Предложения по развитию дуэльной части
|
|
Замечания : 0%
ADAM_remix, да, пришло время ужесточить правила, потому как в отсутствии той самой "бюрократии" против которой так боролись в свое время, сайт совсем задох, я уж молчу про то количество действительно талантливых авторов, которые сюда больше ни ногой. Сайт в большом упадке. Предлагаю сделать массрассылку по решению данного вопроса.
|
Стори, массрассылка сейчас не работает, спрашивал у Бориса. Это нужно создавать тему на форуме. Хотя это будут решать в закрытых темах форума, с допуском. Вот еще хрень придумал Ламбенгольмо!.. Короче, пора бы жахнуть тут революцию и ко всем чертям разогнать нынешних модеров!
|
а давайте я тоже поддержу. Нафиг этих "зелененьких" из дуэлей! Только посмотрим тогда, кто же голосовать у вас, опытных, будет...
|
Solnechnaya, голосуйте, чо, а може и не голосуйте. Но ты обязана будешь развиваться, чтобы иметь возможность дуэлиться! Обязана! И это тебе же во благо.
|
ADAM_remix, я по-любому буду развиваться) дуэли - не стимул для меня
|
ADAM_remix, да не вопрос, какая по счету будет революция? )
|
Solnechnaya, ты думаешь меня волнует только дуэли? Нет же;)
|
Цитата (Solnechnaya) ADAM_remix, я по-любому буду развиваться) дуэли - не стимул для меня Еще какой стимул))) И не только для тебя. Вот, отберем конфетку;) и детки как миленькие вырастут, как на дрожжах=)
|
ADAM_remix, нашли конфетку)) я, конечно, за себя только говорю, может, кому и конфетка, конечно... Вот турнир - другое дело. Туда бы лучше отбор делали. Там да, там стимул.
|
Лишение Начинающего права дуэлиться, (а не права голосовать) даст реальный стимул к повышению в ранге, а это значит, что нужно будет и писать рецензии, полноценные рецензии, и совершенствоваться в творчестве, реально совершенствоваться с умением редактировать произведение, с учетом критики. Это повлияет на весь сайт в целом. Я еще придумаю, что еще отобрать у Начинающих;))) Бить будем жестко, но не больно!=)
|
Solnechnaya, вот, спасибо за подсказку!.. Хотя турнир - явление весьма редкое, но все же...
|
ADAM_remix, у нас нечего отбирать, у нас и так ничего нет))
|
Solnechnaya, турниры отличная идея и раньше она работала, не знаю как сейчас, года два назад, чтобы пройти на турнир в прозе нужно было быть семи пядей во лбу, действительно были достойные конкурсы. Сейчас не в курсе, но если тоже что и в дуэлях, то тихий ужас.
|
Стори, к Лимону загляни в Дневник;) действительно тихий ужас!
|
Solnechnaya, как же, нет у них))) А повышение репутации?.. А возможность добавить произведение, без доработки предыдущего?.. А возможность постить, как душе угодно?.. ... ... ... Я ведь только-только начал, прости=) потерпи чуток;)
|