Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
Модератор форума: Диана  
Предложения по развитию дуэльной части
Наград:
Замечания : 0%
# 346 24.09.2012 в 20:48

GrossJoe, спасение утопающих, дело рук самих утопающих? Ага... Ну и дофигасому ты научился тут? Научил?!
Пора бы уже простить свои детские обиды...
AlanaDargo, станешь опытным, поймешь, что ранги, это лишь фантик привязанный на ниточке, для начписов...
если этим будет право участие в дуэли, ты бы давно спёхонько поднатужилась так, что слету и Волчека сделала;)
CREATTOR, радует, что хоть библию уже не тыкаешь в морду. Спасибо, просветила!=)

Так что вы предлагаете?
Наград: 14
# 347 24.09.2012 в 21:02
Давайте без личных оскорблений и по делу, иначе следующим шагом я уже банить буду всех, кто под это подпадёт.

А по делу здесь заявление о том, что дуэлиться могут все без всяких разделений. Что я как раз и поддерживаю, если кто не понял.
И несколько вопросов, касающихся организации дуэлей\голосования, как то:
- здорово ли если секундант будет оставлять своё мнение о текстах голосующих? Сделать ли это обязательным или по выбору участников?
- голосовать ли секунданту за какой-то из текстов и будет ли это такой же голос, как и голоса других?
- делать дуэли только анонимными, чтобы никто не знал авторов? И будет ли это тоже обязательным или же опять добровольным?
- что вы думаете насчёт судейского голосования, когда секундант выбирает судей и они развёрнуто голосуют за тексты?
- что думаете насчёт "тайного голосования", когда голоса отсылаются секунданту на мыло или в лс, и выкладываются не сразу, а по окончании срока голосования?

Вроде, ничего не забыла.
Говорим об идеях, а не о том, кто ниже или выше. Все, как и сказал Адам, начписы. И никогда не будем мегоопытными - иначе это конец развития. И как сказал Гросс, тираж это ещё не показатель опытности.

Quote (CREATTOR)
что скажешь насчет тестового периода голосования секунданта?

Я за) Уже сказала, что готова предложить свою кандидатуру, если это будет моя дуэль (кстати будет одна ближайшая моя дуэль примерно в пятницу Вигрина и Реквиема, вот там это и можно протестить)
Наград: 8
# 348 24.09.2012 в 21:05
ADAM_remix, я кстати об этом и говорила... Что толку нас делать, если для НЧ как ты сказал "ранг это фантик на ниточке".
Опытный так же может расслабиться, а новичок наоборот накорябать свой первый шедевр. Тем более что есть стимул.
А до уровня Волчека я не выросла ни возрастом, ни опытом, ни умением, ни желанием писать огромные трактаты для дуэльки.
Но я думаю, это не должно мешать новичкам вызвать на дуэль и мастера.
Ведь как уже известно ранг это фантик на ниточке.
# 349 24.09.2012 в 21:07
CREATTOR, Annik_Valeras, ADAM_remix, GrossJoe, прошу обратить внимание - я вас предупреждаю. Не продолжайте палемику, которая не имеет смысла. Либо перебирайтесь в лички и там кидайтесь камнями, здесь обсуждаем идеи.
Наград: 6
# 350 24.09.2012 в 21:10
chew, когда я начинала дуэлиться, спор в голосовании(ничью) решал голос секунданта( тогда я как раз только из-за этого и проиграла). Он нужен, очень нужен, даже если он наш друг - он должен быть как судья беспристрастным. А судьи кто угодно( только если никто не голосует - тогда в короткий срок назначать)
Наград: 19
# 351 24.09.2012 в 21:11
chew, а давай сделаем секунданту 2 голоса и обязаловку - развернутый коммент по каждому тексту дуэли? И еще на соответствие темы абзац?
Наград: 22
# 352 24.09.2012 в 21:27
Новичков и "старичков" не нужно разделять.
Во-первых: у сайта не такая большая проходимость и население.
Во-вторых: дуэль для новичка - это опыт. А дуэль с превосходящим тебя противником - двойной опыт.
Я не вижу проблемы в этом. И думаю, что разговоры о разделении - пустая болтовня. Зачем решать проблему, которой нет?
А если кому-то плохо от "высеров", ну что ж, либо смирись, либо научи неумеху как надо писать.

Адам, говоришь не флудить, а сам за собой не замечаешь. (Только не огрызайся, ок? Я говорю, что вижу)
Наград:
# 353 24.09.2012 в 21:35
Quote (sunRISe)
Во-первых: у сайта не такая большая проходимость и население.

Пофигос! Санрайз, старайся никогда не ложиться под толпу, ну и под читателя, естественно;)
Лучше меньше да лучше.
Quote (sunRISe)
И думаю, что разговоры о разделении - пустая болтовня.

