Предложения по развитию дуэльной части
|
|
Zhenja_Zheka, ну ладно, уговорил, айда-ка я тя расселую!.. Гм, гм...
Предлагаю, удалять из репы сомнительные репы!.. Те, которые за именно посещение дуэли.
|
Замечания : 0%
ADAM_remix, Тфу! Харе приставать! Изврат!
Сомнительные плюсы? Это как? А если я написал текст для дуэли и кто-то проголосовал заменя или нет, но дал мне очень ценный совет в своем комментарии и я поставил ему плюс за голос в дуэли, это почему же тогда мой плюс становится сомнительным? Не, херню пороть не нужно.
|
При Брежневе не было секса, ты, что, какой же изврат?..
Quote (ADAM_remix) именно посещение
|
Даешь бой, опупевшим секундам торгующим в храме лит.искусства!
|
ADAM_remix, А как определить где +за посещение а где за голос или совет или хз за что? Не, это точно бредовая затея.
|
Quote (Zhenja_Zheka) секундам
|
ADAM_remix, Не легче прописать в правилах что секунданту запрещенно повышать репутацию за голос в его дуэли голосующим. А те что уже кто-то когда-то кому-то поставил, пусть уже будут. От этого никому плохо не станет, это точно.
|
ADAM_remix, И харе цитировать! Учись печатать!
|
Zhenja_Zheka, снимайся с ручника;) мы прекрасно понимаем о чем речь... Поразмысли вот о чем: Репутацию повышают за дельное, как сам сказал, за ценный совет. И оно учитывается. А, тут, секундант, тупо, как замануха на дуэль лишь проголосовать вдувает кому-нито репу! (без В!)
За ценный совет репутация, это корошо! А вот за раздутую репу, это плёхо!
Короче, дать понять секундантам, плоть до вменения в обязанности, что так низя!
Мол-де, придет, де, дядя модер и удалит, на=)
З.Ы: не обойтись без, дать ремня?..
|
ADAM_remix, )))))) ручник вспомнил) во бля... память)))))) Сообщение 419. Я помоему написал как его избегать. Запретить правилами. И это рельно то что можно сделать. Кому захочеться следить за каждым участником сайта проверять его репу и выискивать нет ли тут халявных реп. Да ху... ня это все. Никто не будет этого делать. И некому. И ваще репа дело каждого и лична))))
|
Quote (Zhenja_Zheka) И ваще репа дело каждого и лична Лан, с тобой на пока все ясно. Поживешь-увидишь...
Предлагаю этот вопрос на обсуждение опытных, в смысле времени на сайте и дуэлей.
|
ADAM_remix, Ну-ну. Мнение человека без стажа приравнивается к надоедливому жужжанию комара. И я между прочим уже 80 (с копейками) дней на сайте. А это вам не хухры-мухры! лан, шучу я. Мож действительно многое не доганяю. Но пока репу повышали вроди по делу. за голос в дуэли не припомню +от сеунданта. Мож такое когдато было. Но за то время что я на сайте с таким не сталкивался.
|
Zhenja_Zheka, не, не грузись, никакого комара! Здесь суть в другом, мне нах ваще репа не в ус... Ты читай мое предложение по внимательней, там. Ну,какой чел и писатель уродиться из типуса, кто бежит голосовать лишь за репу?..
|
Quote (ADAM_remix) Мол-де, придет, де, дядя модер и удалит, на=) ...секунда удалит!
|
А вообще есть ещё и тёти-модеры)
И это, вы уже попутали чат с разделом обсуждения правил.
Жек, не делай так типо: Quote (Zhenja_Zheka) во бля я за такое баню.
|