Предложения по развитию дуэльной части
|
|
CREATTOR, ответь на тему, пожалста! Лишать Начинающих права дуэлиться или нет и большего от тебя не требуется.
|
Стори, кстати, бороться с количеством дуэлей, считаю бессмысленным и пустым делом. Качество так не улучшишь.
|
Замечания : 0%
ADAM_remix, а в том, что у каждого свой уровень письма и каждый волен сам решать, участвовать ему в конкретной дуэли или нет. На этом сайте никто не заставляет читать дуэли, которые не нравятся. Если не нравится - можно не читать. При этом человек выбирает дуэль по разным критериям ( качество, форма, жанр).
После запрета участия в дуэлях для начинающих у вас будет значительно меньше дуэлей, голосующих и организаторов.
|
Адам, количество напрямую связано с качеством, тем более что правила никто не изменяет, просто нужно напомнить модераторам, что они, в принципе, существуют.
|
Обозначу свою позицию, на случай, если будет учёт голосов. Я против: чтобы начинающим запрещали участвовать в дуэлях. Я за: высшую меру наказания (бан) за неявку или опоздание на дуэль. И убрать "уважительные" причины, конечно. Вопрос по ограничению минимального объёма считаю спорным. И всё же за. Другой мысли нет.
Очень надеюсь, что ADAM_remix и Стори уже написали администрации с просьбой рассмотреть проблему... Иначе всё останется пустой болтовнёй.
|
Правило такое: 1 дуэлянт - 1 дуэль - 1 время. Все. Сейчас 1 дуэлянт и 5 дуэлей, на коротые почему-то неуспеваются писаться работы.
|
CREATTOR, пусть так и будет! Ура!=) З.Ы: ты, все таки не прочитала всю тему, досадно.
Стори, да, модераторы не работают, ну что ж теперь. Нужно время и усилия, чтоб их призвать заняться своими обязанностями, а то и вовсе сменить состав. Но это долго и муторно. Не проще ли ударить по причине проблемы? Это и есть - сами участники. Мы можем тут обойтись и без модераторства. Это типа фейсконтроля. Институт рангов работает уже по накатанной, так от него так же и будет исходить улучшение качества дуэли - право на дуэль, вместе с рангом Опытный.
|
ADAM_remix, посмотрим как это будет...
|
Правило такое: 1 дуэлянт - 1 дуэль - 1 время. ------- Если бы это это работало, было бы нормально.
|
Рус,Цитата Я за: высшую меру наказания (бан) за неявку или опоздание на дуэль. И убрать "уважительные" причины, конечно. Вопрос по ограничению минимального объёма считаю спорным. И всё же за. Другой мысли нет. Вы читали ту дуэль? Вы вообще дуэли читали? Да тут замечательные зарисовки пишут, а вы хотите их запретить. И давайте обсудим с вами вопрос о том, что близкие люди умирают не у всех... Как это?
|
Рус, подобные твоим предложения уже были, и уже реализовывались, но ни к чему лучшему оно ни привело. В конце концов, все скатывалось на обычный человеческий фактор и правила опять упрощались. Естественно, борьба со следствием дело пустое, попробуйте увидеть причину, я подсказал=)
|
AlanaDargo, это работало когда-то, когда модераторы выполняли свои обязанности и начписы знали правила сайта и правила дуэлей
|
Цитата (CREATTOR) И давайте обсудим с вами вопрос о том, что близкие люди умирают не у всех... Как это? Это в ЛС. Этот разговор тут не уместен. (читай правила сайта)
|
ADAM_remix, нет, этот вопрос уместен как раз. Он касается запрета на отсрочку.
|
CREATTOR, не запрета вообще, вопрос касается того, что сейчас этим злоупотребляют, ограничить и на усмотрение дуэльного мастера с причинами отсрочки.
|