Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
Модератор форума: Диана  
Предложения по развитию дуэльной части
Наград:
Замечания : 0%
# 466 26.01.2013 в 17:46
Предлагаю опять, лишить возможности дуэлиться Зеленых! 

Будет максимально весомый стимул к развитию в творчестве, учитывая условия для перехода в ранг Опытный.
И восстановится чистота по мотивации дуэлей.

Но снова сомневаюсь, что найдется действительно разумный представитель администрации, способный понять в этом рациональность и благо, и реально желающий помочь начписам, сомневаюсь. А придет все же время осознать, что иначе сайт и особенно его дуэльную часть не спасти от посредственной Тусы, которая заполонила сайт. Так как администрация в целом, благодаря политике Бориса, намечена лишь на повышение посещаемости, а отнюдь не на повышение мастерства, то и дуэльная часть будет так же, как сейчас, лишь возможностью потусить и возомнить себя писателем. Прискорбно и жалко на это смотреть!
# 467 26.01.2013 в 17:49
ADAM_remix, на все 200% согласен с тобой. Это единственная здравая идея за последнее время в этом разделе.
Наград:
# 468 26.01.2013 в 17:49
Стори, кстати, правило запрета одновременного участия до сих пор в силе. Но система рангов плодит уродов системы, которых правила не касаются.
Наград: 21
# 469 26.01.2013 в 17:52
ADAM_remix, согласна с тобой. За чем бы Борис не гнался, я вот почти месяц, кака вернулась на сайт и до былой посещаемости ой как далеко. 15 постоянных посетителей это мало, на сайте почти ничего не проиходит. Сайт для начинающих писателей, где ранее было место для роста творческих людей привратился в некое подобие соц. сети. И это не просто прискорбно. А что по части дуэлей, твое предложение я поддерживаю.
# 470 26.01.2013 в 17:53
Хотя, с другой стороны. Это повысит качество только теоретически. Гарантии нет, что тексты опытных будут действительно качественными.

Конечно же я говорю о прозе.

Поэзь - как показывает практика - что для опытных, что для начинающих... несерьезное занятие.
Наград:
# 471 26.01.2013 в 17:55
Цитата (vigreen)
ADAM_remix, на все 200% согласен с тобой. Это единственная здравая идея за последнее время в этом разделе.

Цитата ADAM_remixДата: Понедельник, 24.09.2012, 19:38 | Сообщение # 341 -
Предлагаю, начписов на дуэли вообще не пускать. 
Чтобы они искали читателя в разделе Произведения, а не лили свои высеры на дуэлях, тупо, для зрелищности. Тогда будет, и стимул к развитию, и чистота дуэльного замысла. И, как следствие, клевые дуэли. (Пардон, мелким, за сайтовский сленг) З.Ы: А главное, рецензии отыщут свое место.
# 472 26.01.2013 в 17:59
ADAM_remix, поддерживаю. А что касается рецензий и их качества, я была недавно, буквально на днях, прямо таки в шоке, когда еще читатель, чтобы опубликовать произведение, вместо резенции поставил многоточие и так три раза, спрашивается куда смотрит администрация сайта, раньше был модератор следивший за рецензиями в произведених, это же самое и касаемо голосов в дуэлях
Наград:
# 473 26.01.2013 в 18:09
Стори, да. Но, в том то и дело, что и посещаемость поднимется лишь тогда, когда будут созданы максимальные  условия, для развития мастерства, реальные условия и  жесткие рамки. А не полная свобода! Только тогда, когда всё, что наработано на сайте; способствующее творческому росту, будет работать, в противовес сегодняшнему изуродованному подобию, которое лишь привлекает и вовлекает в процесс, но не дает результатов, так как поддерживает иллюзию вседозволенности, пусть и в рамках приличия, только тогда и повысится посещаемость, потому что люди потянуться на реальную возможность, даже в ущерб некой свободы выбора. 

Даже на примере дуэлей видно, как лояльность условий допуска к дуэлям, уродует весь сайт!
Наград:
# 474 26.01.2013 в 18:11
Стори, да, модераторы рецензий вообще не работают, им нужно было, в свое время я это видел, лишь звание, так как иного (творческого призвания) им не светило. Поэтому, добившись ранга, они просто забили на все обязанности. Но это, наверное, в иную тему...
Наград:
# 475 26.01.2013 в 18:15
Итак, уже двое поддержали предложение по допуску на дуэли. Ждем остальных, если это вообще кого-то интересует!

Не допускать ранг Начинающий на дуэль! 3:0
# 476 26.01.2013 в 18:25
ADAM_remix, да, пришло время ужесточить правила, потому как в отсутствии той самой "бюрократии" против которой так боролись в свое время, сайт совсем задох, я уж молчу про то количество действительно талантливых авторов, которые сюда больше ни ногой. Сайт в большом упадке. Предлагаю сделать массрассылку по решению данного вопроса.
Наград:
# 477 26.01.2013 в 18:33
Стори, массрассылка сейчас не работает, спрашивал у Бориса. Это нужно создавать тему на форуме. Хотя это будут решать в закрытых темах форума, с допуском. Вот еще хрень придумал Ламбенгольмо!.. Короче, пора бы жахнуть тут революцию и ко всем чертям разогнать нынешних модеров!
Наград: 5
# 478 26.01.2013 в 18:35
а давайте я тоже поддержу. Нафиг этих "зелененьких" из дуэлей! Только посмотрим тогда, кто же голосовать у вас, опытных, будет...
Наград:
# 479 26.01.2013 в 18:37
Solnechnaya, голосуйте, чо, а може и не голосуйте. Но ты обязана будешь развиваться, чтобы иметь возможность дуэлиться! Обязана! И это тебе же во благо.
Наград: 5
# 480 26.01.2013 в 18:40
ADAM_remix, я по-любому буду развиваться) дуэли - не стимул для меня
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com

Хостинг от uCoz