Турнир начался!
|
|
Замечания : 0%
limonio, отсрочены по уважительным причинам :0)))))
|
Раз уж Санчесу не хватает внимания, я повторю своё сообщение на этой странице...
Quote (limonio) Так, девочки, мальчики и девальчики. Сегодня последний день сдачи работ в поэзии. Работы сдали шесть человек, включая меня. Где остальные?..
|
|
|
Начался второй тур поэзии! Уважаемые авторы, свои работы присылайте по адресу limonio@rambler.ru ! Не забывайте помечать от кого письмо, куда оно направляется и зачем вам вообще всё это нужно. Форматы, на которые я не ругаюсь: txt и doc. Хотя можете отправить текст прямо в письме, поэзия-таки. Итак, вот список пар и тем.
1) alexbol - Athuu (Бей первым) 2) Pavel_V - Volchek (Опоздание) 3) Ozon - sunRISe (Слово и тело) 4) Inkognito - Берта-Летта (Прекрасное безумие)
Всем желаю удачи!
|
Может слово и дело ? Здесь нет ошибки ?
|
Ozon, не понимаю, что тебя смущает. По-моему так интересней)
|
|
И сразу же начнём второй тур прозы! Признаться, первый тур несколько разочаровал многочисленными дисквалификациями и слабым голосованием... Жаль, что народ не проявляет должного интереса к турниру, но, надеюсь, ситуация изменится, ведь самые ненадёжные отсеялись, а оставшиеся авторы представляют собой интерес для публики. Будем верить в лучшее! Итак, вот пары и темы второго тура:
1) limonio - GrossJoe (Белый замок) 2) Кроатоан - Реквием (Стальная ночь) 3) Volchek - koLLaps (Завтра конец света) 4) ANIMA - Sanechka (Нарушая запреты)
Срок сдачи работ 2 ноября. Адрес всё тот же - limonio@rambler.ru . Не забывайте, что я люблю форматы txt и doc. )) Помните, что у вас есть возможность попросить отсрочку. Удачи!
|
"Нарушая запреты" это фильм тинто брасса:)
|
А я почему-то так и думал. Кроатоан. Ну что ж, ныть не буду - так даже интереснее!
|
Quote (Ozon) "Нарушая запреты" это фильм тинто брасса:) Да, я тоже смотрел, забавный фильмец. ))) Но эту тему, не подумайте, придумал Алексбол. Он, думаю, не смотрел.
|
Алексбол смотрел всего Тинто.
|
Опаньки!
Алекс человек продвинутый, но кто бы мог подумать, что настолько?.. И выбрал-то из всего Тинто именно "Нарушая запреты". Друг мой, а ты часом не фанат Юлии Маярчук, сыгравшей в этом фильме главную роль? Я как-то заходил на её сайт. Обменялись парочкой сообщений. Еле удержался от нотаций... хотя.. чего уж тут... Царство Хентая пожрёт нас всех!
|
alexbol, хорошо. В поэзии все темы емки. Только у Павла Вэ и Волчека немного скучная. Особенно интересная тема "Слово и тело", прекраснейшая. Не отказался бы от ТБ-темы. alexbol, отлично. limonio, хороша, не считаете?
|