Предложения по развитию дуэльной части
|
|
Замечания : 0%
CREATTOR, все что написано в правилах к дуэлям должно выполняться. Вызов только через раздел Брошенные перчатки и прочие правила касающиеся секунданта и отмеченные в разделе Правила дуэлей.
|
Moro, так мнение может быть аргументировано не рецензией. Если мне пишут: мне понравилось - это и есть аргумент. Так что рецки просят именно Начинающие, да они и требуются им, когда текст плох, куда уж без рецки...
|
Цитата (Moro) Вызов только через раздел Брошенные перчатки а если анонимная дуэль?
|
Solnechnaya, если дуэль анонимная, это решает дуэль мастер. Сначала запрос идет к нему, затем он отписывает в данном разделе, там же идет поиск секунданта.
|
Moro, про бан секунданту, можно обговорить более детально. И прописать в правилах, если этого еще нет.
|
Стори, за время работы модератором Опытного я дала только одному. Все остальные претензии к бывшим ранг-мастерам. ADAM_remix, тогда это нужно внести в правила. Либо дать выбор при составлении темы дуэли секундант указывает требования к голосованию - жюри, анонимное, такое - нарвится-ненарвится и просто - аргументированная рецензия. Посмотришь что будет происходит с уровнем голосования в таких дуэлях. И обязательно - голос против всех.
|
Цитата (Moro) Чего ты сейчас проснулся? Далеко ни сейчас;) Цитата ADAM_remixvigreen писал(а): ADAM_remix, на все 200% согласен с тобой. Это единственная здравая идея за последнее время в этом разделе.
Цитата ADAM_remixДата: Понедельник, 24.09.2012, 19:38 | Сообщение # 341 - Предлагаю, начписов на дуэли вообще не пускать. Чтобы они искали читателя в разделе Произведения, а не лили свои высеры на дуэлях, тупо, для зрелищности. Тогда будет, и стимул к развитию, и чистота дуэльного замысла. И, как следствие, клевые дуэли. (Пардон, мелким, за сайтовский сленг) З.Ы: А главное, рецензии отыщут свое место.
|
Solnechnaya, смотри что написала Стори)) Цитата (Стори) про бан секунданту, можно обговорить более детально. И прописать в правилах, если этого еще нет. да. По каждому пункту можно пройтись.
|
Цитата (Moro) ADAM_remix, тогда это нужно внести в правила. Либо дать выбор при составлении темы дуэли секундант указывает требования к голосованию - жюри, анонимное, такое - нарвится-ненарвится и просто - аргументированная рецензия. Так всегда и делал. Правила от Бориса и Анвонави никто не отменял=)
|
Moro, про заявки в тему для брошенных перчаток в правилах нет ничего.
Зато в самой теме первое сообщение: В случае проблем с другими средствами связи, или же при желании бросить вызов прилюдно - добро пожаловать в эту тему.
|
ADAM_remix, если дуэль у начписа будет плохой - голосование против всех наличествует. Что мешает? Не нравиться текст начписа в дуэле - не заходи. Кто заставляет читать? Ты придаешь значение тому чего нет. Сам пишешь - зрелищность - а зрелище без зрителей бывает? Нет. Так чего тогда? Видишь - участники начписы - не делай им зрелище, раз уж так.
|
CREATTOR, читай внимательней, в самом начале есть.
|
Moro, тебе еще не понятно, что я хочу сделать дуэль - стимулом для стремления к повышению ранга, то есть к развитию в творчестве. Остальные мелочи меня не интересуют, это уже суета.
|
Цитата (ADAM_remix) Так всегда и делал. Правила от Бориса и Анвонави никто не отменял=) а то что потом всем сайтом с Чу решали, и ты в том числе - это уже так - повеселились? Цитата (CREATTOR) про заявки в тему для брошенных перчаток в правилах нет ничего. а если будет, для облегчения работы самих секундантов, что если начали дуэль, хотя бы в перчатках отметиться нужно. Легче будет отслеживать одновременность дуэлей.
|
|