Предложения по развитию дуэльной части
|
|
Замечания : 0%
Цитата (ADAM_remix) А возможность добавить произведение, без доработки предыдущего?.. а вот это уже личное дело каждого! может, я разочаровалась в своем творении, и оно мне нафиг не нужно! или новой идеей загорелась? не надо кислород перекрывать;) иначе, точно революция назреет)
|
|
|
Вечер добрый (у кого как, разумеется).
Выскажусь кратко: дело на мой взгляд не в рангах дерущихся, а в правилах. Прочитал их, и предложение таково: 1. Никаких отсрочек. Это расслабляет. 2. На работу - 14 дней. 3. Никакой "заморозки", потому что нет никаких "уважительных" причин. Подписывающийся на дуэль берёт на себя полную ответственность за всё, что в его жизни происходит. Дом сгорел? Попроси компьютер у друга, купи новый, но сдай работу вовремя. 4. Минимальный объём - 30 000 знаков с пробелами. Это около 5000 слов. "Зелёные", как вы выражаетесь, то есть мы, вряд ли сможем такое написать.Тем более интересно. Нам гораздо проще состряпать халявный рассказик. За нарушение любого из правил: бан. 14 дней. На мой взгляд такие жёсткие рамки обязывают и отпугнут желающих, как сказал ADAM_remix - "... лить свои высеры...". Ну, а вам, опытным, это ведь по силам: выдать качество и минимальный объём в условные сроки, без опозданий. Зелёному должно быть не по силам. В этом, я считаю, как раз и есть отличие опытных и неопытных, а вовсе не в "ранге" под авой.
PS: а вообще, конечно, хочется зайти в дуэли и прочитать интересную работу. Над которой трудились. PS2: предлагаю разделить дуэльный раздел на два: проза и поэзия. Чтоб в куче не было.
|
Рус, хорошие предложения, да, они не в первый раз звучат здесь, но радует, что повторяются! Так вот, Рус, ведь все твои предложения и решаются запретом для Начинающих на участие, вот и ладушки=)
|
Цитата (Рус) Никакой "заморозки", потому что нет никаких "уважительных" причин. Подписывающийся на дуэль берёт на себя полную ответственность за всё, что в его жизни происходит. Дом сгорел? Попроси компьютер у друга, купи новый, но сдай работу вовремя. я очень надеюсь, что Вы это не всерьез...
|
Solnechnaya, отнюдь, это то и есть реальный подход к творчеству. Время игрушек закончилось! Не нравится? Иди развлекайся на соответствующем сайте!
|
За неяку на дуэль раньше банили, а заморозка была в очень крайних случаях, а сейчас этим грешит каждая вторая дуэль, спрашивается на кой хрен ты подписался, если не можешь
|
нет, я просто себе ситуацию представила... У меня умерла любимая троюродная тетя, и я сижу, давясь слезами, и пишу какую-то дуэль... Норм так-то че.
|
Solnechnaya, ну ведь не каждый день тёти умирают? Или кто-то из родных? И не каждый год даже. И не у всех. Такие исключения возможны, и редки.
|
Рус,Цитата Solnechnaya, ну ведь не каждый день тёти умирают? Или кто-то из родных? И не каждый год даже. И не у всех. Такие исключения возможны, и редки. Ага, конечно, проще обобщить...
|
Рус, так вы же только что сказали, что никаких уважительных причин вообще быть не может.
|
Solnechnaya, у тебя совершенно не верный взгляд на тему, я ведь не предлагаю *перекрыть кислород*! Откуда такое невежество?.. То, что я предложил уже даже заставлять Начинающих стремиться к улучшению своего творчества, посредством запрета, это большой минус самих: сегодняшних Начинающих, какие то вы все слабенькие нынче. Никаких личных амбиций в совершенстве. Никаких обязательств и ответственности. Дети, ей богу, малые дети!
|
Solnechnaya, а я и не отказываюсь от своих слов. Я думаю, что смерть родного человека быстро затмит какую-то дуэль... и вам на бан будет всё равно.
|
Рус, ну ведь не каждый день тёти умирают? Или кто-то из родных? И не каждый год даже. И не у всех. Такие исключения возможны, и редки. Вот это мне, пожалуйста, объясните.
|