Турнир начался!
|
|
Замечания : 0%
Надо же из-за чего срач тут развели - из-за трёх дней! Нормальное произведение даже не неделями, а месяцами пишется, а они из-за трёх дней сцепились. Не стыдно? Все люди разные. Разные жизни, разные ритмы, разные способы мышления. И подогнать всех под один стандарт - задача неблагодарная. Потому и причины отсрочек могут быть разными, не обязательно даже форс-мажорными. Если вам по карману в любой момент купить себе новый комп вместо погибшего старого, то с чего вы взяли, что тот же фокус могут проделать остальные? Да и опять же, зачем возмущаться? Ну дали сопернику отсрочку, хуже от этого будет что ли? Зачем взыскивать или вводить новые привилегии? Я бы понял, если бы у нас была сотня желающих поучаствовать на турнире, и к соревнованию были допущены только лучшие. Но в нашем-то положении из-за чего возмущаться?..
|
Quote (Чмафф) Я к тому что сломанный комп например - вообще никак не объективная проблема - не в каменном веке живём Да, не в каменном. В каменном веке не было электричества, и за него не нужно было платить. Объективные причины? У меня, например, на три дня электричество отключили за неуплату. И я, как человек, этого не стыжусь. Мне пришлось выколупывать винчестер из компа и ехать к бабушке, чтобы писать на ноуте брата сразу два рассказа: дуэльный и турнирный. Кто знал, что так получится? А ведь я привык писать дома. У бабушки работа замедляется в три раза. Плюс на два дня еще в Новосибирск ездил. Это тоже не причина? В общем, все тянул с отсрочкой, потому что не люблю их, но думаю, что попрошу...
|
Господа) Я никого не обвиняю и это не претензия) Мне просто стало интересно)
|
"но его с например органа стихами" Озон, орган тебе что сделал? И вообще, он есличо не ради самоутверждения пишет, а забавы для.
|
Да ладно ты же так боялся проиграть вот в пример взял. Не бери в голову. Мне наоборот выгодно чтоб ты фазу слил в первом круге мне дальше легче будет. Если сам не пробибу:) насчет отсрочек я помню уже писал про кошечку которая родила. И про аршавина который попросил отсрочку на матч и все ушли со стадиона на три дня. Это нормально. Санчес а если не терпится ... я могу тебя в блице немного побить:) между делом:)
|
Ниче не понял, но пусть будет по-твоему. Хотя, не. Лучше по-моему.
|
Сейчас почитала все написанное, позвонила Паше. Он спрашивает - нельзя ли выложить сканы, тогда он прекрасно все успеет.
|
Или хотя бы часть произведения сканами, первую часть я уже начала печатать.
|
Забыла сказать, он еще сказал "ну началось"
|
И еще, Санчес, уже от себя добавлю. На турнир с вами он уже стих написал.
|
Уважаемая жена Павла) Извините, не знаю вас по имени) Не стоит - каша заварилась на пустом месте) Печатайте, отсрочка есть)
|
Света. Паша что нибудь придумает, текст будет в срок. Он принципиальный
|
О как) Ну-с, это заслуживает уважения)
|
|
Так, девочки, мальчики и девальчики. Сегодня последний день сдачи работ в поэзии. Работы сдали шесть человек, включая меня. Где остальные?..
|