Предложения по развитию дуэльной части
|
|
Замечания : 0%
CREATTOR, Адам никого не заставлял! Блин! Я и Анник в ЛС обо всем договорилсь сами. А потом уже попросили Адама нам помочь! И большое ему спасибо от меня и от Анник! Эта задумка 100% только наша ( моя и Анник)!!!!!!!!! И мы взрослые люди чтоб нас можно было заставить друг друга копировать! Прочти работы Анник (ранние, написаные до дуэли) у нас действительно похожие стили и косяки одинаковые!
|
ADAM_remix, предлагаю в целях беспристрастности голосующих сделать абсолютно все дуэли анонимными, но по завершению обязательно указывать участников.
|
А секунданту, как я считаю, голосовать категорически нельзя.
|
CREATTOR, а что предлагаешь сделать с тем, кто не согласен с твоим предложением, раз, с анонимностью, два, с указанием имени, три, ну и, самое главное, как быть с сексуальными меньшинствами?!
|
ADAM_remix, это не закон, а предложение
|
ADAM_remix, ты шо, хей?
|
Scena, хорошее предложение!.. А то здесь жарковато. Вона, чуть правей повернись, люблю сквознячок;)
Предлагаю высказываться по предложениям на право закона:
1) Восторжествовать ли демократии - дать ли голос секунданту?
2) Допустить ли тиранию диктатуры - сделать дуэли анонимными?
|
о, весело тут) на счет анонимности дуэлей - неплохая мысль. Только не нужно подводить к обязаловке, все это должны решать дуэлянты и секундант. Хотят - пусть секретятся, не хотят - ради бога.
|
Чисто субъективная позиция: 1) секундант права голоса не имеет 2) анонимность дуэлей (я бы ее и обязательной сделал, но тут тогда такое начнется) 3) еще мне кажется, что зря забыли идею о судейском составе (хотя мне быть судьей не очень понравилось, из-за чувства того, что "нужно")
|
Solnechnaya1216, чичас оно так и есть. А секунданта так и будем ущемлять в правах и жестоко дискриминировать? Lambengolmo, и что ты предлагаешь?
|
Согласна с Lambengolmo по поводу первых двух пунктов. Насчет судейского состава... это надо собирать народ. По-моему задача сложная.
|
ADAM_remix, можно использовать его голос в спорных ситуациях.
|
ADAM_remix, Quote А секунданта так и будем ущемлять в правах и жестоко дискриминировать? Ты еще себе авторство присваивай на произведения дуэлянтов. Секундант-организатор. Он дает интересную тему, вовремя открывает голосование и считает голоса. ВСЕ. По завершению дуэли - максимум позитивный коммент. Или ты себе армию из победителей собираешься набрать?
|
Solnechnaya1216, в спорных вопросах нам поможет ЧУ
|
CREATTOR, ну, например голосование подходит к концу, а голоса разделились поровну. И Чу уже голосовала)
|