Предложения по развитию дуэльной части
|
|
Замечания : 0%
Адам, дык если человек голосовать только ради репы идет, поступок сам за него все скажет. К тому же, мнение ради корысти по качеству будет пониже, как по мне.
Тут же не пролетариат. Репа - способ поблагодарить, выразить свою симпатию к человеку. Плюс ты сам сказал, что по бую на нее.
|
GrossJoe, мнение? Ну да, если он тексты вообще прочтет... Я так же понимаю, что тему поднял глобальную, ни всем по плечу решить этот вопрос, мне в том числе. Факт присутствия данного искушения. Сайт начинающего писателя. Способствует ли такой фактор на сайте развитию для писателя?
Ложка дегтя и все такое...
З.Ы: наверное напрасно я приехал на экскаваторе;)
|
chew, у модератора, как собсна и у писателя, нет пола. Забанишь парочку секундов, по тип опупевших, и настроение улучшилось!=)
|
GrossJoe, мы уберем причину, а не следствие. И человек мне тоже, по, а вот *за державу* исключить возможность заманухи на дуэль репой.
|
GrossJoe, думаешь, Старец читал тексты?
|
ADAM_remix, это его дело. Но отвечает он крайне неразвёрнуто, с этим согласна. Здесь встаёт ещё один вопрос - учитывать ли секунданту голос, не имеющий аргументации хотя бы в паре слов. Ну не пойдёт это "тексты гогно" или "голос первому", согласны? Так все могут, забежал, ткнул наугад и будь здоров.
|
chew, я-то за то, что любые голос - голос, мнение - мнение. Для развернутого есть раздел произведений. И дуэльную работу можно туда, и получить развернутое мнение или рецку. Я пришел на дуэль, сказал, кто убит и ушел, чо мне там расписывать? Это уже вопрос уважения себя и своего голоса, что отдаешь, в лучшем случае - уважение к дуэлянтам. Вообще, итак много дискриминаций разного рода. Предлагаю, задавать голосующим, с обязанностью ответа, лишь один вопрос: Произведение соответствует теме?
По ответу видно, читал он иль нет.
|
Quote (chew) 3. (новое) Дуэлянты теперь могут высказаться о работе оппонента\ов (по желанию участников) Появилась возможность высказаться самим участникам. Это интересно хотя бы потому, что дуэлянты шли буквально плечом к плечу всё это время. Одновременно и в команде и нет. Одна тема, жанр, сроки и прочие условия - но совершенно другое восприятие. Высказаться можно как перед началом голосования, так и после. Если голоса дуэлянтов не учитываются, что верно, то именно перед дуэлью высказываться, при не анонимном голосовании, это, просто подарок! Спасибо=)
|
ADAM_remix, это-то и на усмотрение плюс к тому - высказываться ли ) Хочешь в самом начале, хочешь в конце. Тебе вот подарок, кому-то по-другому подарок)
А почему после секунданта? Там ведь пристрастность появляется.
|
Quote (chew) - (новое)50\50: имена видны в названии темы, но авторство выложенных текстов скрыто Просто хочу уточнить: почему в скобочках написано "новое", если мы такие дуэли уже четвёртый год лабаем?
Quote (chew) 6. Что делать, если хочется поделить голос на десятерых? Мы этого не делаем. Уважайте себя и бойцов. А если, к примеру, идёт дуэль в поэзии. Участников пять штук (бывало такое, сам участвовал). К примеру, я голосую за второе и пятое. Мои голоса не засчитаются?
Quote (chew) Прошу обратить особое внимание на то, что никакого обсуждения в Дуэльных темах не идёт. Е-е-е!!!
|
limonio, а мы разве такие, маклявили, чтоб имена указаны, а текст выкладывает секунд, без какой кому? Был же, или полностью аноним, или открыт. (в последние два года) Не? Но то, что так можно было, эт да. ***
2) наверное, секунду додуматься бы выдать всем по 5 баллов, тогда уж;) (надо доверять людям, они все мудры до глупости;))
*Е-е-е!!! * - вот именно!=)
|
Весело...
Баян...
Мой баян...
|
Quote (chew) А почему после секунданта? Там ведь пристрастность появляется. Да нехай появляется уже все, у кого там чего, важно, что оно уже не влияет на дуэль.
|
Quote (ADAM_remix) Был же, или полностью аноним, или открыт. (в последние два года) Не? Не. Полный аноним - вот это, по-моему, новшество. По моим ощущениям их только недавно начали делать, и я этого не одобряю. Я сторонник открытых битв. И плевать на необъективность, настоящие индейцы воюют без шлемов и мозгов. А неполный аноним у нас давно... Вот хотя бы дуэль 82, где я секундантил (первое, что нашёл с наскока). В ней Кроатоан проиграл (диво дивное). Были имена, но тексты под номерами.
|
Volchek, о, привет "вредитель"!=) А что еще предлагаешь?..
|