Балкон турнира.
|
|
Замечания : 0%
Цитата Суселлл ( ) Сорока, успеешь? Успею, у меня пока самого главного еще нет-правильной концовки, а так все гуд. А это половина дела) Но спасибо за беспокойство. Без отсрочки аж как-то адреналин в крови начал прыгать-отлично короче. Завтра скину точно)
|
|
Суселлл, а ты тоже написала работу для отборочного? Заметил, что ты в списке заявившихся под номером 24.
А это честно?
Ты выбирала тему. Тебе голосовать, хотя ты знаешь, кто прислал работы.
Поясни, пожалуйста, если я не правильно что-то понял.
|
nomer23, тебе не пофиг? Какая разница, кто участвует, главное движняк и кипеш. Мы ж тут не за бабло боремся. Честно-нечестно, детский сад.
|
Неплохой ребенок - я. У правилах не указано, но возражать не стану. Будет отсрочка - буду рад. Не будет отсрочки - ничего страшного. :)
|
nomer23, ну во-первых, я взяла тему, которую придумала не я. На прозу если... на паэсь рандомно выбрала, и если честно, попалась такая, что я до сих пор не знаю, что писать....
Цитата Тебе голосовать, хотя ты знаешь, кто прислал работы. Ну, я и так знала б где чья работа, ибо угадывать умею. )
Ну и смотри... Мы ж тут не на призы играем, Лоторо права. У нас такое, хм, дружеское собрание. )
|
мы боремся в первую очередь за победу, а деньги там или ранги, это детали. если кто-то имеет хотя бы какое-то преимущество, пусть даже минимальное, то это априори нечестно.
я не говорю, что Суселлл должна не участвовать, я говорю о том, что этот момент надо продумать в следующем году и возможно ограничить участие ведущего в поединке.
и спасибо Лоторо за очередную высокую оценку моего мнения. как по мне, так детский сад - это молчать о том, что ты считаешь важным и правильным, и как минимум говорить, что турнир на полсотни человек - это всего лишь кипеш. а то, что разницы нет между тем, что честно, а что нет, так это вообще за гранью моего понимания.
|
Цитата мы боремся в первую очередь за победу, а деньги там или ранги, это детали. если кто-то имеет хотя бы какое-то преимущество, пусть даже минимальное, то это априори нечестно. Номер, ну смотри... Вот представим, что я не честный сусел, а какой-нить нечестный типчик противный... Так вот,я подбираю себе удобные темы, удобных соперников иии... И рано или поздно натыкаюсь на Лимона иио Волчека, и мне хана. Потому что никакие темы и ухищрения не помогут мне их победить. Только собственные силы. Ну, априори немножко нечестно выходит только в отборе, тут у меня есть слабое преимущество в выборе темы (хотя по факту тема для меня была сложной). Далее, если я пройду (далеко не факт), действует полный рандом. Я знаю своего противника? Так и все знают, в правилах об этом есть. Знаю, кто где, когда голосую? Ды я и так знаю, и на прошлом всех угадала спокойно. Кароч минимальное преимущество (ооочень уж крохотное) не поможет мне не то что победить, а даже пройти в следующий тур. Всё тут решает мастерство писаки.
|
Суселлл, тут вообще ничего личного ) просто наблюдение, спасибо, что разъяснила
|
Какая может быть отсрочка? Я работаю на трёх работах, но очень хочу участвовать в этом конкурсе. Пусть я не напишу "рассказ мечты", но не опущусь до"я занят, дайте отсрочку, плиз". Это же невероятный опыт для писателя! Не важно, выиграешь ты или нет.
|
nomer23, брось писать и займись чем-то капитальным. Я серьезно, из тебя со временем может получиться хороший руководитель. И не слушай если люди будут говорить тебе будто точность детали это не важно, изменишь принципу в малом, значит изменишь его во всем.
|
Цитата Суселлл ( ) Кароч минимальное преимущество (ооочень уж крохотное) не поможет мне не то что победить, а даже пройти в следующий тур. Всё тут решает мастерство писаки. Суслик, ты всё подстроила! Выбрала для себя темы полгода назад, написала уже все рассказы, взялась вести турнир, чтобы всё контролировать )))
Цитата nomer23 ( ) А это честно? Нет, конечно!
- Мы, конечно, думали о справедливости в последнюю очередь. Однако я могу дать вам кое-какие наводки. Испытания, по нашему мнению, может выдержать любой, у кого хватит сообразительности и сноровки (с)
|
Ну, господа, от винта. Я все.....)
|
Ну не знаю, прям так педорить жёстко всех... Я бы сделал всё, чтобы как можно больше людей участвовало... Но так, чтобы это не ущемляло остальных участников.
Можно сделать так. Выложить работы не в полночь, а в полдень. 12 лишних часов - более чем достаточно, чтобы доработать текст. Правда, таким опаздунам, которые сдадут тексты от полуночи до полудня я бы снял пять голосов в виде штрафа при подведении итогов голосования. Что называется, и волки сыты, и овцы целы.
|
nomer23, ну бог в помощь с победой. Случай участия ведущего не уникальный, в том году ведущий тоже участвовал. И ничего.
|