|
Предложения по развитию дуэльной части
|
|
Замечания : 0%
Рус, вы не так говорили... И вообще мы не только о смерти близких людей. Мы обо всех непредвиденных обстоятельствах, которые могут возникнуть. Их нельзя не учитывать.
|
ADAM_remix, возможно писать лучше и не станут, но: 1. превоначальный отсев будет произведен, пульку ведь выдадут не просто так - а за определенный уровень качества произведений (лишать всех начинающих права на дуэль - по мне так слишком жеско)
2. субъективная ценность ВОЗМОЖНОСТИ поучаствовать в дуэли - возрастет, а значит автор хорошенько подумает как поратить свою потом и кровью заработанную пульку))
имхо, конечно)
|
Moro, правила я знаю отлично, отсюда и возмущение, раньше его не было по причине моего отсутствия. Волчек мастер, ему ест ь некоторые привилегии, иначе на кой черт ему этот ранг выдан. Сейчас речь идет о среднестатистическом пользователе сайта, об обычном начписе.
|
Стори, Значит возвращаемся к благонадежности - кому доверять проведение нескольких дуэлей. Мастеру можно. Опытному - к примеру две дуэли за раз. Начинающему - запрет на одновременное проведение нескольких дуэлей.
|
0lly,Цитата Такое предложение выскажу: а если сделать участие в дуэли сладкой конфеткой, средством поощрения и для зеленых и для коричневых и даже для красных с черными) Как сейчас выдают медальки и плюсорепки - вот также пусть выдают и "пульки" для дуэльных выстрелов. Это интересно.
|
Moro, ну, если ты так категорически заявляешь, то, будь добра, скажи, что хорошего для Начинающего в том, что он участвует в дуэли? По сравнению с тем, что тяга к этому будет мотивировать его на повышение ранга и приложение усилий к развитию в творчестве. Нынешние дуэли показывают плачевную картину. Знаю, что именно право участия в дуэлях Начинающим откатило сайт на уровень тусовки по интересам. Предвижу еще более катастрофичное ухудшение, а связано оно как раз таки с этим.
|
Moro, мастера тоже ограничить, тк не справляются, убедилась на своем опыте. Скажем три, опытному два, начпису одну.
|
Хватит пальцев одной руки, чтобы пересчитать людей, кто реально облагораживает сайт. Приблизилось время, они уходят.
|
Сегодняшний начпис, - Начинающий, растет и ни как не вырастит именно в атмосфере сегодняшней вседозволенности и пофигизма. Не было никаких мотивов, толкающих ни то что его, но и Опытных, к развитию Начинающих. Сайт уже загнулся, на самом деле. Лишь двое трое его оживляют, хоть как-то. А не внимание к мелочам, таким как дуэльная часть, и еще многие многие другие, которые постараюсь успеть высказать в равнозначных темах форума, даже ни столько невнимание, а неумение и отдаленность администрации от литературного творчества и убили сайт.
|
Цитата (Стори) мастера тоже ограничить, тк не справляются, убедилась на своем опыте. Скажем три, опытному два, начпису одну. да.
|
Итак, лишить ли ранг Начинающий права участвовать в дуэлях? 4 за - 2 против. Продолжаем высказываться!
|
Ограничить всех! Одновременные дуэли ни к чему.
|
ADAM_remix, а что хорошего тогда для опытного, что он участвует в дуэлях? НУ неужели ты решил, что участие в дуэлях повысит уровень текстов?? Да ну.. Не думаю. Другое дело, жесткое соблюдение правил для дуэлей: Качество рецензий - не ответов и отписок - а рецензий Не забывать о связке дуэль - секундант- модератор Ограничение одновременно проводимых дуэлей. Мастер, Опытный, Начинающий - 3, 2, 1 соответственно.
|
ADAM_remix, я тоже против.
|
Moro, в том то и дело, уровень текстов не повышает. Это лишь рубеж и отражение творческого роста. Состязание их. Так зачем оно вообще Начинающему?! Пусть же будет стимулом к росту!
|