Аллитерация
|
|
Особенно очень откровенно Обожаемо и офигительно Отменно ошарашенно обалденно Но обыденно и омерзительно... (с той же конторы;)) Буковка - Э
|
Замечания : 0%
Орал осетр обалдевши Орал от огненных обид Обмяк осетр ослабевши Он окунькой отшит! Буква Н
|
|
То есть, мне на прошлую ("Э")? :)) На Эвересте эвкалипт, А на экваторе Эдип. На Эвересте эвкалипт? Эм... Это экнул Эврипид! :)) Следующая "Ш"
|
Ша шаловливая шабла! Штопором шмотки штырил Шулер шевелил штанами Шарниры шаткие шатались ....................................... Бред продакшн Следующая Щ
|
Щавелевый щебень щурил щёты, Щебетая щёчковыми щелками; Ах, щас щекочу щенячью щётку, Щебетая щё-щё... Ой, как сложно то!!)) Ну раз Джефф любитель поизвращаться, я отвечу ему тем же;))) Ю, хотя это не так сложно;))
|
Юрий юрмальский юрист Юрко юла юлила Юриспруденция южного юнкера ................................................ Бред продакшн Следующая З
|
Зина-заноза, Заела Захара - Зуботычиной в зад Зина-запара Заклала Захара И забодала! И забодала! Буква Т
|
Злой Захар зимует в замке зоны, Злоба занзибарская звенит. Заливаясь звоном, Захар звонит, Звонарю: - Заткнись, звонарь, заткнись! Следующая буква - Л
|
Н2, вы не на ту букву сделали)) Опять цепочку нарушили!!))) Продолжаем на букву Т
|
Трактор тупо тарахтел - Тяге тормоза трындец Тракторист тоже тупел Трезвым трудно топать - Титанический трудец! Ж
|
Жила-была в жилье жаба, Жадная до жужжалок жидка. Живет и жидит, жадница жирафа. Жадна до жевальников, в Жолань бы ее, жадную жилку. MITRANDIR_KA, может хватит меня красным выделять)), ну опоздал на 3 минуты))), тоже мне повод. Следующая буква, если не опоздал, - Л
|
Лихо Лена лясой лысит... Леша лезит на любоф, Лена Лешу луком лыщет - Лязгает лубок ладов. Х
|
Н2, так я ж любя)) Ну хотите розовым?)) Просто красный мой любимый цвет;)))
|
Хорошенький хохлатый хряк, Храпел, хавроньей хоронясь Халдей хрипел, хрямкая халву Хитрый халявный ханурик ............................................. Бред продакшн Следующая У
|