У тебя прекрасное зрение!=)
Читай название темы...
Наград:
# 354 24.09.2012 в 21:43
Quote (sunRISe)
Адам, говоришь не флудить, а сам за собой не замечаешь. (Только не огрызайся, ок? Я говорю, что вижу)

А что, ты, предлагаешь?
# 355 24.09.2012 в 22:39
Annik_Valeras, я не пугаю, это модерирование - тут уже троллинг друг друга пошёл и переход на личности. Но зачем всё это делать в теме? Уже неважно) успокоилось.
CREATTOR, так и сделаем. Два голоса секунданту.
Но вот насчёт абзаца по соответствию теме я поспорю. Во-первых, это попахивает грубой обязаловке. Во-вторых и в самых важных, не всегда соответствие теме или жанру играет такое уж главенствующее значение. В основном (об этом уже многие говорили и до меня) тема, жанр и другие рамки это лишь толчок для автора. А дальше как поведёт перо.

Тему я сейчас зачищу от флуда.
Думайте пожалуйста заранее, что сказать вслух, а что лично человеку в лс.
Наград:
# 356 24.09.2012 в 22:49
Quote (chew)
В основном (об этом уже многие говорили и до меня) тема, жанр и другие рамки это лишь толчок для автора. А дальше как поведёт перо.

В дуэли?
А куда дуэль тогда укатиться? Я ведь не глупый, не надейся! Я быстро смекну и стану на тему катать всякую чушь не в тему...
А чо, спасибо за толчок! Но иди-ка погуляй...

В чем развитие умения писать на заданную тему?! Обязаловка... Зачем сбивать помягче перину с гвоздями?..

Quote (chew)
(об этом уже многие говорили и до меня)

Кто этот - многие? Дайте мне его badevil
# 357 24.09.2012 в 22:55
ADAM_remix, лс
Наград: 9
# 358 24.09.2012 в 23:03
И несколько вопросов, касающихся организации дуэлей\голосования, как то:
- здорово ли если секундант будет оставлять своё мнение о текстах голосующих? Сделать ли это обязательным или по выбору участников?
- голосовать ли секунданту за какой-то из текстов и будет ли это такой же голос, как и голоса других?
- делать дуэли только анонимными, чтобы никто не знал авторов? И будет ли это тоже обязательным или же опять добровольным?
- что вы думаете насчёт судейского голосования, когда секундант выбирает судей и они развёрнуто голосуют за тексты?
- что думаете насчёт "тайного голосования", когда голоса отсылаются секунданту на мыло или в лс, и выкладываются не сразу, а по окончании срока голосования?
что скажешь насчет тестового периода голосования секунданта?

Лирическое отступление: ну вы народ даете! Кого вы делите? Тут и голосовать некому! Реально мало народу. Основная масса просто заходит пишет абы какие 3 коммента и тюхают свои произведения. Потом отвечая на комменты к ним же набирают еще нужное количество комментов для возможности опубликовать второе достояния своего эго! А те кто реально тут находится для того что бы чему-то научится и поучить других их настолько мало, что можно на пальцах сосчитать.
И вопрос: а как рассудить кто лучше пишет, а кто хуже? Кто судит будет? Если у меня морда зеленая это еще ничего не значит. Тут некоторые опытные, насколько я помню, недавно назад перекрасились в зеленый. Не, херня какая-то выходит! Херня! Сказал бы круче но пи-пи-пи пока в бан не хочу))))

Так, спокойно, Женя, спокойно! Высказался! Полегчало)))))
1. Секундант очень важный человек! Не потому что он создал тему, а потому что дал направление, задал рамки, и его мнение очень важно и оно должно быть!
2. Голосовать! Как показала практика, здесь судят беспристрастно не смотря на Ник, а только оценивав текст! Реально, это нужно и возможно. Мы тут не пироги с чаем кушаем, нет друзей, врагов, приятелей. Главное наши тексты, а кто мы как личности: начписцы и только!!!!!
3. Все дуэли анонимные? Народ, это скучно! Я например, увидев дуешь такого с таким-то очень жду когда же ибо знаю что будет интересно ибо знаю уже как пишет, и на эту дуэль не придется заманивать письмами в ЛС и просьбами в чате. Анонимность: без проблем. Тоже любопытно, но зачастую тексты узнаваемы. Реально мало народу дуэлится и за частую узнаешь автора по первому абзацу или строчке. Ну иль по теме и стилю. Дуэли с сюрпризами, думаю больше не стоит рисковать, вот я рискнул и нарвались на камень в морду-лица))))))
4. Судейское голосование. Ну это если захотят сами участники. Я бы для своей дуэли такого бы не хотел. Реально мне хочется знать что скажут и опытные и мастера и новички.
5. Тайное голосование - за обома руками и могу еще и ноги задрать! Очень нуно! По зарез как нуно! Вот это действительно очень ценная идея! И флуда не будет и ля-ля тополя избежим))) хорошо то как будет))))
6. зачем пробный период? Испытательный срок? Мы что на работу устраиваемся? А кто начальник? Кто решать будет идет дело или нет? ХЗ, это считаю лишним.
Наград:
# 359 24.09.2012 в 23:18
Zhenja_Zheka, а что ты предлагаешь-то?
Наград: 9
# 360 24.09.2012 в 23:24
Забыл добавить, по окончанию дуэли пусть выскажется не только секундант, но и участники. Я бы с удовольствием сказал народу СПС за все сказанное, даже плохое ибо в это больше хорошего)))).
А потом уже закрывать дуэль.
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com