Турнир начался!
|
|
Замечания : 0%
Да и я не особо опасный противник) Так что всё будет пучком, главное работы вовремя сдать)
|
Кроатоан, а значит у вас остается еще один козырь - умение. Ладно, в любом случае мне надо стараться.
|
|
|
Pavel_V, ну-у, умение вещь довольно субъективная. Оценивать ведь в любом случае будет публика, а у них свои представления об умении и прочем. Так что, ничего не известно до тех пор, пока не будет подведен итог
|
Quote (slavian) Что я могу сказать?! Alexbol – это серьезно, это очень серьёзно… это не просто серьезно, это ... без комментариев. Pavel_V, чем серьезней противник, тем забавней.
|
Классные темы, видно, что старались, когда придумывали. Ну что ж, да пребудет с нами муза!
|
Товарищи. На ящик пришло только два письма, и это наводит меня на мысль, что как всегда некоторые подумали, будто крайний срок сдачи работ - это ТА САМАЯ дата, когда нужно работу сдать. Громогласно заявляю: вы можете это сделать и быстрее! Работы присылайте в форматах doc или txt, или же, если это поэзия, можно просто прислать текст письмом. Жду! И не забываем помечать от кого и куда!
|
Фада1101 обмолвился в отзыве, что хотел бы встретиться со мной в дуэли или турнире. Разговор в той ветке уваж. коллега не поддержал, но вот в турнире мы оказались в паре на первом же круге. Посему, прозреваю интриги. Внимание, вопрос. Имеет ли место закулисная договоренность?
|
Отправила, счастливо избежав бана.
|
|
Беспощадного и безжалостного. Специально для новичкофф.
|
Quote (organ_freeman) Имеет ли место закулисная договоренность? Спешу вас разочаровать: не имеет. Все пары формировались жребием (тянул из шапки бумажки). Фортуна любит пошутить.
|
Скользкий вопрос, кстати - если один участник получает отсрочку - второй в паре тоже её получает?
|
Нет чмаф второй не получает. Второй выигрывает:)
|