Турнир начался!
|
|
Замечания : 0%
Итак, свершилось! Сегодня, 30 сентября 2011 года состоялся успешный запуск Пятого Международного Турнира имени Лимонио! Примите мои искренние поздравления! Специально для вас, уважаемые участники, мною, Кроатоаном, Ноксом, Алексболом и Фадой было придумано 112 тем (и этот список, вполне возможно, будет пополняться), из которых я отсеял примерно половину, а остальное распределил жребием между парами, которые так же были составлены Провидением. Обратите внимание, что сроки написания работ в каждой номинации свои: прозаики должны сдать работы не позднее восьмого октября, поэты - не позднее седьмого. Если нужна отсрочка - я дам отсрочку. Но если вы не потрудились явиться на поединок и не написали мне о причине прогула, я вас дисквалифицирую за неявку.
Список пар и тем:
Проза: 1) limonio - tamerlan (Одноразовый мир) 2) Кроатоан - Pavel_V (Мыс "Край света") 3) fada1101 - koLLaps (Мемуары дико-домашнего кота) 4) GrossJoe - Vitelly ("Радио" XVIII века) 5) Реквием - Crisscross (Семь часов перед смертью) 6) alexbol - ANIMA (Долгий путь домой) 7) Sanechka - Athuu (Если друг оказался вдруг...) 8) Maxsolo - Volchek (Партнёр)
Поэзия: 1) slavian - alexbol (Самопожертвование) 2) Чмафф - Pavel_V (Получеловек) 3) Lambengolmo - Ozon (Мне сегодня хочется) 4) limonio - Inkognito (Цепи агонии) 5) sunRISe - Сеньор (Разлука) 6) Volchek - Санчес (Сука-любовь) 7) fada1101 - organ_freeman (Избранник муз) 8) Athuu - Берта-Летта (Наслаждаясь тишиной)
Авторство закрытое. Свои работы присылайте мне по адресу limonio@rambler.ru. В этой же теме я буду знакомить вас с результатами поединков и срывать маски с участников турнира, когда придёт нужное время.
Теперь я обращаюсь к тем, кто будет оценивать работы участников. Напоминаю, что ваш голос должен быть обоснован, вы должны оставить своё мнение об обоих произведениях, причём так, чтобы было ясно - вы прочли их до конца. Необоснованные голоса я принимать не буду.
На этом всё, спасибо. Желаю всем удачи! И пусть победит достойнейший.
*...и да пребудет с вами Сила...*
|
Господи Иисусе! Да это жэ крутотенюшка!!
|
Как нам с Джо повезло (или не повезло) Опять скрестили свои шпаги. P.S. для тех кто не в курсе, мы сейчас состоим с ним в дуэли, которая должна уже начаться 4 октября... Двойной батл!
|
Кровь и еще раз кровь
|
|
Что я могу сказать?! Alexbol – это серьезно, это очень серьёзно…
|
даже если захочешь проголосовать - придётся всё читать - изверги вы!
|
Удачи турниру. Она ему понадобится.
|
Сразу под пресс пустили. Тяжко. Ну ничего, главное участие, пусть только в первом раунде.
|
Pavel_V, ты не веришь в свои силы?
|
|
Pavel_V, зря. Я в твои верю.
|
sunRISe, спасибо, это повысило мой боевой дух.
|
У-ха-ха)
А темы, однако радуют глаз) Да свершится битва!)
|
Pavel_V - не переживай. У меня последнее время небольшой напряг с идеями и прочим
|