Балкон турнира.
|
|
Замечания : 0%
Цитата Анджарио ( ) Индюк какбе Вот вы например недоголосавали, но время на корректировку пословицы нашли( как бы индюк или петух, а все равно толку получится не много. Суссел, а можно список тех,кто еще недоголосовал сюда выложить?
|
Soroka, пословица небольшая, чо её исправлять-то? Ещё помимо меня Горностай недоголосовал, и от Лин я только две рецки видел.
|
Так уж по моим данным например те кто бросил и не рассчитал: Бродячий_Лис, Лин, Момые,Анджарио, Горностай, Подземный_кот,Кроатоан, Альфонсо С одной стороны вроде как и не страшно-подумаешь- не уделил внимание до конца какому-то там турниру. С другой стороны -ребята недоголосовавшие, ваши и так немногочисленные усилия просто пройдут даром. И самое инетресное, что проголосовало всего 20 человек, а работ 36 на турнире, то есть 16 человек которые работу свою выставили и не проголосовали по правилам турнира получают минус 10 очков. Короче, сидела думала что пролечу скорее всего и не попаду в следующий тур со своим не очень то и хорошим скажу честно рассказом (да да - многие критики были на счет нее правы-недоработано, и я согласна), но посмотрев на статистику понимаю, что из-за халатности многих у меня есть все шансы)))) так что на самом деле-не голосуйте пожалуйста, потому как я таки хочу пройти в следующий тур. А если вы доголосуете то мои шансы уменьшатся)))))
|
Soroka, рады помочь! А Момые, Кроатоан и Альфонсо ещё допишут - если кто-то делает много рецок за один раз, то он, как правило, всё успеет. ( по моим наблюдениям)
|
Ну для меня ценность рецензии не снижается от того, засчитают оценку или нет) Спасибо и на этом, как говорится)
|
Анджарио, это будет стоить ещё -10 баллов при подсчёте, кстати. Так что если твой текст болтается на границе проходного балла, это опасно, лучше быстренько доголосовать)
|
На самом деле шансов ни у кого уже нет, турнирная таблица едва ли изменится.
|
Лоторо, нет, мой текст не болтается на границе проходного балла, и очень даже далеко от этой границы находится
|
Цитата Лоторо ( ) Так что если твой текст болтается на границе проходного балла, это опасно, лучше быстренько доголосовать) Нет, Анджарио-не голосуй!!!!!!Цитата Лоторо ( ) На самом деле шансов ни у кого уже нет, турнирная таблица едва ли изменится. Есть пограничные рассказы которые еще могут войти в 16 и пойти дальше соревноваться.
|
Soroka, единственный пограничный рассказ, который недалеко от топ-16 - 30ый. Остальные без шансов.
|
Цитата Soroka ( ) Нет, Анджарио-не голосуй!!!!!! Я уже сказал, что не буду ;)
|
Лоторо, по моим подсчётам, ето не так. В общем, кому интересно, вот предварительный топ-16: 1 - 14 2 - 6 3 - 9 4 - 33 5 - 36 (баллов столько ж, сколько у 33) 6 - 8 7 - 11 8 - 19 9 - 25 10 - 12 11 - 18 12 - 15 13 - 22 14 - 3 15 - 13 16 - 27
У 27-го 116 баллов, за чертой топа есть 30-ый с 115 баллами, и первый с 16-ым с 111 баллами.
|
Суселлл, а как насчет вычета за то что автор рецензировал/не рецензировал, уже учтено? Я баллы не отслеживаю, поэтому слегка поражена, что №27 пролез-таки в топ. О среднестатистических вкусах не спорят, но снова читать этого автора, да еще и без жесткого ограничения по объему, мда. Почему бы не дать 30-му шанс (17-й)? Разница в 1 балл тут на уровне бреда, объективно он куда сильнее 27-го. Хотелось бы увидеть его в качестве соперника.
|
Segers, уже есть неофициально заявленные сливы на 2ой тур, так что 27ой поднимется и займет его/ее место
|
И вообще, голоса ещё приходят. Как минимум, последние места могут поменяться.
|