|
Тренировка - стихоплетстдво)
|
|
Монгол в раздумьях стоял на плато, С грозным видом руки в бока разведя Увидел сторонних войск многовато И тысячу раз покорил за тупость себя. Труба висела под боком на поясе А он очаровавшись глядел на врагов, Глядел на сотни шапок в виде конуса И мысль подать тревогу ушла из мозгов... (Придумано после литра пива за 4 минуты тридцать секунд) ___________________________ Переделка... (ушло аж 6 минут) Сутки монгол на плато стоял Терпеливо тысячу войск поджидал, Хотел прославиться, стать местным героем Но, схватив щит разжился геморроем... Труба спокойно висела под боком И он сивуху запил яблочным соком, Храбрость тут же пронзила все тело Монгол меч в руку вскинул умело, И увидев щиты неприятельских воинов Полетел на коне рубить их, дибилоидов... Получилось из разряда: "Я поэт зовусь Ворчун от меня вам всем петрушка" _________________________________ Пища для размышления: Писатель, критик
|
Замечания : 0%
Настоящий стихоплет Графоман-писатель Не способен на полет, Как летчик-испытатель. Настоящий графоман Любит, чтоб жалели, Водку, пиво и кальян, А также Церителли. Поэтом может он не быть, Писателем - в помине, Но любит лихо сотворить, Чтоб критик был в "малине"! Пускает пыль в глаза врагу - Пусть ищет в тексте фикус, Тянуть меха, играть баян, Вот виртуозный пикус! _______________________ Варенье, бигуди
|
Смайлик, Смайлик, ты могуч! Отжигаешь кучи куч! Ветер веешь на экране, Ты волнуешь чатоманов! Аль откажешь мне в ответе? Не видел ли где на свете Троеточья с запятой? Я ищу ее! - О-о-о-о-отстой !
|
Хм... а где варенье с бигудями?!
|
Варенье можешь не любить, И чай с лимоном тоже, Но будь любезен бигуди Засунь в стихи как сможешь! ))) Слова для творчества: КОРЕНЬ, САЛЮТ.
|
Квадратный корень от солодки, Слона кубический трёхчлен... Бывает худо мне от водки, Но эта хрень - не первый день! Мобильник в клеточку с горошком, С оленьим рогом у антенн, Ползёт на тонких-тонких ножках С глазами на местах колен. На стенках дружно тараканы Ползут салютом - быть беде! Возможно, что друзья в стакане Смешали водку с ЛСД... ________ Кукабурра, споры.
|
Небольшой бредовый экспромт на тему. Австралия, Австралия, о как ты далеко! Спою тебе, Австралия о том, кто высоко: Кукабурре, Кукабурре, о зимородке КУ, Хохочет он, надеется склевать мою тоску. И споры, и сомнения осмысленной любви Не будут больше есть меня, ты только позови: Я буду плыть и мчать к тебе, лишь о тебе мечтать, Австалия, Австралия, нет смысла больше ждать. ________________________________________ многогранник, стоматолог
|
Стоматолог-пломбомастер, Бормашину запускай, На прием записан гангстер, Ему во всем ты потокай. За работу многогранник Ромбовидный примешь в дар, И смотри, чтобы охранник Не направил в лоб удар. ----------------------------------- Амфитеатр, обезвоживание
|
Свистит, гремит амфитеатр, Сочится кровью бок... Машу мечом, как гладиатор. О, помоги мне Бог! Согнали христиан по-волчьи, Раздали всем клинки - И защищайся, кто как хочет, От кесаря руки. Упал в свою же кровь ребёнок. О агнец, мир тебе! Меня пронзили до печёнок. Покорен я судьбе. "О Боже, днесь я буду в раи!" Средь воплей, тяжких мук Шепчу сухими я губами, В глазах темнеет вдруг... Не слышал, как трибуны взвыли... Не помнил смерти я. От обезвоживанья, или От римского копья... Но умер я. Мои мученья Венцом на лбу горят. А Бог в день светлый воскресенья Обнял меня, как брат. _________________________ Добавить, ответ
|
