Предложения по развитию дуэльной части
|
|
Замечания : 0%
Стори, Тогда можно ввести еще и бан секунданту, если модератор дуэлей нашел несоответствие в его работе правилам сайта. Даже по оформлению дуэлей. Как думаешь?
|
Кстати, лично мне, на дуэли - нафиг не нужны рецензии. И, думаю, многим Опытным тоже. Это блажь Начинающих, глупая блажь. К чему тогда раздел Произведения?..
|
Более того, дуэль которая была оговорена вне данного раздела "для брошенных перчаток" считается недействительной. И удаляется дуэль мастером. А то развели непонятно что на сайте, для кого правила хрен его знает.
|
Цитата ColdflamДолжно быть условие. Например, проигравший пишет качественную не предвзятую рецензию к любой работе за определённый срок по выбору победителя. О, как?
Вот единственное здравое предложение, которое я за сегодня прочитал.
Цитата ADAM_remixБудет максимально весомый стимул к развитию в творчестве, учитывая условия для перехода в ранг Опытный
А это ещё кому-нибудь надо?.. Я имею в виду повышение в ранге. Сама идея с рангами неплоха, но не доработана, сделана как инструмент подавления творчества и воли авторов. Анпар с Дибилойдом не доделали проект, Эльза по сути ничего не изменила, а новых желающих не нашлось. И вот теперь на догнивающей системе рангов выросло нечто - и имя этому нечто дискриминация по непонятно какому признаку. Среди опытных есть те, кто вообще ни разу в дуэли не участвовал, а среди так называемых неопытных были, есть и будут те, кто пишет хорошо. Вообще, сайт действительно поскучнел... Одна радость тут осталась - дуэли и турниры, остальное скукота. А теперь, понимаешь, Адам решил закрыть ворота в пустыню и повесить табличку "Вход только для избранных"... дописав внизу "Собакам и китайцам вход воспрещён". А с чего вы, пардон, взяли, что эти ранги отражают реальный уровень автора? И почему у зазнаек должны быть привелегированные дуэльные полномочия? Как этот запрет поможет автору развиваться, если его сознательно не пускают на полигон, где практикуются авторы? Дуэль - это же не погоня за рецензиями, это действительно набивание руки.
Цитата (ADAM_remix) Время игрушек закончилось! А если по правде - время игрушек началось...
|
вообщем, опять вся проблема в начинающих)) уберите их вообще с сайта;)
|
ADAM_remix, Перед олимпийскими соревнованиями сколько отборочных проводят участники?)) Тренера по шапке дают - вот тут лажанулся. Не? Цитата (ADAM_remix) Кстати, лично мне, на дуэли - нафиг не нужны рецензии. Тогда чего трогать вообще начинающих ,если нет надобности в широких рецензия? Вот уверена, как только введем правило - пиши чего хочешь, главное проголосуй - число голосующих резко возрастет. Главное, повторюсь, количество одновременно проводимых дуэлей одним пользователем.
|
Цитата (limonio) Дуэль - это же не погоня за рецензиями, это действительно набивание руки. Проснись, сейчас дуэль - это именно погоня за рецками, дабы заметили, выделиться из потока в Произведениях.
|
Стори, радует адекватность.
|
Цитата (ADAM_remix) Проснись, сейчас дуэль - это именно погоня за рецками, дабы заметили, выделиться из потока в Произведениях. Цитата (Moro) правило - пиши чего хочешь, главное проголосуй - число голосующих резко возрастет.
|
Moro, а правила не писать чего хочешь нет. Это инициатива секундантов. Я принимаю, всегда, все мнения на дуэли=)
|
Я не за запрет, я за ограничение проводимых дуэлей одним дуэлянтов, что никак не противоречит правилам сайта. И вообще, правила не работают по дуэльной части. Пошли, в тихую договорились и что-то там копошатся. А реальный уровень автора и его ранга, здесь полное несоответствие. Я заглядывала к некоторым в профиль с рангом "опытный" - основай не увидела. Раньше в этом направлении работали Алексбол и Виктор. Сейчас выборная система для меня не вполне ясна.
|
Moro, Цитата Тогда можно ввести еще и бан секунданту, если модератор дуэлей нашел несоответствие в его работе правилам сайта. Даже по оформлению дуэлей. Как думаешь? Объясни.
|
кстати, мне понравилось предложение Coldflam о рецензии, которую должен написать проигравший. Вот это дело. Так же я за то, чтобы сократить число действующих дуэлей. Потому что глаза разбегаются.
|
ADAM_remix, А чего тогда у нас эти правила?: Цитата 7. Прошу обратить особое внимание на то, что никакого обсуждения в Дуэльных темах не идёт. Дуэль - это в первую очередь сражение. Кому интересно поговорить о себе поболтать, размещайте текст в разделе Произведения. В дуэльной же теме идёт сражение, в период голосования оставляются аргументированные мнения и оставляется голос. Остальное считается флудом, удаляется и может караться баном. везде аргументированное мнение. Чего ты сейчас проснулся?
|
CREATTOR, я считаю, что жёсткие рамки нужны. И понимаю, что это невыгодно. И для меня тоже. И всё равно за них.
|