Предложения по развитию дуэльной части
|
|
Замечания : 0%
ADAM_remix, у каждого свой интерес. Меня эта мишура с рангами и "конфетками" никак вот не интересует. Мои амбиции заключаются только в том, чтобы знания и навыки приобрести. Чем я и занимаюсь.
|
ADAM_remix, Цитата запрет для Начинающих на участие И кто тогда участвовать будет? Мб вы во всех дуэлях? Лично я вижу в дуэлях только активных пользователей сайта, прям зелененькие-презелененькие не участвуют. Для них хоть разрешайте, хоть запрещайте им мягко говоря по барабану. Не лучше ли просто ограничить количество дуэлей, если это напрягает? Рус, Цитата Минимальный объём - 30 000 знаков с пробелами. Это около 5000 слов. А если идея закончилась, то лить тоны воды на оставшиеся знаки? Мы же не заводе, правда, чтобы рамки какие-то делать? Может тогда еще ввести перечень слов, которые можно использовать? O_o
|
Solnechnaya, к черту иные интересы! Всё просто. И нечего засорять профессию! Те, кто со всякими интересами там - останутся вообще Читателями, к этому и придем, слава богу=)
|
Solnechnaya, дуэль это как раз тот случай, где можно приобретенными знаниями и навыками блестнуть, а не так, что три дня на сайте и полез в дуэль показать какой он есть начпис, мол любите меня таким, а то что иногда в дуэльных рассказах бред полнейший это ничего. Главеое побольше собрать голосов и начать кичиться тем, что победил.
|
AlanaDargo, не искажай! Речь идет о запрете для ранга Начинающий. Просто, перечитай внимательно тему со страницы 32, и не мели тут чушь!
|
Правила переписывать все никто не призывает, изначально хотелось бы ограничить число проводимых дуэлей, по объемам и остальному, оставить как есть, сколько и чего писать дело личное.
дуэльный мастер должен и обязан следить за участниками, чтобы на одного дуэлянта одна дуэль в одно время, пока не закрыта текущая дуэль к следующей не допускать
|
Стори, блестеть навыками можно и просто в своих рассказах. Если человек совершенствуется, то это отметят в любом случае. Даже пример могу привести наглядный. Антон Сибиряков вообще не дуэлится, но с его мастерством никто не поспорит.
Ладно, не буду больше ничего доказывать. Это только мое отношение к дуэлям, никто не обязан его разделять)
|
ADAM_remix, а давайте еще одно условие введем? К примеру, чтоб начинающим запретили участвовать в дуэльном разделе вообще... Голосование и организация - пусть все в Вашей компетенции будет.
|
ADAM_remix, а я разве не об этом? Большинство участников дуэлей с рангом начинающий. Вы тоже мелите чушь, и я помелить решила. Мне запрещено? O_o
|
Прошу всех высказываться по существу и строго по теме!
Видите ли вы смысл в лишении Начинающих на право дуэлиться?
|
Антону Сибирякову некогда, он книжки пишет и издает, то что ему доказывать нечего его дело, он может быть в чем угодно уверен, в том числе в своем профессионализме и мастерстве. Мы изначально обсуждали конкретный вопрос, ограничение числа дуэлей, по правилам, кои должны блюсти модераторы. Сейчас в дуэльной части разброд и шатания.
|
А если идея закончилась, то лить тоны воды на оставшиеся знаки? Мы же не заводе, правда, чтобы рамки какие-то делать? Может тогда еще ввести перечень слов, которые можно использовать? O_o AlanaDargo, я знаю, что не совсем прав. И прекрасно понимаю, что нельзя делать строгие рамки в количестве знаков. Но другой идеи у меня нет. Считаю, что объём - слабенький, но всё же барьер.
|
ADAM_remix, я высказала изначально, тк именно я подняла данную тему.
|
Рус, Цитата AlanaDargo, я знаю, что не совсем прав. И прекрасно понимаю, что нельзя делать строгие рамки в количестве знаков. Но другой идеи у меня нет. Считаю, что объём - слабенький, но всё же барьер. Читайте на здоровье. Там в первом тексте ой как много знаков.http://for-writers.ru/forum/8-2588-1
|
CREATTOR, я вижу, что ты просто уводишь суть темы на всякие незначительные мелочи, играя лишь своим самолюбием. В чем ты видишь чушь у меня?
|