Дуэль №461, поэзия: slavian vs jz77
|
|
Не-не, ребятушки, не нужно на личности переходить, не нужно, а-то мы так и закайфуем, но уже печально... Давайте вот о баянах, о баянах подробнее! Это таак познавательно=)
Цитата (ADAM_remix) Все таки это была бомба!.. ...замедленного действия.
Думаю, все таки концепция начальной стадии шизофрении у графоманов не приемлема к понятию о баяне и не баяне.
|
Адам, тебе ли не знать, что я никогда не перехожу... первый. Ведусь иногда. впрочем, как и ты ) Я много раз тебе писал, что не понимаю, почему сайтовский народ в массе хочет утвердиться за счет троллинга ближнего.
Адам, а почему ты здесь так активно живешь, колись. Диссер по психологии пишешь? ))))))))))
|
Прохожанин, на стакан можно смотреть еще и сверху иль снизу;)
Какого, на, диссер, неужели по мне не видно? Я ж в очках=) А это покруче палочки будет)))
|
Цитата блин, да это издевательство какое-то - ни произнести, ни написать! Прохожанин, это очень сложный моральный выбор. Считаю прекрасной альтернативой прозаическое нажатие на ник. Цитата Спасибо за ловкий прием. теперь я знаю, как делать стихи - через призму внутреннего мира ЛГ Я читал ваши стихи. Они по большей части печальны. Не всё потеряно, но вы можете пытаться. Хотя вряд ли вам поможет этот приём. Цитата Посчитайте, сколько их у вас. Их у меня тысячи и тысячи, причём здесь это - кто бы знал. Цитата Или Вы - это последняя инстанция? Абсолютно верно. Я - это последняя инстанция. У меня нет других инстанций. Цитата А вот откуда у вас здесь на сайте столько злости? Вы что воевать сюда ходите? Не нравится и не нравится. За последнюю пару месяцев больше меня наставить рейтингов мог только Адам Ремикс. Цитата А тогда о чем речь? О том, что первый стих я вряд ли найду у Бродского и Вознесенского, а на второй за первой попавшейся подворотней наткнусь, автор, это тебе за Гияоху, ибо было сиё в высшей степени невежливо. Цитата Пушкина, которого здесь модно ругать К слову, я его фанат.
Цитата А тут меня все время в конфликт втягивают! Мы здесь дуэль обсуждаем, а не на личности переходим. Впрочем, Вы успешно меня втянули. Повелся. Ну да ладно, не всегда же сдерживаться - оттянусь немножко. Я просто каждый раз пытаюсь объяснить, что и спорить можно цивилизованно. В конфликт втянули меня сейчас. О_о Таково моё субъективное ощущение. Цитата говоря, что это смешно, Вы уже направленно обижали именно меня. Я извинился. Простите, но ваш голос мало подходит к тексту. И вы его не улучшили. Звучал текст в итоге скорее комически. У меня не было цели оскорбить, и вина моя в том, что я не выдержал и озвучил. Не принимаете извинения. Ну... и что? Ваше право. Цитата Зачем человеку нужен клон, тем более накачанный? Это моё дело. Цитата Зачем человеку ник непроизносимый? Нет, 2 непроизносимых? Зачем человеку называть себя то бабой, то мужиком? Вот какая вам разница? Кому какое дело? Мне мои ники нравятся. Я себя с ними ассоциирую. Почему ваш ник "Прохожанин"? Мне кажется, что буквы "п", "х" и "ж" в одном слове выглядят глупо. Почему у вас такой странно звучащий ник? А почему у автора второго произведения он из двух букв? Мне не нравятся двухбуквенные ники. Вы все немедленно должны перерегистрироваться и взять себе нормальные длинные ники, состоящие из латинских букв, я так сказал. Цитата Кстати, не заметил, средний пол Вас интересует? Конечно, это будет следующая ступень моего развития, мы с совой воссоединимся в одной сущности и станем прекрасным оно. Про нас снимут новый фильм и те, кто смотрел восьмую часть со слезами на глазах, будут в религиозном экстазе махать перед экраном помпонами. Цитата Это же шиза в чистом виде! Сори, наверное, это шарм! Это новый культ. А это новоприбывшие последователи. Цитата На дальнейшее Ваше недружелюбное отвечать не буду, не обессудьте. Ну, что же, я удовлетворюсь парой минусов. Люблю сочинять тексты в минус.
ПС. Оу, теперь понятно о чём вы говорили, JZ77, писал на волне возмущения, посему не узрел несостыковок. Исключительно ради вас исправил, чтобы вам было удобнее.
|
Замечания : 0%
Что-то здесь все поругались и разбежались. А нам голоса нужны! Голосаааааааааа, ауууууу.........
|
Да уж, развернули баталию. В первом , похоже, автор описывает состояние человека первого января. Недоедено, недопито, но уже хорошо. Второе намного ближе к духу праздника, поэтому голос за него.
|
Внезапно. Внезапно Славян. Да, у меня такой же странный вкус, как у Атхуу, и я голосую за Славяна. Не знаю, мб, это случайность, и "пьяносыты" фтопку, конечно (сначала прочитала "недосыты"), но я все равно голосую за Славяна.
А некоторые комментаторы мало того что от личной неприязни кушать не могут, так еще из двух зол выбирают по гендерной принадлежности.
|
Голос jz77
Во-втором стихо хоть дед Мороз... А первому явно не до праздников)) Сказки нигде не увидела, но второе понравилось больше.
|
Прочитала эти оба стиха еще как только началась дуэль. Так как симпатизирую творчеству обоих авторов, оставила голосование на потом - по принципу - что запомниться. Так вот катрен этот как раз и всплыл, когда увидела сейчас объявление ДжЗи в чате. Цитата (slavian) и лбы наши смазаны миром, ладони в чесотке войны - согреты потухшим камином, поведаем сказки роднымо том, как под снегом прожили. Посему и голос - slavian
|
Пора подводить итоги... Хорошая получилась дуэль, ребята постарались и написали замечательные стихи, порадовали Солнце и многих других сайтовчан. За это им большое спасибо! Свой голос я отдам Славяну, за последний катрен (или как там он называется??))))), за ладанный ветер в частности. Уж больно повеяло от этих слов чем-то таким... волшебным. счет: 11:14 в пользу jz77
От всей души поздравляю jz77 с победой и прошу выдать медальку!)))
|
Solnechnaya, и Славиан, и все, кто пришел голосовать сюда! Всем огромное спасибо. Дуэль вызвала резонанс не просто так, мы бились честно в полную силу, а силы, на самом деле, равны. И главное, какие два прекрасных рождественских стихотворения увидели свет благодаря дуэли! Ура!
|
Всем спасибо! Джейзи поздравляю с победой, и простреленный поползу сдыхать в нору. Традиционно, ровно на сутки ненавижу всех тех, кто голосовал против меня, и желаю здоровья тем, кто голосовал за. Чау : *
|
А меня на сколько суток?!?! ((
|
|
Я шучу если чо. Я просто под впечатлением темы которую наконец-то нашел. На радио рокс слышал мельком и не знал как называется. Теперь всё сошлось… Погугли эту вещь: Ozzy Osbourne - Paranoid
|