Дуэль №18 Лимонио - АнПар
|
|
Замечания : 0%
Раз нет Танюши, то выкину результаты я. Надеюсь, не итоговые, время еще есть: AnPar: 1. Afoninv 2. Яросвет 3. Only 4. Natalina 5. pAPA rOMACh 6. Виктор 7. Volchek 8. besedin 9. ARPO 10. Приземленная limonio 1. Сакура-Рэм 2. Сунабозу Канта 3. Terra 4. alexbol 5. Mjaukolka 6. Boris
|
|
Борис на моей стороне! Всем бояться!!!
|
|
Голосование закрыто. Победа с преимуществом в три голоса достается AnPar'у!!! Наши поздравления!!!!
|
Ура!!! Поздравляю, Антонио! Поздравляю!!! Ты победил грозного соперника в лице меня. Ты одолел Хаос и Бездну, осилил неимоверные испытания, уничтожил надежду Зла на спасение, срубил ростки безмолвия и отчаянья, убил собственное отражение! Ты повергнул повелителя Неосознанного и Неоформившегося, и теперь - взирайте с трепетом, обитатели сайта, ведь новый герой сияет теперь на вершине славы! Беллерофонт сразил химеру, Геракл победил льва, Давид убил Голиафа. Антонио одолел Лимонио. Поздравляю.
|
Очень саркастически. Спасибо, Лимонио, вы очень достойный соперник. Спасибо всем, кто проголосовал. Отдельное спасибо тем, кто напрямую отметил всю несуразность моего дуэльного произведения. Для меня останется загадкой факт победы как в прошлой, так и в этой дуэли. Всех люблю.
|
Для меня это тоже загадка... ))) Я не ожидал поражения. ***Круто я про ростки безмолвия и собственное отражение загнул!
|
Лимонио красава) Я понял, почему не осилил ВСЮ суть произведение АнПара, я переоценил) Пытался увидеть глуибну, коей не было) Все равно молодцы. Мои поздравления победителю!
|