Дуэль №560 ADAM_remix vs Абраам
|
|
Замечания : 0%
Проверил, именно то я и выложил, как ты мне и скинул. То я ему Янесик, то стих давний, то еще чего подковырнул... Короче, молодец, устроил дрянь на ровном месте и отбил всякое желание чего-то как-то с тобой в такой грязи. Оставайся со своей язвой уже наедине. 0lly, извольте меня в бан, за отказ от участия.
|
P.S. Приношу свои извинения секунданту.
|
Абраам, Цитата Абраам извольте меня в бан, за отказ от участия. всегда пожалуйста
ADAM_remix, а я предупреждала
|
ADAM_remix - техническая победа Абраам - неявка
до 6 августа дуэль открыта
|
0lly, ну да, была права, ты его лучше знаешь. А что теперь, ну его на, давайте дуэль продолжать, стих он выложил, то что капризничает как ребенок, пускай, бань за неуважуху, а стих вон есть, пусть зрители решают. м?
|
у, блин, идиот!!!!!!!!!!!!!
|
ADAM_remix, Да пожалуйста, высказываться по работам и даже голосовать можно еще неделю, но раз уж противник взял самоотвод победитель уже ты, пойду медаль выдам
|
Абраам, запомни, дуэль пусть у нас и в игровой форме, но все же это дуэль, ну и бзикать сродни малолетке нельзя категорически. Считай, ты убит.
Прошу сайтчан все-таки высказаться о дуэли и флуд ради вас по возможности сохранили. Ну, как вам?
|
ADAM_remix, когда ты пишешь не о политике, у тебя получается куда лучше и интересней :Р
Чо тут высказываться то? Тема раскрыта у Адама, а искать между строчек у Абраама... Ну его, в стихах междустрочье должно быть хоть и тонким, но заметным. И слог у Адама явно лучше, опыт же %)
|
|