Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
Модератор форума: Диана  
Предложения по развитию дуэльной части
Наград:
Замечания : 0%
# 391 25.09.2012 в 15:14
Zhenja_Zheka, знаешь такую? ...ямщик, не гони лошадей...
Наград: 9
# 392 25.09.2012 в 15:18
ADAM_remix, Знаю)) но чего ждать? Сейчас как раз время подходящее. Старые дуэли закрыты (кроме одной) а в новых голосование еще не началось!

ПС: я еще такую знаю "не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня".
Наград: 14
# 393 25.09.2012 в 16:39
В общем, как и всегда - каждый пляшет от того, что ему нужно. Раз я арбитр, то плясать я буду от общих принципов и учитывая мнения всех уже высказавшихся.

Массовый аноним как-то не возбуждает - сделаем дуэли анонимными целиком? и авторов скроем и голосующих заставим отписываться строго секунданту? Как-то не прёт. Как будто не дуэль, а прятки. Причём больше от самих себя. Что анонимность участников, что анонимное голосование оставляю на выбор участников дуэли. Смотрите сами, чего вы хотите от сражения.
Кстати, есть такая тенденция - при открытом голосовании могут прийти люди и отписать всего лишь что-то вроде "Голосую за первый текст", и всё. А когда голоса шлются секунданту, тогда голосующие подходят к этому делу обстоятельнее. Придёт та же фраза, но уже будет - почему (проверено на личном опыте).

Ни на какой балкон темы с обсуждениями выносить мы не станем - бредовая идея. Если голосование было тайным, секундант даст 2 дня на свободное обсуждение в самой теме дуэли, потом выскажется и закроемся.

Мастера у нас заходят редко и говорить, мол "а они у нас что?" не вижу смысла, серьёзно. Старички придут, поучаствуют, коль захочется, а в противном случае
Quote (Кроатоан)
он забил большой и волосатый...

всё вновь висит на арбитре и участниках. То есть - спорные вопросы всегда можно решить через меня. Правила на них создавать я не стану, т.к. каждая ситуация имеет свой подход.

Насчёт голоса секунданта. Его я предлагаю сделать обязательным, уже с твоей, Жека, дуэли. Как раз скоро будешь подводить итоги, и так сказать, сразу быка за рога))
Вчера, кстати сказать, я так закрыла дуэльку Волчека и Нокса. Но голос пока не отдавала никому.

Секундант не будет отдавать голос, если он к тому же и дуэлянт. Но высказаться ему нужно будет)

Собственно, так:) Сегодня вечерком, если мозг останется целым после обсуждения предстоящего Турнира, укажу в правилах эти самые нюансы - и стартуем с ними уже с вчерашнего сегодняшнего дня wink
Наград: 14
# 394 25.09.2012 в 20:43
Ребят, есть компромисс между полностью анонимными дуэлями и полностью открытыми. В теме дуэли указано, кто против кого, а в самой дуэли не узнаешь где чей текст до самого конца.
Наград: 19
# 395 25.09.2012 в 20:50
chew,
Ребят, есть компромисс между полностью анонимными дуэлями и полностью открытыми. В теме дуэли указано, кто против кого, а в самой дуэли не узнаешь где чей текст до самого конца.

Поддерживаю.
Наград: 19
# 396 25.09.2012 в 20:54
Это будет привлекать народ к интересным дуэтам и квартетам и сохранится какая - никакая анонимность.
# 397 25.09.2012 в 22:23
chew, Понял. Буду действовать по новым правилам. Мнение и голос с меня)))). И попрошу дуэлянтов (ели они пожелают) висказаться относительно работ своих и соперников.

Относительно указания авторов в шапке темы.... Хммм практика показала что авторство зачастую узнаваемо, а тут еще и подсказка будет кто дуэлится. Незнаю. Может этот вариант оставить на выбор дуэлянтам? Хоть что-то же они должны решать)))
Наград:
# 398 25.09.2012 в 22:29
Quote (Zhenja_Zheka)
Хоть что-то же они должны решать

Бросить/принять вызов, это, мало?
Quote (Zhenja_Zheka)
узнаваемо

Quote (CREATTOR)
привлекать

Quote (ADAM_remix)
...ямщик, не гони...

dry
# 399 25.09.2012 в 22:32
ADAM_remix, Сам себя цетируешь))) бывает)))

Анонимность полная тогда уж! Хотя скучно это. Скучно.

По поводу лошадей - вот еще "куй железо пока гарячо". )))
Наград:
# 400 25.09.2012 в 22:34
Quote (Zhenja_Zheka)
куй

Quote (ADAM_remix)
лошадей

Quote (Zhenja_Zheka)
гарячо

cool
# 401 25.09.2012 в 22:36
ADAM_remix, Любопытно, я один пошлость прочитал? Даже посмотрел правильно ли я куй написал))))
Весело тут!
Наград:
# 402 25.09.2012 в 22:38
Zhenja_Zheka, а что ты предлагаешь?
# 403 25.09.2012 в 22:40
ADAM_remix, Что мог я уже предложил))) и ты уже спрашивал. И я точно помню что отвечал.
Наград:
# 404 25.09.2012 в 22:40
Я вот, предлагаю, давать медаль и секунданту!!!
(опупевший секундант)
# 405 25.09.2012 в 22:44
ADAM_remix, Точно опупевший)))))
Максимум плюс в репу и только от участников дуэли, и то если они захотят.
Тебе чо медалей не хватает?
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com