|
Предложения по развитию дуэльной части
|
|
Замечания : 0%
Давайте без личных оскорблений и по делу, иначе следующим шагом я уже банить буду всех, кто под это подпадёт.
А по делу здесь заявление о том, что дуэлиться могут все без всяких разделений. Что я как раз и поддерживаю, если кто не понял. И несколько вопросов, касающихся организации дуэлей\голосования, как то: - здорово ли если секундант будет оставлять своё мнение о текстах голосующих? Сделать ли это обязательным или по выбору участников? - голосовать ли секунданту за какой-то из текстов и будет ли это такой же голос, как и голоса других? - делать дуэли только анонимными, чтобы никто не знал авторов? И будет ли это тоже обязательным или же опять добровольным? - что вы думаете насчёт судейского голосования, когда секундант выбирает судей и они развёрнуто голосуют за тексты? - что думаете насчёт "тайного голосования", когда голоса отсылаются секунданту на мыло или в лс, и выкладываются не сразу, а по окончании срока голосования?
Вроде, ничего не забыла. Говорим об идеях, а не о том, кто ниже или выше. Все, как и сказал Адам, начписы. И никогда не будем мегоопытными - иначе это конец развития. И как сказал Гросс, тираж это ещё не показатель опытности.
Quote (CREATTOR) что скажешь насчет тестового периода голосования секунданта? Я за) Уже сказала, что готова предложить свою кандидатуру, если это будет моя дуэль (кстати будет одна ближайшая моя дуэль примерно в пятницу Вигрина и Реквиема, вот там это и можно протестить)
|
CREATTOR, Annik_Valeras, ADAM_remix, GrossJoe, прошу обратить внимание - я вас предупреждаю. Не продолжайте палемику, которая не имеет смысла. Либо перебирайтесь в лички и там кидайтесь камнями, здесь обсуждаем идеи.
|
chew, когда я начинала дуэлиться, спор в голосовании(ничью) решал голос секунданта( тогда я как раз только из-за этого и проиграла). Он нужен, очень нужен, даже если он наш друг - он должен быть как судья беспристрастным. А судьи кто угодно( только если никто не голосует - тогда в короткий срок назначать)
|
chew, а давай сделаем секунданту 2 голоса и обязаловку - развернутый коммент по каждому тексту дуэли? И еще на соответствие темы абзац?
|
Новичков и "старичков" не нужно разделять. Во-первых: у сайта не такая большая проходимость и население. Во-вторых: дуэль для новичка - это опыт. А дуэль с превосходящим тебя противником - двойной опыт. Я не вижу проблемы в этом. И думаю, что разговоры о разделении - пустая болтовня. Зачем решать проблему, которой нет? А если кому-то плохо от "высеров", ну что ж, либо смирись, либо научи неумеху как надо писать.
Адам, говоришь не флудить, а сам за собой не замечаешь. (Только не огрызайся, ок? Я говорю, что вижу)
|
Quote (sunRISe) Во-первых: у сайта не такая большая проходимость и население. Пофигос! Санрайз, старайся никогда не ложиться под толпу, ну и под читателя, естественно;) Лучше меньше да лучше. Quote (sunRISe) И думаю, что разговоры о разделении - пустая болтовня. У тебя прекрасное зрение!=) Читай название темы...
|
Quote (sunRISe) Адам, говоришь не флудить, а сам за собой не замечаешь. (Только не огрызайся, ок? Я говорю, что вижу) А что, ты, предлагаешь?
|
Annik_Valeras, я не пугаю, это модерирование - тут уже троллинг друг друга пошёл и переход на личности. Но зачем всё это делать в теме? Уже неважно) успокоилось. CREATTOR, так и сделаем. Два голоса секунданту. Но вот насчёт абзаца по соответствию теме я поспорю. Во-первых, это попахивает грубой обязаловке. Во-вторых и в самых важных, не всегда соответствие теме или жанру играет такое уж главенствующее значение. В основном (об этом уже многие говорили и до меня) тема, жанр и другие рамки это лишь толчок для автора. А дальше как поведёт перо.
Тему я сейчас зачищу от флуда. Думайте пожалуйста заранее, что сказать вслух, а что лично человеку в лс.
|
Quote (chew) В основном (об этом уже многие говорили и до меня) тема, жанр и другие рамки это лишь толчок для автора. А дальше как поведёт перо. В дуэли? А куда дуэль тогда укатиться? Я ведь не глупый, не надейся! Я быстро смекну и стану на тему катать всякую чушь не в тему... А чо, спасибо за толчок! Но иди-ка погуляй...
