Аллитерация
|
|
Фуфловый фарфор фурлонга Фанфары фальшиво фонили Флаг фанатичных феменисток ............................................ Следующая Щ
|
Замечания : 0%
Щи щавеля щепоткой щас щавельнем, Щегол! Щелчок, щель, щелочь, пол. Да ну, короче облом. Следующая буква... ладно уж, - А.
|
Н2, Вы нарушили правила))) Ответ не принимается!!!)) Перепишите!!
|
MITRANDIR_KA, Нарушил? Каковы там правила? Каждое слово на такую-то букву и в рифму, ведь так? "Баба барабанила баклашкой, Бубня бубном по балде; Балалайка болела болдой, Бередя больные башни. Ой, жестяк какой!)))" Здесь есть рифма только на баклашкой и башни, последнее не считается вообще, и вам еще меня окрашивать красным цветом?
|
H2 буква то какая следующая?
|
Хм...ладно, выше стояла А. Возьму ее. Альфред анонсировал аннотацию Араб аппелировал аллитерацию Ассоциация - афганский ашхабад Альфонсо ахнул аспирину тут даже травы курить не надо Следующая Ъ, шучу...Р
|
Н2, каждое слово на указанную букву а не на какую другую)) ну и естественно чтоб звучало в рифму)) успокоитеь я создала эту игру и пишу красным чтобы исправить вас и обратить ваше внимание что у меня и вышло;))
|
Река рябила рябью, Ребенок рос ростком. Родители, ребята, Роили роем ром. MITRANDIR_KA, В общем ясно. Только давайте задачи не особенно усложнять? Следующая буква - М.
|
Мгла морила мутантов Море мутило макрельку Марс молотил мотоблоком Следующая У
|
У улитки убежал утконос, Уничтожен умерший утес. Утконос убежал за утес, Улиткой убит утконос. Следующая буква - Д
|
Девочка дразнила друга - Доставила дилемму докторам, Дискуссия длилась долго... Дружочек - дык, дородный доберман!... * Следующая буква - Л
|
Люто Леший лаял - Лень в ларце лежать Летом Леший лазил По ларькам ликер лизать! Буква "С"
|
Стебется серая сороконожка Сильный страус скачет Сало сильно соленое Собака сама сорожка ................................ Бред продакшн Следующая Я
|
Яро Яшка Яну ячил Яхонтовым ятоганом. У Яны ядовитый язык. Ядра явились в ящик... Ярятся ястЫчным ягуаром - Явылся яркий ярлык! *** Следующая - Ы Ну для более способных пусть будет - А
|
Ас Астерикса агитировал Алабамовская астма антигероя Антидот атрофировал ангельского агнца Аэродинамический аллюминий аргентумный ................................................................. Бред продакшн ) Следующая О
|