Предложения по развитию дуэльной части
|
|
Замечания : 0%
ADAM_remix, меня ранг опытного привлекает далеко не этим)
|
Я тоже за количественное голосование. Также просьба к администрации ввести и голосование по балловой системе.
|
Я тоже за, да и балловое было бы неплохо
|
Jeff, Цитата а я даже и не видел этот пункт судейского голосования ранее, его видать позже добавили, либо Чу либо Моро. на мой взгляд это какая-то пурга^^Я пожалуй этот пункт "судейское голосование" вовсе снесу, Думаю не стоит этого делать. Вдруг участники дуэли захотят судейского голосования? Мы с Моро только недавно говорили о перспективности такого голосования. Главное - привлечь людей.
|
Так так товарисчи...голосовать вы можете как угодно и за что угодно, но помните, что решения принимает все равно администрация, и если её что либо не устраивает в том что хотят сколько то там человек - этого и не будет. CREATTOR, я уже снес эту часть с правил ибо невостребованная хрень, это уж совсем перебор был. Не обсуждается. Вообще могу сказать, в настоящий момент есть проблемы куда поважнее всех этих мелочей, как с ними разберемся, можно будет и на эти взглянуть...
|
Jeff, оk. Тогда верно не указал сразу сейчас, чего бы еще там снести))) Пригодится;) Ну и в целом, не такой уж у нас и УК, о видах голосования всегда, славьбог, можно с дуэль мастером договориться, да, быть по сему! Удачи в остальной хрени!=)
|
Вапрос: 1. Какое количество текстов допустимо в дуэлях? 2. Напомню, согласно существующим правилам масс-дуэль (в которой могут голосовать и сами участники) - проводится, если набралось 7 и более участников. Есть ли смысл сдвинуть эту планку или просто отменить масс-дули как вид, чтобы не перенапрягать читателя? 3. Блиц 28 по замыслу организатора масс-дуэлью не являлся. Есть ли смысл принудительно присваивать дуэли статус "массовой", если количество участников больше шести?
|
Цитата 0lly ( ) 1. Какое количество текстов допустимо в дуэлях? Сколько угодно.
Цитата 0lly ( ) Напомню, согласно существующим правилам масс-дуэль (в которой могут голосовать и сами участники) - проводится, если набралось 7 и более участников Вот это бред. Зачем усложнять жизнь дополнительными правилами. Правил должно быть мало, но выполняться должны чОтка. Как по мне, куда разумнее убрать эти "масс-дуэли" из правил - дуэль может быть только одного вида - любого - и в ней может быть сколько угодно народу и сколько угодно текстов. Эти параметры справедливо устанавливаются секундантами. По сути - тоже самое, но звучит проще и доступнее, без лишних слов. Цитата 0lly ( ) Есть ли смысл принудительно присваивать дуэли статус "массовой", если количество участников больше шести? следовательно, нет, не имеет.
|
Цитата 0lly ( ) 1. Какое количество текстов допустимо в дуэлях? Какие количества допустимы: песка в пустыне, воды в реке? Цитата 0lly ( ) Есть ли смысл сдвинуть эту планку или просто отменить масс-дули как вид, чтобы не перенапрягать читателя? Есть лишь смысл учиться писать чисто и привлекательно. Цитата 0lly ( ) Есть ли смысл принудительно присваивать дуэли статус "массовой", если количество участников больше шести? Если это облегчает что-либо кому-либо, но не напрягает никого, то да.
|
"1. Какое количество текстов допустимо в дуэлях?" Представляется целесообразным делать дуэли ступенчатыми (типа четверть-, полу- и финала как такового). При этом лично я бы более четырех стихов за раз на голосование не давал бы.
|
предлагаю ничего не менять
|
Volchek, я бы рада, но... в общем так, вот такие дополнения к правилам я планирую ввести, жду ваших предложений.
При организации каждой дуэли участники и секундант – решают, хотят ли они видеть дополнительные обсуждения (т.е. не голоса, не рецензии, не просьбы об отсрочках и проч.) в своей дуэли, или нет. Секундант – наравне с прочими условиями прописывает это в теме дуэли
Поводом для вмешательства модератора может стать: - Флуд (т.е. сообщения, не относящиеся к данной дуэли) – в случае, если дополнительные сообщения разрешены секундантом - Все сообщения, кроме: голосов и уточнений к ним, просто отзывов на работы, просьб об отсрочках и заморозках, подведения итогов, сообщения о закрытии дуэли – в случае, если дополнительные сообщения запрещены секундантом - Жалоба от секунданта или участников дуэли на флуд; - Попытка участника проголосовать в собственной дуэли (если это запрещено условиями); - Оскорбления, мат и др. нарушения правил сайта;
Модерирование происходит в следующем порядке: а) Если дополнительные обсуждения в теме разрешены секундантом: - секундант или арбитр, в случае, если данное сообщение расценено ими как флуд, обращаются в ЛС к автору сообщения с просьбой это сообщение удалить; - если реакции со стороны пользователя нет - арбитр выносит предупреждение с объяснением причин и удаляет сообщение; - с этого момента каждое новое сообщение пользователя в теме данной дуэли, расцененное как флуд, повлечет а собой новое предупреждения. Три таких предупреждения подряд – и бан на сутки; - то же касается попыток проголосовать в собственной дуэли, если это не разрешено условиями : сначала ЛС, потом предупреждение и удаление отзыва.
б) Если дополнительное сообщения в теме запрещены секундантом: - любое сообщение, не являющееся голосом, отзывом и т.д., см. выше – будет удалено без обращения в ЛС, автору сообщения – предупреждение с объяснением причин. Три таких предупреждения подряд – влекут за собой бан на сутки.
в) Без предупреждения будут удалены: - Сообщения, содержащие мат, оскорбления и др. нарушения правил сайта; - Все сообщения, оставленные в теме до выкладки текстов. Напомню, что согласно действующим правилам перед началом голосования тема дуэли должна быть чистой: только условия и тексты. Все сообщения, оставленные до выкладки текстов будут удалены. Если эти сообщения – ценны, это должно быть указано в теме дуэли, тогда их никто не тронет. - Сообщения, раскрывающие авторство в анонимных дуэлях.
В случае, если секундант в теме не указал свое отношение к дополнительным сообщениям – по умолчанию буду считать, что сообщения эти – разрешены
|
0lly, поддерживаю. Все вполне разумно написано.
|
0lly, всё и было разумно, но раз народ хочет так, то я за, так тоже разумно, только работы больше.
|
shana_mage, работы больше скорее секунданту. И это в принципе хорошо, на дуэль-мастере и так висит порядком работы.
|