Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
Модератор форума: Диана  
Предложения по развитию дуэльной части
Наград: 15
Замечания : 0%
# 616 26.01.2013 в 22:24
Цитата (ADAM_remix)
стимулом для стремления к повышению ранга, то есть к развитию в творчестве.
Уровень творчества повышать, чтобы прийти к высокому рангу? Стимул - поиграть в дуэлях? Знаешь, если не графоман, то дуэли никогда не станут стимулом, как и высокий ранг.
Дуэль - это прежде всего азарт соревнования. Так ведь?
Наград: 21
# 617 26.01.2013 в 22:24
Судя по количеству людей, что сегодня за весь день отписались по данному вопросу, судьба сайта и правил мало кого волнует, где как приятнее пофлудить в другом разделе. Поэтому, считаю, то что сегодня было решено, ввести в правила, мнение спросили у всех, кто не ответил, тому  все равно что и как будет.
# 618 26.01.2013 в 22:26
Стори, я случайно попала сегодня в это время, это еще с учетом последних глюков юкоза. Зачем уж так резко сразу...
# 619 26.01.2013 в 22:28
Moro, я не к тому, что закрыть обсуждение, и возможно кого то нет в онлайне, я к тому, что сейчас на сайте тех же начписов тьма, но мало кому интересно решение вопроса.
# 620 26.01.2013 в 22:31
Стори, так те, кто чаще всего участвуют в дуэлях - те и отметились. Как видим - их мало. Так к чему весь сыр бор? - это уже к Адаму вопрос.  
Суммируем.
1. Ограничение по количеству дуэлей. Либо вообще нет, либо разрешить одновременность с учетом рангов.
2. Жесткий контроль за соблюдением правил как модераторами, так и секундантами с участниками.
3. Система банов - отрегулировать.
# 621 26.01.2013 в 22:36
Moro, и не откладывать в долгий ящик. Отписать если надо Борису, если ему интересно, согласовать с дуэль мастером, то есть поставить в известность. По трем пунктам вопрос считай решенный. Чему я рада, не зря день потратила
# 622 26.01.2013 в 22:37
Стори, Чу бы дождаться. Или Джеффа.
# 623 26.01.2013 в 22:39
Moro, Женька тут, я его сейчас видела, и я думаю он не будет против, хотя может и зазнался )
Наград:
# 624 26.01.2013 в 22:47
Цитата (Moro)
Дуэль - это прежде всего азарт соревнования.
Да.
Цитата (Moro)
Знаешь, если не графоман, то дуэли никогда не станут стимулом, как и высокий ранг.
А как же азарт?..
Графомания ни требует, ни ранга, ни состязания, просто по определению даже)) Это уже амбиции, человеческие амбиции. Направить их в русло творчества, это и есть суть моего предложения. Понимаю, оно мало доступно до разумения. Но, так же, как раньше было сказано за ранее, даже еще в теме введения института рангов, так же, как было сказано о дуэлях - их обесцениванию и отдалению от творчества, так же, скажу и сейчас: вскоре придумаете еще один подраздел дуэлей, очередной Олимп, третий прототип раздела Произведений, где опять сможете выделяться своей бездарностью, лишь щеголяя рангами и буквами. Больше не останется чем, да собственно и перед кем, разве что перед собой.
# 625 26.01.2013 в 22:51
Я бы еще предложила выделить блиц-дуэли в отдельную тему и установить для них более мягкие правила
# 626 26.01.2013 в 22:56
ADAM_remix,  ты хочешь сделать сайт щеголяющий своими рангами и буковками ограничивая Начинающих. Уже ведь выявили корень проблемы - охота на рецензии. Так соблюдайте правила сайта, отрегулируйте правила сайта, дайте условие секунданту на ограничение развернутых рецензий -и проблема решиться. Никто не заставляет голосовать в дуэлях начписов из-под палки.
Просто нужно соблюдать правила! сделанные Анновани, Борисом и Чу. Вся соль - правила забыли.
0lly, блиц дуэли - как раз требуют еще более жестких правил.
Наград:
# 627 26.01.2013 в 22:58
Допуск Начинающему до дуэли итак будет запрещен, это вопрос лишь времени. Видимо, чтобы шарахнуться от пропасти, к ней нужно подойти вплотную. Мне интересно знать, видит ли кто еще эту пропасть, связанную с опасностью нынешнего положения на дуэлях. Видит ли кто еще блестящую возможность исправить положение на всем сайте, именно через дуэли. И, вообще, остались ли еще здесь реально разумные люди, которые не заинтересованные в деградации сайта ко благу бездарей, которыми он кишит. Неужели, те, реально жаждущие огранки таланты, так и сгинут здесь или будут, как обычно, вытравлены отсюда одной лишь атмосферой... 
Странно, ведь паразиты должны хоть как-то заботиться о своих жертвах... Но, чтоб так, покупать на пустой фантик, это наблюдаю впервые...
Наград:
# 628 26.01.2013 в 22:59
Moro, не давайте детям спички!..
Наград:
# 629 26.01.2013 в 23:04
Цитата (Moro)
ADAM_remix,  ты хочешь сделать сайт щеголяющий своими рангами и буковками ограничивая Начинающих. Уже ведь выявили корень проблемы - охота на рецензии. Так соблюдайте правила сайта, отрегулируйте правила сайта, дайте условие секунданту на ограничение развернутых рецензий -и проблема решиться. Никто не заставляет голосовать в дуэлях начписов из-под палки.
Полная чушь. Реальность это опровергает. Корень тот, но правила, на сегодняшний момент, уже второй год этого не решают. Нужны храбрые и координальные меры и реальные методы, а на столько заинтересованного админа нет. Вот зерно корня.
Наград:
# 630 26.01.2013 в 23:05
Кстати, насчет ограничения - это чертовски правильно ассоциируется с огранкой=)
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com