|
Предложения по развитию дуэльной части
|
|
Замечания : 0%
CREATTOR, вы попросили объяснить, что значит не у всех. Я объяснил. На примере цифр. Если у 190 участников умерли, а у 10 нет - это также не у всех. О непредвиденных обстоятельствах: в виртуале невозможно узнать, действительно ли случившееся - уважительная причина. Землетрясение, цунами, метеорит, сгорел дом, сбила машина и пр. форс-мажоры - крайне редки, а вот "интересное кино", "муза не пришла", "любимый человек", "чё-то лень, возьму отсрочку..." - уверен, чаще. И как отличить?
|
4 за -3 против. Лишить ли Начинающего права на дуэль?
|
Моро, меня вполне устроит такой расклад. Если это действительно будет соблюдаться, и за этим будут следить модераторы
|
ADAM_remix, Отражение уровня роста? тогда к чему развернутые рецензии в дуэлях? Просто - нравится - не нравиться в одну строчку. Чего уж тут. Отражение - а пенделя кто даст этому отражению? Кто задаст движение к еще большему выходу? Просто ограничить одновременность проводимых дуэлей, качество рецензий, работа голоса - секундант-модератор - правила дуэлей.
|
Рус, вы, возможно, никогда не были секундантом. А я знаю, о чем говорю. У людей бывают самые разные обстоятельства. И если у человека есть проблемы - нельзя запрещать отсрочку. Хотя вы можете сказать, что уважительных причин не существует, потому что конец света не наступил. И даже если сгорел дом, человек должен забыть обо всем, кроме дуэли. И все из - за того, что вы думаете, что все причины незначительны или взяты с потолка. Нельзя обобщать.
|
Стори, да. Плюс работа секунданта.
|
Moro, давно было мнение, дуэльмастер высказал, Нокс, что дуэль - это сродни олимпийскому состязанию, вот, пробежали дистанцию и зритель оценил, кто быстрее, кто нет - кто лучше. И нафиг не нужны полные рецензии, в них нуждается раздел Произведения. Я полностью согласен, был и тогда и сейчас. А пендали как раз таки в разделе Произведения. А на дуэли - факт.
|
Moro, именно секундант должен проверить наличие действующих дуэлей у того, кто бросил перчатку и только так, только через соответствующий отдел форума, а не в лс или чате
|
ADAM_remix, тогда вполне правомерно будет просто сказать Мне понравился первый текст, а второй лажа. - это будет аргументированное голосование?
|
Стори, Тогда можно ввести еще и бан секунданту, если модератор дуэлей нашел несоответствие в его работе правилам сайта. Даже по оформлению дуэлей. Как думаешь?
|
Кстати, лично мне, на дуэли - нафиг не нужны рецензии. И, думаю, многим Опытным тоже. Это блажь Начинающих, глупая блажь. К чему тогда раздел Произведения?..
|
Более того, дуэль которая была оговорена вне данного раздела "для брошенных перчаток" считается недействительной. И удаляется дуэль мастером. А то развели непонятно что на сайте, для кого правила хрен его знает.
|
Цитата ColdflamДолжно быть условие. Например, проигравший пишет качественную не предвзятую рецензию к любой работе за определённый срок по выбору победителя. О, как?
Вот единственное здравое предложение, которое я за сегодня прочитал.
Цитата ADAM_remixБудет максимально весомый стимул к развитию в творчестве, учитывая условия для перехода в ранг Опытный
А это ещё кому-нибудь надо?.. Я имею в виду повышение в ранге. Сама идея с рангами неплоха, но не доработана, сделана как инструмент подавления творчества и воли авторов. Анпар с Дибилойдом не доделали проект, Эльза по сути ничего не изменила, а новых желающих не нашлось. И вот теперь на догнивающей системе рангов выросло нечто - и имя этому нечто дискриминация по непонятно какому признаку. Среди опытных есть те, кто вообще ни разу в дуэли не участвовал, а среди так называемых неопытных были, есть и будут те, кто пишет хорошо. Вообще, сайт действительно поскучнел... Одна радость тут осталась - дуэли и турниры, остальное скукота. А теперь, понимаешь, Адам решил закрыть ворота в пустыню и повесить табличку "Вход только для избранных"... дописав внизу "Собакам и китайцам вход воспрещён". А с чего вы, пардон, взяли, что эти ранги отражают реальный уровень автора? И почему у зазнаек должны быть привелегированные дуэльные полномочия? Как этот запрет поможет автору развиваться, если его сознательно не пускают на полигон, где практикуются авторы? Дуэль - это же не погоня за рецензиями, это действительно набивание руки.
Цитата (ADAM_remix) Время игрушек закончилось! А если по правде - время игрушек началось...
|
вообщем, опять вся проблема в начинающих)) уберите их вообще с сайта;)
|
ADAM_remix, Перед олимпийскими соревнованиями сколько отборочных проводят участники?)) Тренера по шапке дают - вот тут лажанулся. Не? Цитата (ADAM_remix) Кстати, лично мне, на дуэли - нафиг не нужны рецензии. Тогда чего трогать вообще начинающих ,если нет надобности в широких рецензия? Вот уверена, как только введем правило - пиши чего хочешь, главное проголосуй - число голосующих резко возрастет. Главное, повторюсь, количество одновременно проводимых дуэлей одним пользователем.
|