Аллитерация
|
|
Замечания : 0%
Смысл есть! Я ядреный на ярморке якал сильно будто Як как ятоган мой ядовитый язык язвил янок. ) понятней?)))
|
Therion, ладно))) Это смешение украинского с русским)) Весело вообщем, но тебе игра, я смотрю, понравилась)) Сердце стучало, сильно сжимаясь, Словно солнце сжигало следы; Соловей солодом сладко слагал, Суля скоробея секундам. Буква Щ
|
Ящерица якшается с яком, ябедничал ягуар янтарной ягоде. А ярый ястреб ячил яблоне. ядовитые яблочки... Буква Б Пока думала...
|
flamet, у нас уже буква Щ)))
|
MITRANDIR_KA, а то, классная тема! Щеголь щедро щелкал Щуку по щекам, Щучил щеголь щуку Щавелем ко щам! Буква"З"
|
|
Therion, спасибо солнце;)) Звёзды заревом звенели, Заливали золотую зелень; Злобно зверь знамение зрел, Занимая зонтичную злость. Буква Ц
|
Царь, царевич и царевна Царствуют в цветущем царстве. Цены царские цветут Цветом царского цыганства. Гы.. :) Буква "Ю"
|
Юла ютится юбкой, Юля южно юлит в Юредических ювенальных юстициях Оло ло;))Буква Х
|
MITRANDIR_KA, С пивом покатит! ;))) Круть несусветная! :)))
|
ПМ, на то и рассчитывала)) Надо же вас как-то удивлять)) Так ещ и мозгами пошевелите!!))
|
Хватит хавать хавку хрюшке, Хлюпать хлюпалом хохлушке! :)) На "П"
|
ПМ, жоско у тебя получилось;)))) Папа правил папиросу, Подкуривая пергамент; Протокол первичной просьбы, Попросил Петров попозже;))) Буква М
|
Мороз морозил море Мутил моряк моторы Мозгов Марфуше мало Следующая Б
|
Хорошо, ещё бы в рифму!!))) Баба барабанила баклашкой, Бубня бубном по балде; Балалайка болела болдой, Бередя больные башни. Ой, жестяк какой!))) Следующая буква Ф
|