Балкон X-го Турнира
|
|
Замечания : 0%
Здесь вы можете подышать свежим воздушком.
|
Точно! Энни, всё видят глазки-бусины! А я слепой Пророк((
|
я поэт, я осилил вашу прозу.
|
Я прозаик, я даже не начинал нашу прозу }:- ] Русский человек всё должен делать в последний день :Р
|
|
shana_mage, русский человек ничего никому не должен!!!
|
Дина, Горностай, а 8-й пункт правил на отборочный распространяется?
|
マスター, часть восьмого пункта:
Цитата На отборочном (будет массовка) голосует каждый участник в обязательном порядке. Голосование открытое. Голоса за себя будут учитываться. Если участник не проголосует, его работа теряет в туре три балла.
|
Диана, о соседней ветке - вот я в поэзии проголосовал, а в прозе голосовать обязаловка?
|
マスター, нет, в прозе поэтам голосовать не обязательно. По желанию.
|
Диана, вот это и плохо. Я щитаю. Хотя теперь прояснил для себя, наверное тогда в топку в прозе голосовать, прозаики поэзией что-то брезгуют...
|
マスター, Тем, дык все просто, если ты не участвуешь в прозе, то тебе не обязательно в ней голосовать. Если человек участвует в обоих ветках, так и голосовать обязан в обоих ветках. Да и подожди еще, сначала прозаики в своей ветви отстреляются, а уже потом перейдут к поэзии. Рано еще делать выводы. Да и поэзия более специфический жанр, тут разбираться нужно.
|
Цитата LehaKOT ( ) Да и поэзия более специфический жанр, тут разбираться нужно. Голосовать - не стихоплётствовать. Сложно. )
|
Цитата Цитата マスターа почему у Марсии такое же не приняли, как у Элочки?
1. Хелечки - и не советую искажать этот никнейм (как и любой другой без согласия носителя). 2. Какая разница, какой отзыв длины? По отзывам Хелечки ведь видно, что работы она честно прочитала. Насчёт Греческих Буковок судить не берусь. Просто Хелечка умеет говорить ёмко, без воды.
|
aequans, у Хэлечки такой же голос, как и у Марсии - чисто мнение, без аргументов. Если ее голос примут, а марсии нет - я с сэнсеем тут бунт поднимем:)
|
Я вижу там аргументы. И пруфы, что работы ей прочитаны, баллы не с потолка поставлены.
|