Аллитерация
|
|
Замечания : 0%
Это вариант интеллектуальной игры, в которой каждый будет задавать последующему букву, и отвечать на предыдущую. На эту букву нужно написать как минимум 2 строчки, в котором каждое слово начинается с выбранной буквы.Пример: Любовь лавировала ленью, Ленясь ловить лучших. Следующая буква К Играем;)) Надеюсь, вам понравиться!
|
Кто калечит костоправа? Кошку кинул кто в канаву? Кто кусает комаров? Кто когтист, клюет коров? Коршун! Следующая С
|
Соня сильно согрешила, Соленое сало стащила Села, сало съела ................................... Следующая буква В
|
ну я щас каак... 1 воткните в вазу ветку вяза. вотрите воск, вмешайте вшей, возьмите восемьсот вещей, вот вам верблюжьи волосинки, вагон вельветовых ворсинок, Из вереска венок весенний. Втихую, в вечер воскресенья вглядитесь в ваше вещество... ...И НАФИГ ВЫКИНЬТЕ ЕГО! 1 Следующая П
|
Анвонави, давай договоримся, что предлоги пускай будут, но не слува на другие буквы, м?))
|
эх... я надеялась, что ты мне простишь последнюю строчку за девять предыдущих... Ок, больше не буду))))
|
Анвонави, ну вообще тебе всё можно, но если нарушит один, потом и все нарушат)) Мы сейчас как никак пример людям показываем: как играть))))
|
Поешь перловки Петя, пупсик - Получишь папин пистолет!) правильно? а, буква Е
|
Ели ели Елисея, Евнухи Емелю ели Ежевику Ети ели буэ...что-то ой йой ой получилось)) Ей богу, чуть не сматерилась)) Вот ужасный глагол на е идёт и всё тут))) Ахахаха... Следующая буква О
|
Остап отдыхал отрешившись оставив оружие он В остроге осел опалЕн... Буква Т
|
Татьяна тащила татарина, Теребя тугую тесьму; Толкается тело в трубке Точно тоска "ту-ту-ту" Следующая буква Р
|
Рапшан, распалившись, решил размяться, с разбегу ревя разбился об раму! На раскривушке разлегся рыдать... Буква Ж
|
Жёлтая жвачка из жимолости Жжётся жжужелицам, Желая с жёнами жениться! Буква Я
|
Ядреный Я на ярморке Яро якал, яко як. Язык ядовитый, Як ятоган янок язвил! Букво "С"
|
Therion, ой, что-то жестокое у тебя получилось;)) о чём это вообще?)
|