Аллитерация
|
|
Замечания : 0%
Утекла улитка уткой, Убеждая уговор: Убежала умка убитой, Умно умиляя узор Следующая Ч
|
Через черный-черный Чад Человечки чешут честно. Черные чалмы чадят. Человечки чешут чресла. Чаю черного чуток, Чебурек из черепашки. Чек, с червонцами чулок, Через час! У Чебурашки! Следующая Р
|
Роща раскинулась, рыская равнины, Ровные ряды разнившихся розг развивали резьбу, Резиновая роза рисовала рассвет, Разрубая робкие росы. Следующая В
|
Валидол, валокордин - Вязкий вереск впереди Восстает вомраке... Валейбол, велосипед - И веселенький "валет" Верхом на вурдалаке! Следующая Ф
|
Фома фигачит фомкой, Фырчал филин, как фея Фобия - Фоморийские фекалии? Фигасе! Фавны филармонии! ) ............................................ Бред продакшн Следующая Ё
|
Ёкает ёлка на ё О, ёё.... Ершик-ёлочник ёмкость ё-ё Ёкает ёлка на ё О, ужас!!))) Следующая, чтобы расслабиться)) З
|
Зина зубра закормила Запихала зелень в зад Зенки зубру закоптила И заткнула в зоб заряд Звонко Зина заливалась Запивая знойный завтрак! Сл. Д
|
Therion, Дуня дурочкой доверчивой Домой двигалась от дискотеки. В дебрях Данила - не дошла Дуня девочкой До дому... Думайте, думайте девки! Штп( лан покатит) Буковка Ч
|
Часовщик часы чинил Чистил чистоплюй, чудила. Чебурашка что-то чертит Чудному черному чудищу. Буква - И
|
Идет исходом иноходец И изнывает от изныва;) Играя в изгоя иноземец Изощряется искать изнова - Износа избегая изымает Иконы и извращает Их изыски истова... Буковка - Л
|
Люблю лобзать лимону ляжки! В лагуне лунной - лизоблуд, Я в лапти ломанные льдяшки Ложу, к лимону - львы лизнут! )) Буква Г
|
Therion, солнце моё оч классно но правила нарушил бебе бе да я знаю я такая вреднючка;)) кстати хотела спросить всех желающих у меня есть новые интересные игры)) кому хоч играть скажите и тогда я буду публиковать))
|
Грильно грилили Гавроша Главное ж гонять Гаврюшу Гуси громко гогочАт Гренки гарью аж горят Горемыке грызть гагат ................................... Бред продакшн Следующая Х MITRANDIR_KA, если что-то не хуже этого, то давай конечно.
|
Jeff, что значит хуже!!))) Я хочу только лучше!!))))))
|
Хохлач холопая хохлился худо, Хищная хамка хитро хулиганила; Халва хамски хитрила хулигану И холодно хмурился.. Следующая Н
|