Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
Модератор форума: Диана  
Предложения по развитию дуэльной части
Наград:
Замечания : 0%
# 751 24.05.2014 в 14:26
Я поднял все это на уши. Есть что сказать, так обращайся в личку и научись наконец уже говорить прямо.
А то опять вот это свое   muscle , тактично на публику развел.
Наград:
# 752 24.05.2014 в 14:33
Цитата 0lly ()
Хорошо бы все так поступали )
Ну дык обязанности секунданта - глянь, можбыть там что невнятно. Секунданту дали двойной голос не за красивые глазки, не просто тему создал да катись яблочко, его тема - его ответственность.
Наград: 15
# 753 24.05.2014 в 15:05
Цитата ADAM_remix
его тема - его ответственность

в идеале так, а на практике... вот например курсивы в теме матерятся, а секундант - молчит sad

Зиг, ты о чем?
Наград:
# 754 24.05.2014 в 15:16
А мы матом не материмся, мы на нем разговариваем;))

Цитата 0lly ()
вот например курсивы в теме матерится, а секундант - молчит
мне тоже материться в ответ?..
Я, лично, игнорирую бородавку на чужом носу.
Отпишусь, с просьбой закрыть дуэль, тогда вот делай с нами что хочешь и как хочешь!=)
Мне, как секунданту, рецензия - голос ценней.
# 755 24.05.2014 в 15:25
ADAM_remix, да я сейчас больше про 551-ю, там мат был в чистом виде, без рецензий; а голоса никто трогать не станет
Наград:
# 756 24.05.2014 в 15:28
0lly, бань секундантов тоже.
Наград:
# 757 24.05.2014 в 15:35
Олли, перечитал правила для секунданта, там все прописано и за мат и за соответствие заявленному голосованию, секунд в ответе. Кстати, там в 2.2 - ссылки на Джеффа и Анетт, дай там на тебя ссылку. (и телефончик!;))
# 758 24.05.2014 в 15:37
ADAM_remix, за что?
Недонесение есть преступление - инквизицией попахивает... sad

Р.S. что-то мне не прописаться, наверно это только админ может сделать
Наград:
# 759 24.05.2014 в 15:41
0lly, хватит играть в песочницу! Да, у нас есть и Инквизиция    klizma
# 760 24.05.2014 в 15:44
ADAM_remix, order
Наград:
# 761 25.05.2014 в 11:03
0lly, Лично мне как читателю и голосующему в данном вопросе важно лишь одно, чтобы в условиях или правилах, было предельно четко и ясно разграничено, когда, как и сколько,  дозволенно говорить. Вот и все.
# 762 25.05.2014 в 11:35
Зиг
Когда:
- когда не запрещено условиями дуэли,
- когда обсуждение касается конкретной дуэли,
- когда не нарушает правил сайта,
- до, после, а также во время голосования (все, что до - удаляется после выкладки текстов, если секундант и участники не просят оставить);

Сколько:
- сколько угодно, до первой жалобы секунданта или участников

это есть в правилах
Наград:
# 763 25.05.2014 в 11:38
0lly, Да понял я, за то и говорю, что когда ясно разграничено, это совсем другое дело  yes
Наград: 11
# 764 04.08.2014 в 09:58
Наблюдаю я такую печальную картину, что все дуэли подвергаются заморозке.
Я вижу два выхода из этого.

1. Давать сразу автору, который не прислал вовремя работу минусовое очко. То есть, при равном количестве голосов этот автор терпит поражение.
2. в виде штрафа тех авторов,  которые не прислали работы к сроку переводить в штрафную роту.
Что это значит? Никаких санкций против них не вводить, но обязать участвовать  дополнительно в штрафной дуэли.
3. Можно придумать другое наказание:
написать положительную рецензию на заведомо слабое и малознагительное произведение с многочисленными ощибками. Пусть выступают в роли адвокатов дъявола.

Кстати,а почему бы нам такую дуэль не ввести в моду:

положительная рецензия.
Подбирается секундантом произведение(или пишется) с массой грамматических ошибок и безыдейное,без проблеска таланта,ну не произведение,а упырь.
От участников требуется талантливо выступить в роли адвокатов защитников молодого таланта.
Будет очень интересно.
# 765 04.08.2014 в 10:36
Цитата yanesik
1. Давать сразу автору, который не прислал вовремя работу минусовое очко. То есть, при равном количестве голосов этот автор терпит поражение.

идея неплохая, но дело в том, что, как правило, отсрочки и заморозки используются обоими участниками, да и кроме того заморозка проводится с согласия всех участников дуэли, если одна из работ уже готова ее автор может просто отказать в заморозке сопернику и тогда он победит автоматически (это я рассматриваю случай, когда человека интересует только победа, а иначе - зачем химичить с баллами?).

Цитата yanesik
2. в виде штрафа тех авторов, которые не прислали работы к сроку переводить в штрафную роту.
Что это значит? Никаких санкций против них не вводить, но обязать участвовать дополнительно в штрафной дуэли.

...на которую он точно также не явится, долг по дуэлям будет расти, а человек - не вылезать из бана. Очень мило.

Цитата yanesik
3. Можно придумать другое наказание:
написать положительную рецензию на заведомо слабое и малознагительное произведение с многочисленными ощибками. Пусть выступают в роли адвокатов дъявола.

Не очень понимаю, для чего это нужно? Писать неискренние отзывы... да что там - вранье откровенное, просто для того, чтобы поощрить безграмотность и лень? Не превратит ли это сайт в новый фикбук ,хотя, чего там, он и так

Если уж говорить о сугубо положительных рецензиях - есть задумка куда более веселая - дуэли критиков, когда один из них "черный" - всячески ругает произведение, другой же "белый" - ищет в нем только положительные стороны, позже "зрители" решают, чья аргументация была сильнее.
ИМХО такой разбор был бы гораздо полезнее и для авторов и для читателей.
И - обязательное условие: оба критика по окончании дуэли обязаны высказать свое настоящее мнение о тексте.
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com

Хостинг от uCoz