Предложения по развитию дуэльной части
|
|
А я вот хочу, вызвать, отстреляться, получить лавры, и ускакать!.. Очень хочу, и ничо тут не паделать=)
Moro, кому как. Гы!... Не-не - З.Ы: Ставь тот транспарант, в подписи, на аву! Вопросов меньше будет... К тебе, тебе, Радость=)
Нуно мненя опытных, в смысле, бывалых в дуэлях: Анонимное голосование просто прекрасно ликвидирует зависимость голосующих, от мненя друг друга, стадный рефлекс побежден!
Но, дилемма, вот куда выкладывать секунду голоса присланные, в отдельную тему на форуме или в дуэль?
Сподвигнет ли, отдельная тема на форуме, по каждой дуэльке, обсуждение работ участников?
Хотя отпадает и надобность переписывать заглавие дуэли, но обсуждение... дуэль и тема на по ней, на форуме, одновременно?
Предлагаю, пока не предлагать! Предлагаю подумать и предлагать!=)
|
Замечания : 0%
chew, я имела ввиду, что не обязательно ограничивать дуэлянтов временными рамками (начало/конец) голосования. Две дуэли было, где дуэлянты высказывались в числе первых, провоцируя и привлекая внимание к дуэли остальных голосующих. Даже голос пусть у них будет свой, ведь давать его или не давать дело личное.
Вот высказывания секунданта действительно оставить для финала нужно - итоги подведет и резюмирует дуэль.
|
ADAM_remix, Мне не нравится идея отделять обсуждение дуэли от самой дуэли и выносить это на балкон. Эдакая горизонталь делопроизводства с распылением внимания. А вот анонимное голосование поставила бы в обязательную степень, для чистоты процесса. А что мешает обсудить дуэль после голосования? Чу может не закрывать дуэль сразу, а давать сутки на обсуждение и выяснения. Если кого-то будет волновать какие либо аспекты обязательно придет и отметиться.
|
Раньше секунданту давали право голоса в дуэли, в которой по истечении срока голосования образовалась ничья... Тогда голос секунданта становился решающим. Но это так, к размышлениям...
|
limonio, может тогда по другому поставить вопрос - что делать если получилась ничья?
|
Quote (chew) Насчёт последнего у меня есть дополнение) заводить на балконе темы (дуэль = тема на балконе с соответствующей циферкой), где голосующие смогут трындеть сколько влезет о текстах, модеры не допустят только мата, личных оскорблений и прочих нарушений личных границ - это для того, чтобы не ограничивать мнения правилом о флуде, а для голосования всяко нужно аргументированное мнение тех, кто захотел высказаться и голоса: жду ваших мнений по поводу этой идеи.
Флудильня ж страшная будет. Опять толпы левых людей набегут, чтоб, к примеру, Адама потроллить за его голос, или еще что.
Quote (chew) дать голос секунданту (даже целых 2 - почти как опытному, но это на время его дуэли),
Целесобразно ли? Практика помнит случаи, когда люди сами же секундантели свои дуэли Может, дать право голоса - хочет, пусть высказывается, не хочет - пусть молчит.
Quote (ADAM_remix) Анонимное голосование просто прекрасно ликвидирует зависимость голосующих, от мненя друг друга, стадный рефлекс побежден!
вводили такую практику уже. Мы же с Чу, кстати, и вводили. Очень неплохо она себя показала - не было зависимости. За идею дяде Волку плюс надо в репу поставить: он первый эту тему толкнул.
|
limonio, тут важнее возможность давшего тему, оценить дуэлянтов по ней же. Как предлагаешь, совместить нам тотально анонимную дуэль и ее обсуждение; нужно ли обсуждение в дуэли, вообще, и обратная связь автора с голосующим? Получается, скользкая грань, отстрелялся получил результат, но нет никакого размышления над причиной результата... Скрытое иль нет, обращение голосующего к автору от автора, важно для нас?
|
Quote (Moro) limonio, может тогда по другому поставить вопрос - что делать если получилась ничья? Если ничья и с голосом секунда - то на что у нас мастера?..
|
Кроатоан, даже если ввести обязаловку, мы же знаем, как оно на практике, конечно же - по тяге. Инициаторов не забудем! Да, и Волчеку +100500=)
Насчет флудильни, несомненно прав, но что тогда предлагаешь?
|
Quote (Moro) что делать если получилась ничья? Продлить голосование на один день. Уж сколько лет так делали... Изучайте опыт стариков. ))
Quote (Кроатоан) Очень неплохо она себя показала - не было зависимости И это прекрасно! Но как быть, если мне интересно мнение на своё дульное творение какого-нибудь критика, а я не знаю, где, собственно, его мнение... Да и нет при этом ощущения коллективного обсуждения. Пусть это и приводит к не всегда объективным результатам.
Quote (ADAM_remix) совместить нам тотально анонимную дуэль и ее обсуждение На фиг?
Quote (ADAM_remix) нужно ли обсуждение в дуэли Ни в коем случае.
Quote (ADAM_remix) и обратная связь автора с голосующим По желанию автора.
Quote (ADAM_remix) Скрытое иль нет, обращение голосующего к автору от автора, важно для нас? Важно. Для нас.
Quote (ADAM_remix) то на что у нас мастера? Никто не знает, даже сами мастера...
|
|
Quote (limonio) И это прекрасно! Но как быть, если мне интересно мнение на своё дульное творение какого-нибудь критика, а я не знаю, где, собственно, его мнение... Да и нет при этом ощущения коллективного обсуждения. Пусть это и приводит к не всегда объективным результатам.
Ниче не понял. Анонимное голосование подразумевает под собой, что голосовалки отсылаются на почту секунданту, а он в день закрытия дуэли выкладывает их с именами авторов. Если нужный критик не пришел, значит он забил большой и волосатый... Тут в личку ему только стучать.
|
Quote (Кроатоан) выкладывает их с именами авторов А, ну тогда понятно... Пардон, старый Лимон постепенно впадает в маразм.
|
на полях: не забыть про ноу хау от Кро; вести секунданту отсчет голосов, онлайн, прям в дуэли;)
|
С изменинениями определились. Это очень хорошо! А когда они вступят в силу? Дуэль 433 еще не завершилась. Можно ли завершить ее по новым правилам? (тоесть мнение дуэлянтов и мнение секунданта с голосом). Хотя думаю эту завершить по старым, а уже новые дуэли по новым правилам. так будет правельнее всего.
Короче, когда начнем плясать под новую мелодию? И где посмотреть правила танца???
|