Предложения по развитию дуэльной части
|
|
Замечания : 0%
Такое предложение выскажу: а если сделать участие в дуэли сладкой конфеткой, средством поощрения и для зеленых и для коричневых и даже для красных с черными) Как сейчас выдают медальки и плюсорепки - вот также пусть выдают и "пульки" для дуэльных выстрелов.
|
Стори, это закреплено в правилах. Я ж уточнял, *по обоюдному согласию* как только дуэлянт не согласится с отсрочкой или заморозкой от соперника, так сразу вступают в силу правила по бану и автопобеде. Но более суровое наказание тут не поможет.
|
0lly, как это улучшит уровень творчества? Ведь от этого, что ты предлагаешь, писать лучше не станут.
|
Стори, случай с пользователем оставляющим .......... в комментариях . Читайте правила сайта, при выкладке темы в произведения флуд не запрещен. И уже так, между прочим, даже с учетом этого я все равно дала предупреждение девушке в профиль. Хм. Дальше она приносила извинения всем, где наставила подобное. Правила по проведению дуэлей одним пользователем одновременно никто не отменял. Другое дело, как они соблюдаются. Первый раз за все время моего пребывания на сайте вижу возмущение этой проблемой. Волчек и по шесть дуэлей за неделю проводил. ADAM_remix, Начинающим нельзя запрещать участвовать в дуэлях. Другое дело, запретить начинающему проводить более одной дуэли одновременно, и разрыв между дуэлями должен быть не менее, к примеру , трех дней. Отписки - рецензии в одно предложение не принимать к рассмотрению и учету в голосовании. Другое дело - это надо регулировать не только дуэль - модератору, есть еще и секундант не менее ответственный за дуэль.
|
ADAM_remix, это я знаю, с правилами со времен своего модераторства ознакомлена ) я к тому, что если дуэлянт, один из дуэлянтов, сливает дуэль, то ему недопуск на 1 месяц, чтобы неповадно было. Бан это три дня, это фигня полная.
|
Цитата (Стори) то ему недопуск на 1 месяц, хорошее предложение) Но замечу и 14 дней вполне должно.
|
Рус, вы не так говорили... И вообще мы не только о смерти близких людей. Мы обо всех непредвиденных обстоятельствах, которые могут возникнуть. Их нельзя не учитывать.
|
ADAM_remix, возможно писать лучше и не станут, но: 1. превоначальный отсев будет произведен, пульку ведь выдадут не просто так - а за определенный уровень качества произведений (лишать всех начинающих права на дуэль - по мне так слишком жеско)
2. субъективная ценность ВОЗМОЖНОСТИ поучаствовать в дуэли - возрастет, а значит автор хорошенько подумает как поратить свою потом и кровью заработанную пульку))
имхо, конечно)
|
Moro, правила я знаю отлично, отсюда и возмущение, раньше его не было по причине моего отсутствия. Волчек мастер, ему ест ь некоторые привилегии, иначе на кой черт ему этот ранг выдан. Сейчас речь идет о среднестатистическом пользователе сайта, об обычном начписе.
|
Стори, Значит возвращаемся к благонадежности - кому доверять проведение нескольких дуэлей. Мастеру можно. Опытному - к примеру две дуэли за раз. Начинающему - запрет на одновременное проведение нескольких дуэлей.
|
0lly,Цитата Такое предложение выскажу: а если сделать участие в дуэли сладкой конфеткой, средством поощрения и для зеленых и для коричневых и даже для красных с черными) Как сейчас выдают медальки и плюсорепки - вот также пусть выдают и "пульки" для дуэльных выстрелов. Это интересно.
|
Moro, ну, если ты так категорически заявляешь, то, будь добра, скажи, что хорошего для Начинающего в том, что он участвует в дуэли? По сравнению с тем, что тяга к этому будет мотивировать его на повышение ранга и приложение усилий к развитию в творчестве. Нынешние дуэли показывают плачевную картину. Знаю, что именно право участия в дуэлях Начинающим откатило сайт на уровень тусовки по интересам. Предвижу еще более катастрофичное ухудшение, а связано оно как раз таки с этим.
|
Moro, мастера тоже ограничить, тк не справляются, убедилась на своем опыте. Скажем три, опытному два, начпису одну.
|
Хватит пальцев одной руки, чтобы пересчитать людей, кто реально облагораживает сайт. Приблизилось время, они уходят.
|
Сегодняшний начпис, - Начинающий, растет и ни как не вырастит именно в атмосфере сегодняшней вседозволенности и пофигизма. Не было никаких мотивов, толкающих ни то что его, но и Опытных, к развитию Начинающих. Сайт уже загнулся, на самом деле. Лишь двое трое его оживляют, хоть как-то. А не внимание к мелочам, таким как дуэльная часть, и еще многие многие другие, которые постараюсь успеть высказать в равнозначных темах форума, даже ни столько невнимание, а неумение и отдаленность администрации от литературного творчества и убили сайт.
|