Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
Модератор форума: Диана  
Предложения по развитию дуэльной части
Наград:
Замечания : 0%
# 331 24.09.2012 в 19:23
CREATTOR, обязательно возьму тебя секундом к себе=) Если конечно не испужаешься. И научу, чуток;)

Что ж, коль предлагать больше некому, предлагаю, как обычно больше не трындеть и пойти заняться полезным делом!
Наград:
# 332 24.09.2012 в 19:25
Было интересно, с вами тут по предлагать=) Спасибо. Кто ль захочет еще, зовите, по предлагаем.
Наград: 19
# 333 24.09.2012 в 19:27
chew,
Но было бы явно круто, если бы он высказывался и отдавал какому-то из текстов своё предпочтение.

Уже убедили. А давай протестируем ( на 30 дней) и посмотрим, что из этого получится?

Только как будет считаться голос секунданта?
Наград:
# 334 24.09.2012 в 19:38
Предлагаю, начписов на дуэли вообще не пускать.
Чтобы они искали читателя в разделе Произведения, а не лили свои высеры на дуэлях, тупо, для зрелищности.
Тогда будет, и стимул к развитию, и чистота дуэльного замысла. И, как следствие, клевые дуэли.
(Пардон, мелким, за сайтовский сленг)

З.Ы: А главное, рецензии отыщут свое место.
# 335 24.09.2012 в 19:39
Я подумала... Если высказываться, то отдавать предпочтение = голосовать
Наград: 14
# 336 24.09.2012 в 19:47
ADAM_remix, раз уж пошла такая свистопляска, то смолчать я не смогу на этот раз) В общем дело какое, у нас тут не так давно в разделе Группы образовалась небольшая мастерская для новичков в писательском ремесле. У них там у каждого своя тема, свои задания, а заведует всем наш неутомимый Волчек. Так вот - появилась мысль создать отдельный раздел для дуэлей новичков (не люблю слово "начписы"), пока этот вопрос на стадии обсуждения, потом сами всё узнаете.
А говорю я это всё к тому, что как арбитр и как человек к деянию новичков я отношусь неравнодушно ) Посему, Адам, дуэлям новичков быть! )
Хотя бы по той причине, что окромя выполнения заданий, оставления рецек, очень хорошей методикой является само сражение.

Просто будет либо их личный раздел, либо дуэльки будут особо помечаться, но это чуть позже.
Наград:
# 337 24.09.2012 в 19:59
chew, вообще-то да, какие они начписы, начпис это я, например, они - новички, да.
Вот, идея сама себя порождает и внедрит, это как иммунитет организма, от микробов...
да, я поддержу, что дуэлям новичков быть! Но в своем комфортном и комфортабельном садике.
Это буде человечно! уже знаешь куда попадешь, клик - дуэль, клик-клик - бой на подушках=)
Наград: 6
# 338 24.09.2012 в 20:04
садик для начписов? убейте меня тапочком, вы что учудили? сами как будто шибко сильно выросли. Дуэли и так спросом пользуются только у постоянных клиентов, а вы их ещё и пилить собрались!
# 339 24.09.2012 в 20:09
CREATTOR, вы с Чу не лучше(не в обиду сказано). Да мастерская есть, там Волчек вопитывает, урезает и вообще помогает, но дуэли - это не для детей! Брошенную перчатку в лицо уже не отменить и тут не должно быть такого*юти-пути ты тут не правильно написал, давай переписывай* Дуэль - показатель твоего мастерства. Завалил - твоя вина, а учись в разделе у Волчека и самостоятельно дома. Дуэль - это экзамен, это игра, а не тыканье друг друга палками.
Наград:
# 340 24.09.2012 в 20:09
Annik_Valeras, да, деление - это жизнь. Приррода, ничо не поделать.
А что ты предлагаешь?
Наград: 16
# 341 24.09.2012 в 20:22
Тиражи в миллион - это умение вести бизнес, совсем другая опера, имхо.

Я не буду тыкать и говорить конкретно (хотя лакмусовая бумажка себя уже проявила), но набивать ЧСВ на рангах - попахивает говноедством. Концепция сайта в помощи начинающим писателям. Потому отдельную ветку для начинающих делать - ой ли? Как в детстве: взрослых - за стол с пузырями, детей - отдельно. Не комильфо совсем.
Наград: 8
# 342 24.09.2012 в 20:23
Полностью согласна с Анник.
А никто не подумал, что тот же самый новичок может вызвать на дуэль опытного и победить? По-моему не стоит зарубать новичка на детсадовскую дуэльку только потому, что статусом ниже.

Хотя бы взять мою дуэль с Санчисом, не говорю что моя работа была на уровне опытного, текст был довольно-таки скверный с моей точки зрения, особенно в конце, но я ведь не в чистую проиграла. В какой-то момент у меня был даже перевес в один голос happy
# 343 24.09.2012 в 20:29
я ведь тож не говорю, что у меня тексты прям ай(не айс нифига, да и стихи тоже) но если я хочу, я иду в дуэль, ради этой игры, ради проверки своих навыков. Я получаю отзывы, голоса, мне приятно, я получаю замечания - учитываю их, но все мои опоненты - достойные люди, я перчатки не абы кому и не просто так бросаю. В дуэли у каждого есть шанс и как я считаю, здесь уже не так важна победа, как озможность сразится в кем-то на равных!
# 344 24.09.2012 в 20:39
Я никогда не понимал эту необходимость делить свою жизнь с кем-то еще. Возможно, потому что я сам по себе совершенен. Я хочу пожелать вам, чтобы вы находили столько же счастья друг в друге, сколько я нахожу в самом себе. Теория большого взрыва (The Big Bang Theory) - Разделяя народ, вы создаете такое же впечатление о себе.
# 345 24.09.2012 в 20:45
сам себя есть не будешь!
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com