В чем развитие умения писать на заданную тему?! Обязаловка... Зачем сбивать помягче перину с гвоздями?..
Quote (chew) (об этом уже многие говорили и до меня) Кто этот - многие? Дайте мне его
|
|
И несколько вопросов, касающихся организации дуэлей\голосования, как то: - здорово ли если секундант будет оставлять своё мнение о текстах голосующих? Сделать ли это обязательным или по выбору участников? - голосовать ли секунданту за какой-то из текстов и будет ли это такой же голос, как и голоса других? - делать дуэли только анонимными, чтобы никто не знал авторов? И будет ли это тоже обязательным или же опять добровольным? - что вы думаете насчёт судейского голосования, когда секундант выбирает судей и они развёрнуто голосуют за тексты? - что думаете насчёт "тайного голосования", когда голоса отсылаются секунданту на мыло или в лс, и выкладываются не сразу, а по окончании срока голосования? что скажешь насчет тестового периода голосования секунданта?
Лирическое отступление: ну вы народ даете! Кого вы делите? Тут и голосовать некому! Реально мало народу. Основная масса просто заходит пишет абы какие 3 коммента и тюхают свои произведения. Потом отвечая на комменты к ним же набирают еще нужное количество комментов для возможности опубликовать второе достояния своего эго! А те кто реально тут находится для того что бы чему-то научится и поучить других их настолько мало, что можно на пальцах сосчитать. И вопрос: а как рассудить кто лучше пишет, а кто хуже? Кто судит будет? Если у меня морда зеленая это еще ничего не значит. Тут некоторые опытные, насколько я помню, недавно назад перекрасились в зеленый. Не, херня какая-то выходит! Херня! Сказал бы круче но пи-пи-пи пока в бан не хочу))))
Так, спокойно, Женя, спокойно! Высказался! Полегчало))))) 1. Секундант очень важный человек! Не потому что он создал тему, а потому что дал направление, задал рамки, и его мнение очень важно и оно должно быть! 2. Голосовать! Как показала практика, здесь судят беспристрастно не смотря на Ник, а только оценивав текст! Реально, это нужно и возможно. Мы тут не пироги с чаем кушаем, нет друзей, врагов, приятелей. Главное наши тексты, а кто мы как личности: начписцы и только!!!!! 3. Все дуэли анонимные? Народ, это скучно! Я например, увидев дуешь такого с таким-то очень жду когда же ибо знаю что будет интересно ибо знаю уже как пишет, и на эту дуэль не придется заманивать письмами в ЛС и просьбами в чате. Анонимность: без проблем. Тоже любопытно, но зачастую тексты узнаваемы. Реально мало народу дуэлится и за частую узнаешь автора по первому абзацу или строчке. Ну иль по теме и стилю. Дуэли с сюрпризами, думаю больше не стоит рисковать, вот я рискнул и нарвались на камень в морду-лица)))))) 4. Судейское голосование. Ну это если захотят сами участники. Я бы для своей дуэли такого бы не хотел. Реально мне хочется знать что скажут и опытные и мастера и новички. 5. Тайное голосование - за обома руками и могу еще и ноги задрать! Очень нуно! По зарез как нуно! Вот это действительно очень ценная идея! И флуда не будет и ля-ля тополя избежим))) хорошо то как будет)))) 6. зачем пробный период? Испытательный срок? Мы что на работу устраиваемся? А кто начальник? Кто решать будет идет дело или нет? ХЗ, это считаю лишним.
|
Zhenja_Zheka, а что ты предлагаешь-то?
|
Забыл добавить, по окончанию дуэли пусть выскажется не только секундант, но и участники. Я бы с удовольствием сказал народу СПС за все сказанное, даже плохое ибо в это больше хорошего)))). А потом уже закрывать дуэль.
|
да-да, обязательно высказаться дуэлянту! Я вот с удовольствием тогда всех пошлю на хутор!..
|
ADAM_remix, что предлагаю, выше уже все сказал, как мне показалось (365, 367 сообщения). но повторю: секунданту - слово и голос дуэли - не делить голосование - анонимно
И будет счастье всем нам))))
|