если в нее кто верит).
|
|
Осталось четыре места в прозе и пять в поэзии!
|
А знаете... Я хочу ещё и в прозу....
|