Дуэль №377 sunRISe vs. ADAM_remix
|
|
Замечания : 0%
Ммм, сильно, ново, любопытно. Голос дам Санрайзу. Вернее половину. За первое из его стихотворений.
|
Lambengolmo, ты же модератов - у тебя 2 голоса, вот я и отдал половинку Санрайсу. А половинка это 1 голос.
|
Принял 0,5 голоса от Нокса в пользу Санрайса.
|
vigreen,аа. Я почему-то думал, что голоса равноценны. В общем, секунданту виднее
|
раз уж начали, до завершения голосования, дабы было два взгляда, и не давило на читателя;) Quote (Lambengolmo) Санрайз, приношу свои извинения, был не прав. Действительно панторим Теперь уже твердо голос за этот стих.
Спустится. Зрителей лица Вылепит. Тусклы гримасы. Мусс искусителей Ниццы вылизан. Куклы матрасом - нет рифмы.
ватным набиты заботливо. Детской рукой осторожно банты завиты. Угодливо шведский король и сапожник - осторожно-сапожник - не рифма.
Роли играют. Фальшивят. Девичьим голосом стражник кролика хает паршивого...«Беличий волос… бумажник..» - лишку слог, сбивае рифму.
Пап, это ты? Папуль?» «..можешь дать толстую нить?» «Да, это я…и, Юль, позже, пора уходить.» - ты - я - не рифма, даже эхоподобно.
Ночь в опере. Ночь. Оперы скроется купол. Дочь. Папина дочь выберет роли для кукол. - нет пары с рифмой. Это не панторим, по определению, что все слова имеют рифму в теле стиха, дозволено искаженном соответствующей формой, но -
форма юлы, с потолка, убивает даже классический вид: Quote (Lambengolmo) (в отличие от лампы Адама, здесь строки разбиты без соответствия стихотворному размеру, рифмы не геометричны).
|
ADAM_remix, свое мнение о рифме я расписал Там, где у меня выделено синим, я вижу рифму, причем рифму неплохую В паре моментов мы с тобой расходимся во мнении. В одном с тобой солидарен - нехорошо будет, если вдруг мое мнение будет давить на последующих голосующих (если таковые будут). Поэтому повторюсь, все ИМХО!
|
ADAM_remix: 0,5 + 0,5 + 0,5 + 1 + 2 + 2 + 1 + 0,5 + 1 + 0,5 = 9,5 голоса sunRISe: 1 + 1 + 0,5 + 1 + 0,5 = 4 голоса
Что ж, настал этот неловкий момент, когда все понимают, что дуэль пора прикрывать. Кровь была, и мясо - тоже! Хочу поблагодарить дуэлянтов за хорошие стихи, мне лично припали к душе 1-й Адама и 1-й СанРайса.
Вобщем, Чу, награждай Адамку!
|
Развратная душа сайта. Раз врат на я
|
slavian, я таким стал, когда меня мм... сделали опытным... ну ты понимаешь о чем я, да? п.с. а вобще, я милый, добрый, чуткий и заботливый!
|
Мясо, фарш - в сим. Благодарю ребят за панторим )
Медаль вручена победителю. Мои поздравления, Адам! И утешительный, тематический... заяц ) Второму участнику - Санрайсу. Успехов тебе в будущих сражениях. Ведь сражения... они - просто сражения на деле. А стремления и личный прогресс - продолжают быть с тобой.
В общем - так. Благодарю от своего имени всех голосующих за внимание. Секунданта - за ведение дуэли. И участников - за мясо и кровь!
Дуэль закрыта.
|