|
Предложения по развитию дуэльной части
|
|
CREATTOR, пусть так и будет! Ура!=) З.Ы: ты, все таки не прочитала всю тему, досадно.
Стори, да, модераторы не работают, ну что ж теперь. Нужно время и усилия, чтоб их призвать заняться своими обязанностями, а то и вовсе сменить состав. Но это долго и муторно. Не проще ли ударить по причине проблемы? Это и есть - сами участники. Мы можем тут обойтись и без модераторства. Это типа фейсконтроля. Институт рангов работает уже по накатанной, так от него так же и будет исходить улучшение качества дуэли - право на дуэль, вместе с рангом Опытный.
|
Замечания : 0%
ADAM_remix, посмотрим как это будет...
|
Правило такое: 1 дуэлянт - 1 дуэль - 1 время. ------- Если бы это это работало, было бы нормально.
|
Рус,Цитата Я за: высшую меру наказания (бан) за неявку или опоздание на дуэль. И убрать "уважительные" причины, конечно. Вопрос по ограничению минимального объёма считаю спорным. И всё же за. Другой мысли нет. Вы читали ту дуэль? Вы вообще дуэли читали? Да тут замечательные зарисовки пишут, а вы хотите их запретить. И давайте обсудим с вами вопрос о том, что близкие люди умирают не у всех... Как это?
|
Рус, подобные твоим предложения уже были, и уже реализовывались, но ни к чему лучшему оно ни привело. В конце концов, все скатывалось на обычный человеческий фактор и правила опять упрощались. Естественно, борьба со следствием дело пустое, попробуйте увидеть причину, я подсказал=)
|
AlanaDargo, это работало когда-то, когда модераторы выполняли свои обязанности и начписы знали правила сайта и правила дуэлей
|
Цитата (CREATTOR) И давайте обсудим с вами вопрос о том, что близкие люди умирают не у всех... Как это? Это в ЛС. Этот разговор тут не уместен. (читай правила сайта)
|
ADAM_remix, нет, этот вопрос уместен как раз. Он касается запрета на отсрочку.
|
CREATTOR, не запрета вообще, вопрос касается того, что сейчас этим злоупотребляют, ограничить и на усмотрение дуэльного мастера с причинами отсрочки.
|
Стори, Цитата CREATTOR, не запрета вообще, вопрос касается того, что сейчас этим злоупотребляют, ограничить и на усмотрение дуэльного мастера с причинами отсрочки. Щасс тоже все согласовывают.
|
Ага, типа: давай заморозим, а то чет муза не пришла. Ну, че, давай. На дуэль дается неделя, а иногда и больше. Что за ерунда, морозить? В чем причина, когда автор за две недели не написал рассказ? А сейчас посмотри сколько дуэлей в заморозке и что у все уважительные причины?
|
Цитата (CREATTOR) ADAM_remix, нет, этот вопрос уместен как раз. Он касается запрета на отсрочку. Запрета на отсрочку нет. Было лишь предложение. То, как оно аргументировано, уже лишает его значимости. Зачем разводить треп?.. Итак ясно, что предложение глупое. Нельзя забывать, что события в реале важнее виртуальных!
|
Стори, отсутствие музы - это весьма весомая причина. А, что, лучше накатать как-либо, но дабы дуэль состоялась? Так это же и плодит хрень в дуэлях и отпугивает от них.
|
Адам, если у тебя творческий застой и муза почила, незачем вообще участвовать. Я, если чувствую, что не прет, никогда не соглашусь. Зачем? Написать говно? Я так не могу, мне мои принципы не позволяют выдавать халтуру. Естественно, что и скорее всего, шедевра на дуэль не получится, но так халявить, как сейчас это позор для некоторых авторов.
|
Стори, да. Ну а что толку о том говорить... Всё просто, заморозка нужна, но по обоюдному согласию. А нет - так бан тому, кто слил дуэль, оно сейчас тоже в силе.
|