Предложения по развитию дуэльной части
|
|
Замечания : 0%
CREATTOR, не торопитесь с выводами. Не озвучивать второго автора было моим решением, а не второго дуэлянта. Но раз уж пошли такие инсинуации - автор №2 - ЖеняЖека.
|
Lambengolmo, вот уж не ожидала... Почему все стали копировать стиль и заимствовать темы друг у друга?
Раз решение было вашим-я удаляю свой обвинительный пост.
|
CREATTOR, копировать стиль и заимствовать темы? Вы о том, что почти все посчитали ЖенюЖеку автором первой работы и никто не признал его в авторе второй?
|
Lambengolmo, я о том, что началось с дуэли, где соперники пытались скопировать чужой почерк и где работы были подменены... По моему мнению пользы от таких экспериментов нет. Но конечно весело.
|
Работы были подменены? Не в курсе.
|
Вот эта забавная дуэлька: http://for-writers.ru/forum/8-2447-1
|
CREATTOR, по-моему, это был первый и пока единственный эксперимент) В 429й дуэльке все тексты на своём месте. Победил Максоло, другой текст принадлежит перу Жеки)
|
Вот так всегда, стоит отлучится на день и сразу что нибудь случается. Вынужден обясниться. 1. Никогда не копировал чудите стили, чужие тексты и тем более чужим ошибки, у меня хватает и своих идей и ошибок. 2. Подмена текстов в дуэли. Народ, ну емое! Что ж вы такие серьезные? Мы ж тут не жизненый экзамен здаем! Возможно это кого-то задело, простите! Мы не хотели огорчить. Напротив внести новизну и заставить вас улыбнуться! (как и раньше говорил готов понесли наказание, если решите что заслужил).
Но вот больше меня задело обвинение в копировании. Это что ж получается если я написал по брата и сестру, значит больше никто и никогда не должен об этом писать? Я неудачно описал драку, значит никто больше не может на этом же месте споткнутся? Народ, мы все когото копируем, ибо все темы уже расписанны до нас! Ну дет сад ей Богу!
|
Только не ссорьтесь) Идея с перевёртышем была неожиданной и мне понравилась оригинальностью) Насчёт тем согласна, важнее скорее как мы видим эту тему. А Креаттор, скорее, просто хотела узнать автора другого текста, без серьёзностей)
|
Quote (chew) А Креаттор, скорее, просто хотела узнать автора другого текста что можно было сделать гораздо более простым способом. Вроде ЛС.
|
Замена текста была прекрасной идеей! И пусть за это будет стыдно тем, кто учитывает личность автора при голосовании. Поздравляю! Мы стали причастными к борьбе с коррупцией в наших рядах...
Предлагаю, не допускать даже до издания в разделе Произведения, не то, что в дуэли, те, тексты, где используются буквы! Даешь бой плагиату!!!
|
Lambengolmo, Можно, согласна. Но пока тут разберёшься, где можно, а где нет...) Дайте мне в лоб если не права, когда не так давно на сайте, ещё не знаешь, какие правила в сообществе и как себя вести. Тем более ничего страшного в этом не было и она сама поняла, что нужно удалить пост.
|
Предлагаю предлагать предложения предложенные предлагающим!
А что, если дать право голосования секунданту? (секундант)
|
ADAM_remix, как ты крут,а? Замена не спорю была хорошей идеей, но то что ты заставил авторов имитировать друг друга-не очень способствовало прогрессу в творческом плане. И кто бы уж про коррупцию говорил...
|
CREATTOR, и что ты предлагаешь?
|