Балкон турнира.
|
|
Замечания : 0%
Почитав отзывы на турнире я подумала о том, что.... Давая рецензии (и я в том числе) мы часто упоминаем известных крутых авторов которые нам нравятся, классиков из прошлого, восхищаемся ими и пытаемся тем самым показать в рецензии что автору до них, мэтров, еще тянуть и тянуть. Но вот я подумала, а тчо если в их времена, во времена мэтров тоже были вот такие вот рецензенты большинство из которых сильно критиковало работы того же Булгакова, Брэдбери, прочих....Это я не к тому что все тут молодцы авторы, и не к тому что рецензенты сильно занижают свои оценки, нет...это к тому что каждому времени свои рецензии и свои авторы. Просто мне было бы интересно узнать, а что в свое время критики писали на работы Кинга и Брэдбери например...
|
Soroka, про Кинга писали как раз о влиянии Бредбери. Чего и сам Кинг не отрицал и относился к этому с благодушным юмором, мол, был молодой писал как Бредбери, эпигон хренов)
|
Здесь админы сидят, не? Какого хера вы тут кликбэйтами занимаетесь? Какого хера у меня С АДБЛОКОМ на е*учий 1хбэт с вашего юкоза ливает? С телефона вообще зайти невозможно! Кончайте мутнёй страдать, на трекерах даж такого нет, позор. Не хватает только азино три топора сюда еще вье*ешить, былоб вообще норм, повесьте еще по бокам скриптами всякую срань типа моментальное увеличение члена при помощи мыла и обычного яблока или в Твери родился подросток размером Нептун, шок, смотреть как школьница дрочит на камеру без СМС регистрации, народ к вам валом повалит. Я надеюсь все поняли сарказм, никто ведь этим не будет всерьез заниматься, правда? Надеюсь меня услышали.
|
AShay, ты ещё Путину с этого форума напиши.
|
Я смотрю тут осталось совсем ничего до конца голосования в прозе, а некоторые до конца так и не прочитали все произведения. Суссел, а правильно я помню, что если ты не проголосовал за все произведения, а только за часть, то эти оценки не засчитываются?
|
Soroka, ага, не засчитываются. (секретарь сусела)
|
Хотя бы краткую рецку, но на каждый текст надо.
|
Цитата Лоторо ( ) Soroka, ага, не засчитываются. (секретарь сусела) спасибо
Цитата volcano ( ) Хотя бы краткую рецку, но на каждый текст надо. Я н только о рецензии, а о том что некоторые только по 10 максимум текстов оценили и ушли в никуда. Ну я себе таблицу просто веду по оценкам поэтому вижу(
|
Soroka, на самом деле таких всего 8 из 27ми.
|
Цитата Лоторо ( ) на самом деле таких всего 8 из 27ми. мне нравится ваше слово-всего. 8 из 27 это 30%)))) то есть треть начавших голосовать в результате забило на это) и по моим данным это 8 из 28, но не суть.... То есть получается, что этих 8-ми оценки не засчитаются? тогда зачем ребята вообще начинали голосовать? могли бы пройти миом да и все...не понимаю...
|
Начал голосовать и "не рассчитал своих сил, да?" (с)
|
Цитата тогда зачем ребята вообще начинали голосовать? могли бы пройти миом да и все...не понимаю... Мы думали, что успеем :(
|
Цитата volcano ( ) Начал голосовать и "не рассчитал своих сил, да?" (с) Просто если честно ценность рецензий от таких вот которые не рассчитали свои силы снижается в разы. Кажется что человек просто зашел пописюкать чего-нибудь-типа скучно было и совсем не для того чтобы вникнуть и оценить работы. Я не пытаюсь принизить ценность рецензентов, ни чуть. Я задаюсь вопросом, а так ли мне важна результате рецензия человека который бросил начатое дело? может я не хочу чтобы читатель бросал мою книгу на пол пути и как раз те кто бросают читать книгу на пол пути обычно отзываются о ней не очень хорошо. Азначит такие ребята не моя аудитория.... Те кто еще не догосовал-подумайте как вас видят другие - за ваше-не рассчитал силы...
|
Цитата Анджарио ( ) Мы думали, что успеем :( Петух тоже думал, да в суп попал.
|
Цитата Soroka ( ) Петух тоже думал, да в суп попал. Индюк какбе
|