Тренировка - стихоплетстдво)
|
|
Замечания : 0%
Я б отказалась рифмовать Пилота с полиглотом. Взяла б в салон ручную кладь И насладилась взлётом. Мурашки по спине бегут, В иллюминатор - лёд... Однако, оказался крут Застенчивый пилот! А как окончится полёт, Прибуду я в Париж, Понадобится полиглот. Ну, что же ты молчишь? Мои слова переводить Французам будешь ты... Но утро обрывает нить Настойчивой мечты. ________________________ Косоворотка, рубанок
|
Есть у Пети штаники и косоворотка. Петя любит пряники, чужда ему водка. Есть у Петеньки пила, гвозди и рубанок. Петя что-то мастерит. Пете не до пьянок. Бабы шепчутся: «Восторг! Холоден к футболу! Вот бы вышел славный муж. Жаль, что скоро в школу» Осень, подснежники
|
Она любила очень осень, Её блистательный наряд, Аллейки тихие меж сосен, И как цвета огнём горят. Она любила танец листьев, Морозно - ясные деньки, Но не откажется от мысли Приобрести подснежники . смех, удивление
|
Когда решил простить я всех, Внимания не обращая на их смех, Увидел на всех лицах удивление, Холодный на себя надев доспех. И каково же было мое изумление, Когда скача на смертный бой, вдруг осознал: Им жаль меня, хоть и грешны они передо мной ........................................................................ радость, хаос
|
Во Вселенной нет покоя. Даже небо голубое, Излучать должно что радость, Свет лучей, и дня всю сладость, Помутнело, посерело, И слезу пустить сумело. Ветер, шторм... Короче, хаос А спокойный только страус . Радуга, смерч
|
Налетит шальной смерч - Сам себя пьяным плясом порадует Наведет кругом смерть! И уйдёт - сдав позиции радуге. ___ Путин, Медведев;)
|
Сидит на кресле братец Путин, А позади него - Медведев. Не так путь в президенты труден, Для тех, кто этой властью бредит. _________ Смайлик, мигалка.
|
И вновь ответ заменит смайлик... И я, конечно, всё пойму. Ты в отношениях не "чайник", Но всё ж повоешь на луну. И ты увидишь, как мигалка На "Скорой" близится к тебе, А мне совсем не будет жалко. Я смайл пришлю тебе "Оке.." ____________________________ честь, капля
|
Смолоду отдав девичью честь, Нечего по жизни детской плакать. Маленький вопит, он хочет есть, Под простынкой проявилась слякоть.
Ты должна. Забудь, что в одного, Все заботы - в океане капля. Вырастет комочек-существо, И тогда начнешь ты жить "себЯ для" (о_О) ___ волк, луна
P.S. Не забываем, что слова должны быть в конце строк и, стало быть, зарифмованы.
|
Ты прекрасна. Но так холодна!.. Губы алые сжаты в презрении. Моя жизнь, моя боль, вдохновение- Ты как гордая в небе луна.
Так желанна... Ни слова в ответ. Ты могла бы стать светом в окошке, Но терзают мою душу кошки... Твоего обаянья секрет
Не дает мне покоя. Замолк, Но трепещет внутри ретивое. И готова боль вырваться воем... Одинокий, отчаянный волк.
_______
мираж, жажда
|
Повинный в серии убийств и краж, Надеешься на милость судей, Чудес как не было, так и не будет. Гуманное начало? То мираж.
Плевать, что был обкраден мародер Не важно, что убил убийцу. Взгляни на эти в пудре жополица, Что вы(род)ят свой честный приговор.
Ты знаешь, что когда-то все умрем, Но теплится надежда, что однажды Мы будем живы, но умрет та жажда, Что стала для "благих" поводырем. ____________________
планета, чертополох
|
Баобабами чуть не порвало (была суматоха) Астероид - планету мою! Негодую! А теперича это ужасное чертополоха Одеяло накрыло. Горю, и горюю.
(Маленький принц)
--------------------- омуль, ржавый
|
Прохожанин, то же, что и в буриме Указанные слова должны входить в состав рифмы.
|
Ага! Ну и ошибка по аналогии.
тогда - здесь просто буриме-переростки. )
|
тогда в ту же степь...
Ковер густой чертополоха Покрыл планету. Убого, жалко, очень плохо она одета.
--------------------- омуль, ржавый
|