Тренировка - стихоплетстдво)
|
|
Подарю я на прощание Полевых цветов букет Они скрасят раставание И заменят мой ответ. ----------------------- Рифма, клён
|
Замечания : 0%
В уме слагаю рифмы, Гуляя в парке старом - Прекрасен клен осенний Листва горит пожаром. ----------------------------- Котенок, клубок.
|
Туда сюда котёнок, Смешно клубок катает. Он ведь совсем ребёнок, И многого не знает. -------------------------- Парад, оркестр
|
В Великий день Победы - Гвардейских войск парад, Оркестр вальс играет И каждый жизни рад. _______________________ Наваждение, стремление
|
Любовь до гроба стола, По жизни нарождение. Мой поиск идеала -Бесцельное стремление. --------------------------- Капелька, право
|
Право капелька недолго в этом мире проведет но разбившись на осколки В небе радугу зажжет -------------------- Солнце, луна
|
В морской лазоревой волне Горят, как жемчуг искры солнца А ночью в черной глубине Мы видим лунное оконце. _____________________________ Рассудок, мрак.
|
И вновь истерзанный рассудок Туманной мглой заволокло, Пускай пред дланями светло, Но вежды покрывает мрак... Молчи, озлобленный ублюдок, И к преступленьям не склоняй, Иль на себя потом пиняй, Пустой рассерженный дурак! ____________________ краски, пустошь
|
Разорвал перину в клочья, Выпустил свою жестокость, Разбросал по дому стулья... Угадав твою неловкость Подал ток к закрытой двери, Ноль - на коврик, к ручке - фазу, Увеличил напряжение, А за дверью разлил масло... Приготовил сто ловушек В однокомнатной квартире, Чтобы ты, моя родная, Улыбнулась, и пошире! ---- якорь, бумажник
|
И зеркало рисует мой портрет, Но я себя никак не узнаю, Откуда эти лохмы и небритость? Глаза - как будто бы ночами пью. Губы в помаде, волосы другие, И вроде не было вчера серьги, Ох, как же сильно надоели Все эти праздничные дни. --- генератор, пистолет
|
Вынимаю генератор, Вынимаю пистолет - Я ужасный Чебуратор, И ужасней в мире нет!!! _______ сессия, студент
|
Ах, сессия! Ах, сессия! Хвостатая ты бестия! Плывет отчаянно студент К другому берегу... но... нет. ____________________________ Кафка, пляж
|
AnPar, как все печально... Ленивая, с томиком Кафки На пляже блондинка лежала, И мелкая тощая шавка У ног ее звонко пищала.. Мне скажут -"какая химера! Как может такое случиться?" Однако бывают примеры, Что в мире живут небылицы)) И даже в Мальдивах, на пляже, С мечтами о принце с "феррари", Блондинка могла бы ведь даже На скрипке играть Страдивари, Иль книжку читать.. Кто мог ожидать?.. __________ диссонанс, каравелла
|
По волнам плывет каравелла Нестройный хор звучит С борта Эх, диссонанс сквозит в купленах Все капитан! Убил певца!
|
|