Предложения по развитию дуэльной части
|
|
Zhenja_Zheka, знаешь такую? ...ямщик, не гони лошадей...
|
Замечания : 0%
ADAM_remix, Знаю)) но чего ждать? Сейчас как раз время подходящее. Старые дуэли закрыты (кроме одной) а в новых голосование еще не началось!
ПС: я еще такую знаю "не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня".
|
В общем, как и всегда - каждый пляшет от того, что ему нужно. Раз я арбитр, то плясать я буду от общих принципов и учитывая мнения всех уже высказавшихся.
Массовый аноним как-то не возбуждает - сделаем дуэли анонимными целиком? и авторов скроем и голосующих заставим отписываться строго секунданту? Как-то не прёт. Как будто не дуэль, а прятки. Причём больше от самих себя. Что анонимность участников, что анонимное голосование оставляю на выбор участников дуэли. Смотрите сами, чего вы хотите от сражения. Кстати, есть такая тенденция - при открытом голосовании могут прийти люди и отписать всего лишь что-то вроде "Голосую за первый текст", и всё. А когда голоса шлются секунданту, тогда голосующие подходят к этому делу обстоятельнее. Придёт та же фраза, но уже будет - почему (проверено на личном опыте).
Ни на какой балкон темы с обсуждениями выносить мы не станем - бредовая идея. Если голосование было тайным, секундант даст 2 дня на свободное обсуждение в самой теме дуэли, потом выскажется и закроемся.
Мастера у нас заходят редко и говорить, мол "а они у нас что?" не вижу смысла, серьёзно. Старички придут, поучаствуют, коль захочется, а в противном случае Quote (Кроатоан) он забил большой и волосатый... всё вновь висит на арбитре и участниках. То есть - спорные вопросы всегда можно решить через меня. Правила на них создавать я не стану, т.к. каждая ситуация имеет свой подход.
Насчёт голоса секунданта. Его я предлагаю сделать обязательным, уже с твоей, Жека, дуэли. Как раз скоро будешь подводить итоги, и так сказать, сразу быка за рога)) Вчера, кстати сказать, я так закрыла дуэльку Волчека и Нокса. Но голос пока не отдавала никому.
Секундант не будет отдавать голос, если он к тому же и дуэлянт. Но высказаться ему нужно будет)
Собственно, так:) Сегодня вечерком, если мозг останется целым после обсуждения предстоящего Турнира, укажу в правилах эти самые нюансы - и стартуем с ними уже с вчерашнего сегодняшнего дня
|
Ребят, есть компромисс между полностью анонимными дуэлями и полностью открытыми. В теме дуэли указано, кто против кого, а в самой дуэли не узнаешь где чей текст до самого конца.
|
chew, Quote Ребят, есть компромисс между полностью анонимными дуэлями и полностью открытыми. В теме дуэли указано, кто против кого, а в самой дуэли не узнаешь где чей текст до самого конца.
Поддерживаю.
|
Это будет привлекать народ к интересным дуэтам и квартетам и сохранится какая - никакая анонимность.
|
chew, Понял. Буду действовать по новым правилам. Мнение и голос с меня)))). И попрошу дуэлянтов (ели они пожелают) висказаться относительно работ своих и соперников.
Относительно указания авторов в шапке темы.... Хммм практика показала что авторство зачастую узнаваемо, а тут еще и подсказка будет кто дуэлится. Незнаю. Может этот вариант оставить на выбор дуэлянтам? Хоть что-то же они должны решать)))
|
Quote (Zhenja_Zheka) Хоть что-то же они должны решать Бросить/принять вызов, это, мало? Quote (Zhenja_Zheka) узнаваемо Quote (CREATTOR) привлекать Quote (ADAM_remix) ...ямщик, не гони...
|
ADAM_remix, Сам себя цетируешь))) бывает)))
Анонимность полная тогда уж! Хотя скучно это. Скучно.
По поводу лошадей - вот еще "куй железо пока гарячо". )))
|
Quote (ADAM_remix) лошадей Quote (Zhenja_Zheka) гарячо
|
ADAM_remix, Любопытно, я один пошлость прочитал? Даже посмотрел правильно ли я куй написал)))) Весело тут!
|
Zhenja_Zheka, а что ты предлагаешь?
|
ADAM_remix, Что мог я уже предложил))) и ты уже спрашивал. И я точно помню что отвечал.
|
Я вот, предлагаю, давать медаль и секунданту!!! (опупевший секундант)
|
ADAM_remix, Точно опупевший))))) Максимум плюс в репу и только от участников дуэли, и то если они захотят. Тебе чо медалей не хватает?
|