Предложения по развитию дуэльной части
|
|
А что это меняет? Все так и было.
|
Замечания : 0%
ADAM_remix, было? но встречалось по крайней мере редко в последнее время
|
Ну что ж, касательно максимального числа работ в дуэлях - активного обсуждения не вышло, но большинство все-таки против введения ограничений.
На счет дополнений к правилам - если возражений не будет, то с понедельника они вступят в силу. Секундантам текущих дуэлей - напомню, что они также в ответе за порядок в темах, и поэтому прошу - уже сейчас определить разрешены ли дополнительные обсуждения в их дуэлях и отписаться мне или в теме (напомню, что по умолчанию - они разрешены).
|
...или по умолчанию стоит разрешить флуд дополнительные обсуждения? Люди, не молчите пожалуйста.
|
0lly, у нас на сайте по умолчанию флуд разрешен. Ты же делай, как тебе удобнее. Если запретить по умолчанию, то тебе придется бегать по всем дуэлькам и часто... Но, по правилам сайта, любой может оспорить твои удаления, если на них не было согласия ли просьбы автора темы. Если разрешен по умолчанию, то тебе отслеживать дуэли и удалять посты, лишь те, что попросит автор. Решай сама. Именно этот вопрос касается только тебя.
|
Я всегда работал так: создавал дуэль по правилам создания дуэлей, а следил за флудом сам, и, если что нужно было, тогда просил дуэльмастера вмешаться. С пол года меня не было на сайте, неужели что-то изменилось и кто-то забурел?
|
Цитата ADAM_remix Если разрешен по умолчанию, то тебе отслеживать дуэли и удалять посты, лишь те, что попросит автор. ...или же откровенный флуд и мат. Да, наверное лучше будет по умолчанию обсуждения разрешить
Цитата ADAM_remix Я всегда работал так: создавал дуэль по правилам создания дуэлей, а следил за флудом сам, и, если что нужно было, тогда просил дуэльмастера вмешаться. Хорошо бы все так поступали )
|
Я поднял все это на уши. Есть что сказать, так обращайся в личку и научись наконец уже говорить прямо. А то опять вот это свое , тактично на публику развел.
|
Цитата 0lly ( ) Хорошо бы все так поступали ) Ну дык обязанности секунданта - глянь, можбыть там что невнятно. Секунданту дали двойной голос не за красивые глазки, не просто тему создал да катись яблочко, его тема - его ответственность.
|
Цитата ADAM_remix его тема - его ответственность в идеале так, а на практике... вот например курсивы в теме матерятся, а секундант - молчит
Зиг, ты о чем?
|
А мы матом не материмся, мы на нем разговариваем;))
Цитата 0lly ( ) вот например курсивы в теме матерится, а секундант - молчит мне тоже материться в ответ?.. Я, лично, игнорирую бородавку на чужом носу. Отпишусь, с просьбой закрыть дуэль, тогда вот делай с нами что хочешь и как хочешь!=) Мне, как секунданту, рецензия - голос ценней.
|
ADAM_remix, да я сейчас больше про 551-ю, там мат был в чистом виде, без рецензий; а голоса никто трогать не станет
|
0lly, бань секундантов тоже.
|
Олли, перечитал правила для секунданта, там все прописано и за мат и за соответствие заявленному голосованию, секунд в ответе. Кстати, там в 2.2 - ссылки на Джеффа и Анетт, дай там на тебя ссылку. (и телефончик!;))
|
ADAM_remix, за что? Недонесение есть преступление - инквизицией попахивает...
Р.S. что-то мне не прописаться, наверно это только админ может сделать
|