Балкон турнира.
|
|
Цитата давайте о чем-нить другом посудачим А давайте. «Гражданское взаимодействие» Эквадор, как вам?
|
Замечания : 0%
Цитата K20 ( ) А давайте. «Гражданское взаимодействие» Эквадор, как вам? Ты меня опередил, я тут уже несколько тем подготовила для "посудачить" - вымирающее племя альбиносов в степях Южной Африки, неуклонно растущее альбедо планеты, пластик смерть для животных-пластик жизнь для людей, а если не очень саркастично и серьезно, то я недавно познакомилась с одной повенчанной Христом и как-то навеяло - поговорим о Религии - самая скучная тема правда, ну что ж...
|
Цитата повенчанной Христом Это действует как предупреждение возле электростанции))
|
Цитата K20 ( ) Это действует как предупреждение возле электростанции)) я серьезно говорю, девочка молодая и уже ударилась в церковь не просто как фанатик а как мать его сектантка -капец просто, реально верит что Бог во спасение... Вообщем хорошая девочка и тема тоже ничего так-для брызжания слюной в самый раз)
|
Надо серьезно? Ну, если серьезно, то плохая тема. Здесь действительно может начаться срач. Давай замнем.
|
Цитата K20 ( ) Давай замнем. так понятно что начнеться. Ладно, я молчу...
|
А вообще скучно что-то.. жарко.... хочется дождика..... Общаюсь с другом, обмолвилась про турнир и тему отборочного. Его ответ: " Я настроился кататься на велике, купил новые плавки, погладил майки...Температура на улице 6 градусов ...И какое это лето? и какая дверь? в лучшем случае - дверь в чулан!!!" в Подмосковье Арктика переехала?))
|
можно же помечтать? включить режим фантазии?
|
Цитата kemme42 ( ) Температура на улице 6 градусов я сочувствую, у меня температура +30 на улице и солнце и небо чистое и настоящее лето..эх..
|
Всё, на прозу придумал чего писать. Осталось фильм, что подсвечивает череп изнутри, переделать в буквы. Кто за обедом упомянет в рассказе кота (кроме меня), пусть даже кот будет в фантазии персонажа галлюцинацией, выше трёх баллов от меня не получит.
|
Чосер, блин, ты заставляешь меня воткнуть в текст кота. ) Щас подумаю, как это сделать...
|
Цитата Суселлл ( ) Чосер, блин, ты заставляешь меня воткнуть в текст кота. ) Щас подумаю, как это сделать...
Сделай это незаметно, а то Чосер больше трёх баллов не даст.
|
.
на Балканах жил Вулкано; отпрыск злых, горячих кланов.. Сусел, был на Филиппинах. ее предки - с Палестины! ну а я, вообще в Австралии аль-Хаттаб Саиб Джамалий..
|
Концепт придумала, пойду писать)
|
Цитата Лоторо ( ) Концепт придумала, пойду писать) Кто вдохновил?
|