Предложения по развитию дуэльной части
|
|
Замечания : 0%
Цитата (Стори) мастера тоже ограничить, тк не справляются, убедилась на своем опыте. Скажем три, опытному два, начпису одну. да.
|
Итак, лишить ли ранг Начинающий права участвовать в дуэлях? 4 за - 2 против. Продолжаем высказываться!
|
Ограничить всех! Одновременные дуэли ни к чему.
|
ADAM_remix, а что хорошего тогда для опытного, что он участвует в дуэлях? НУ неужели ты решил, что участие в дуэлях повысит уровень текстов?? Да ну.. Не думаю. Другое дело, жесткое соблюдение правил для дуэлей: Качество рецензий - не ответов и отписок - а рецензий Не забывать о связке дуэль - секундант- модератор Ограничение одновременно проводимых дуэлей. Мастер, Опытный, Начинающий - 3, 2, 1 соответственно.
|
ADAM_remix, я тоже против.
|
Moro, в том то и дело, уровень текстов не повышает. Это лишь рубеж и отражение творческого роста. Состязание их. Так зачем оно вообще Начинающему?! Пусть же будет стимулом к росту!
|
CREATTOR, вы попросили объяснить, что значит не у всех. Я объяснил. На примере цифр. Если у 190 участников умерли, а у 10 нет - это также не у всех. О непредвиденных обстоятельствах: в виртуале невозможно узнать, действительно ли случившееся - уважительная причина. Землетрясение, цунами, метеорит, сгорел дом, сбила машина и пр. форс-мажоры - крайне редки, а вот "интересное кино", "муза не пришла", "любимый человек", "чё-то лень, возьму отсрочку..." - уверен, чаще. И как отличить?
|
4 за -3 против. Лишить ли Начинающего права на дуэль?
|
Моро, меня вполне устроит такой расклад. Если это действительно будет соблюдаться, и за этим будут следить модераторы
|
ADAM_remix, Отражение уровня роста? тогда к чему развернутые рецензии в дуэлях? Просто - нравится - не нравиться в одну строчку. Чего уж тут. Отражение - а пенделя кто даст этому отражению? Кто задаст движение к еще большему выходу? Просто ограничить одновременность проводимых дуэлей, качество рецензий, работа голоса - секундант-модератор - правила дуэлей.
|
Рус, вы, возможно, никогда не были секундантом. А я знаю, о чем говорю. У людей бывают самые разные обстоятельства. И если у человека есть проблемы - нельзя запрещать отсрочку. Хотя вы можете сказать, что уважительных причин не существует, потому что конец света не наступил. И даже если сгорел дом, человек должен забыть обо всем, кроме дуэли. И все из - за того, что вы думаете, что все причины незначительны или взяты с потолка. Нельзя обобщать.
|
Стори, да. Плюс работа секунданта.
|
Moro, давно было мнение, дуэльмастер высказал, Нокс, что дуэль - это сродни олимпийскому состязанию, вот, пробежали дистанцию и зритель оценил, кто быстрее, кто нет - кто лучше. И нафиг не нужны полные рецензии, в них нуждается раздел Произведения. Я полностью согласен, был и тогда и сейчас. А пендали как раз таки в разделе Произведения. А на дуэли - факт.
|
Moro, именно секундант должен проверить наличие действующих дуэлей у того, кто бросил перчатку и только так, только через соответствующий отдел форума, а не в лс или чате
|
ADAM_remix, тогда вполне правомерно будет просто сказать Мне понравился первый текст, а второй лажа. - это будет аргументированное голосование?
|