Сидишь часами на форуме, Стараешься умным казаться, Сегодня ты в радостном кворуме Пытаешься изощряться. Шутить, говорить, общаться Легко, когда прячешься в маске, В элитном кругу вращаться, Как волшебник в придуманной сказке. А завтра не сможешь в маршрутке, Познакомиться, забыв про инет, С девочкой в синей куртке, Пытаясь "добавить ответ". ______________________________ альтернатива, караван
|
Мда, Джей-Зет, Вы правы )))) Но есть компу альтернатива! Чем в WOWке грабить корован, Тебе такая директива: Скорее покидай диван! Надень коньки (залезь на велик) - И на проспекте кроссу дай! Смелее лужи рассекай... По ходу накатай лимерик. Потом возьми большущий тортик И другу передай привет. И, поднимая тост "За тётю!" По ходу напиши сонет. Затем, мой друг, влюбись конкретно, До самой глубины души... И думая о Ней, заветной, Поэму ночью напиши. Когда поедешь на курорт - Роман уж ждёт тебя и ждёт. А как окажешься в Гвинее - Придёт идея эпопеи. Короче, дорогой начпис! Ты в Интернете зря завис. Для мысли дивного полёта Даёт пинок одна Природа. _______ Орешник, дуб
|
В лесу тернистом ежик брел, Не мог в нем толком разобраться. Поймал его большой орел, И начал тонко издеваться. Смотри налево, там сосна, Она не любит киберпанков, Должна в стихах цвести весна, И никаких летучих танков! Вот серебристый тонкий клен, Он не способен ненавидеть, В искусство яростно влюблен, Таких здесь редко сможешь видеть. Орешник прост, трудолюбив, Плоды других осудит строго. Он критикует все забыв, А пишет сам, увы, не много. А вот талантливый прозаик, Он местный монстр, стар и груб, И не выносит юных заек, Бывает резок. Это дуб. ________________________ Астероид, огородник
|
Астероид как-то раз На колхоз свалился Но ударившись об крышу Сразу развалился ... Взял себе кусок Егорка И приладил на сортир На обугленном металле Прочитали надпись "МИР". ... А водитель дядя Вова Тоже взял себе кусок И жена ему связала Аллюминиевый носок ... Огородник дядя Коля Бак для топлива стащил Как горшок в саду поставил Коноплю в нём посадил. ... После этого менты Часто приезжали Всё ходили по полям Станцию искали ... А когда узнали всё Рвали и метали Ведь ребята из села Её всю разобрали! вот такие ...частушки что-ли. \кот пиво/
|
Зной тяжелым шагом по планете прет. Мается удушьем старенький мой кот. Хочется котяре лечь и умереть, Не дано природой даже пропотеть. Я сижу в шезлонге. Улыбаюсь криво. Не понять зверюге, что такое пиво. Как оно несется к нам в огромной бочке. Охлаждает тело, но сажает почки. Нашатырный запах обрывает ролик. «Что ж ты спишь на солнце, старый алкоголик?!» А котяра дрыхнет, развалясь у сливы. Видно у природы личные мотивы. _________________ огурец, протуберанец
|
Я бы всё писала сотни фраз О жизни, о любви, про лето... Но, видать, луна сей ночью в той из лунных фаз, Когда послать подальше хочется всё это... В башке - бардак и в блогах хлам... Пора бы спать - увы, не спится... Я может и смогла бы стать одной из тех "вельможных" дам, Сверкающих на глянцевых страницах, Но не хочу... мне не дано, ведь я - не та... Ночами не кручу интриги нити... Я на досуге придумывать люблю слова: Протуберанец, барибал, люффа, сенити... Вы в Википедие, найдёте (спорим?) их, Но я - создатель сбора букв... творец сего "набора" Так, что мне стоит здесь "склепать" Вам стих, Когда дано лишь два бессвязных слова? "Я гений!" - с этой мыслю лягу спать, Съев перед этим бутерброд и огурец, запив - "Сандорой"... Может, не удалось всё как хотелось написать... Исправлюсь позже, а сейчас конец пока, целую и до скорой... ____________________________________________________________ пилот, полиглот
|
|
|