Балкон X-го Турнира
|
|
Замечания : 0%
Здесь вы можете подышать свежим воздушком.
|
Цитата マスター ( ) вы не рецензируете, вот это мое личное видение магистра То, что я внутри конкретно вашей головы не являюсь магистром, я переживу. Я не член клуба рецензентов. Это раз. Я рецензирую, больше чем пишу здесь. Это два.
Цитата マスター ( ) А вы эффективный менеджер - литературный агент, за что вам отдельное мерси, но отдельное, от меня. Моя роль чуть другая. Жаль, кстати, что вас нет на турнире ФНП. Ждал от вас проявления бойцовского характера.
|
Цитата aequans ( ) Так устройте "олимпиаду", и посмотрим, кто её выиграет. Не умеете организовать? Тогда не ссылайтесь на неё. Есть благотворный сдвиг. Спасибо. так вот, я и ссылаюсь на ее отсутствие. И пока ее никто еще не организовывал здесь, вы не можете быть здесь чемпионом. Вуаля.
|
Цитата マスター ( ) Я посчитал, что вам запало Если кому-то угодно обвинить меня в малограмотности - это его беда, не моя. Нет, выпады такого рода, в чью бы сторону ни были направлены, меня не задевают.
|
Это радует! Единственное, просьба: если цитируете меня, цитируйте по правилам, пожалста.
|
Цитата マスター ( ) вы не можете быть здесь чемпионом. Цитата aequans ( ) вы - не представитель АМС, чтобы сорить определениями такого рода. Дикси, как и было сказано.
Я буквально только что организовал достаточно представительное состязание. Не считая текущего 10 турнира ФР, уровень которого представляется мне высоким. Напомню между делом, что оба текущих турнира - именно межфорумные. Так что мимо, всё мимо. Ваш текущий чемпион - Экванс, и можете говорить "халва" сколько угодно. Ваш следующий чемпион - Экванс или Туве. Дил вив ит.
|
Цитата マスター ( ) цитируйте по правилам Поясните, что имеете в виду, и я спать.
|
aequans, вынужден прекратит с вами общение, так как выгрызаете слова и кочевряжетесь. Незнакомы видимо элементарные правила цитаты, для нормального общения. Бывает. И манюха ваша повеселила, да. Хороший боевой натсрой. Правда, тоже неадекватно поступили, как любой, кто говорит гоп, пока не перепрыгнул. Мужества вам в турнире, однако, да чтоб покрепче бы вашей короны!=)
|
|
マスター, aequans, начинает складываться впечатление, что вы оба в сговоре и решили поднять градус. Промоушен, так сказать.
Но это не точно! (с)
|
Цитата マスター ( ) Незнакомы видимо элементарные правила цитаты Приведите их. Я же попросил, ну.
И вам доброй ночи.
|
Цитата Вайсард ( ) и решили поднять градус Вайсард, сечёшь. А что делать? Публика любит шоу. Есть идеи, где ещё его взять?)
|
Прошли Эк, Мышь, Лоторо и Диана, это прекрасно. А по поводу того, что катит аргументация "што за говно", я запомнил и буду впредь употреблять)
|
Но расклад в целом, конечно, хуже, чем в прозе. У людей на прозу нюх лучше, чем на поэзию. Как всегда)
|
Колямбус не прошёл(( А Bill даже не явилась. Пичалька... Кроме них болеть можно разве что за ΑικατερίνηΚαπλαζζ. Но чувствую что против тяжёлой артиллерии ей таки на выстоять Т_Т всё равно за неё болеть буду.
|
Цитата マスター ( ) вы участвовали в турнире, а не в олимпиаде, следовательно и чемпионского пояса не было, даже виртуально, и чемпиона нет. Это вам не логично?)) Не логично. Это пример абсолютно идиотской софистики.
|